Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 576 из 930 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,501 по 11,520 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #11501
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    а че такой хипишь с документами? Будут выдавать и все получат, что есть дома без документов...

3. Вверх #11502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    Вы же написали кто может тот пишет в личку, я бы поехал с большим удовольствием но ввиду работы не могу (
    Иван, такие как ты и еще пара товарищей, никогда не смогут, если бы тебя так волновал этот вопрос, то и с работы бы отпросился....Зато повозмущаться на форуме не отходя от компьютера, это пожалуйста.
    П.С. Хонда, мне никуда ехать не надо, у меня с документами все в порядке.

4. Вверх #11503
    Посетитель
    Цитата Сообщение от franca Посмотреть сообщение
    Все резко пропали....дела... Пройдет немного времени, опять орать тут будут.
    если бы вышестоящее руководство не забивала на жителей и не тянула бы сама с документами - этот вопрос бы не поднимался...а т.к. никаких новостей о документах на 19 дом - приходиться орать сидя на работе, зарабатывать на необоснованные услуги видеонаблюдения, охраны кабеля , свет по 1.63 грн и на будущее что там еще придумает ЖЭК )))))

5. Вверх #11504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    если бы вышестоящее руководство не забивала на жителей и не тянула бы сама с документами - этот вопрос бы не поднимался...а т.к. никаких новостей о документах на 19 дом - приходиться орать сидя на работе, зарабатывать на необоснованные услуги видеонаблюдения, охраны кабеля , свет по 1.63 грн и на будущее что там еще придумает ЖЭК )))))
    Нужно было сегодня поехать на исполком и там давить массой, что бы ваш вопрос вынесли на сессию. Толку здесь орать. Ну по ходу никому ничего не надо...
    П.С. На кой ляд это надо Кристине не пойму. Если жители 19-го дома сами не хотят, то пусть ждут, когда само сдвинется....

6. Вверх #11505
    Постоялец форума Аватар для Кристик24
    По 19 дому. Сегодня поднимался вопрос документов на исполкоме.По словам таировского поссовета: по закону СК должна выплачивать паевое участие в фонд развития инфраструктуры микрорайона. Договор СК не хочет подписывать и на основании этого не присваивают адрес дому 19 и все вытекающие отсюда. Рассмотрения все еще идут и варианты решения этой проблемы рассматриваются. Ответы СК предоставила на ваши письма?
    Если хочешь идти быстро-иди один.Если хочешь идти далеко-идите вместе.

7. Вверх #11506
    Посетитель
    Иван, такие как ты и еще пара товарищей, никогда не смогут, если бы тебя так волновал этот вопрос, то и с работы бы отпросился....Зато повозмущаться на форуме не отходя от компьютера, это пожалуйста.
    П.С. Хонда, мне никуда ехать не надо, у меня с документами все в порядке.

перед вами оправдываться не буду
    Мужик захотел-мужик сделал, мужик не захотел и сделал - мужик женат.

8. Вверх #11507
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sasha_odessa_88 Посмотреть сообщение
    ++

9. Вверх #11508
    Посетитель
    Нужно было сегодня поехать на исполком и там давить массой, что бы ваш вопрос вынесли на сессию. Толку здесь орать. Ну по ходу никому ничего не надо...
    П.С. На кой ляд это надо Кристине не пойму. Если жители 19-го дома сами не хотят, то пусть ждут, когда само сдвинется....
    А вообще ваши действия похожи на дпйствия тех провокаторов которые ходят на собрания и перетягивают внимание чиновников, журналистов на себя.Видал такого на собрании по тротуару, когда приезжала и архитекторша и районные власти. И СК тогда была, ещё дождь был. И на человечка который на телефон ходил снимал когда журналисты с думской приезжали. Зачем вам это?

10. Вверх #11509
    Соседи, прекращайте ругаться и выяснять отношения.Случилось как случилось.В следующий раз больше поедет людей.Прекращайте.инфу мы получили.Теперь надо думать,что делать дальше.Было бы хорошо,если бы и СК ответила.
    Ушла садить деревья.

11. Вверх #11510
    Новичок Аватар для Олеся 9
    Мне ,кажется,что надо всем собираться и идти штурмовать Ск...то есть идти в отдел продаж, где сидит их главный!!!!!!!!Сейчас могут ввести военное положение и наши квартиры повиснут в воздухе без документов!!!!!!Они этого и ждут....

12. Вверх #11511
    Соседи,что думаете?

13. Вверх #11512
    Это будет у них типа "форс-мажорное обстоятельство", с конфискацией для нужд а.о(сами понимаете)

14. Вверх #11513
    Новичок
    18 дом тоже без документов!(( если еще будете говорить на эту тему, за нас не забудьте, пожалуйста.
    П. С. Лично присутствовать не могу, ввиду отсутствия в Одессе.

Спасибо!)

15. Вверх #11514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ivanforumodua Посмотреть сообщение
    А вообще ваши действия похожи на дпйствия тех провокаторов которые ходят на собрания и перетягивают внимание чиновников, журналистов на себя.Видал такого на собрании по тротуару, когда приезжала и архитекторша и районные власти. И СК тогда была, ещё дождь был. И на человечка который на телефон ходил снимал когда журналисты с думской приезжали. Зачем вам это?
    Ты ошибся Иван...И еще, "больше всех кричит держи вора, сам вор"....
    Эво у чела фантазия работает))))) Ее бы в нужное русло направить.

16. Вверх #11515
    Посетитель Аватар для Genchen
    Мне ,кажется,что надо всем собираться и идти штурмовать Ск...то есть идти в отдел продаж, где сидит их главный!!!!!!!!
    вперед и с песней) п.с. когда кажется креститься надо)

17. Вверх #11516
    Частый гость Аватар для Ekka
    Цитата Сообщение от Кристик24 Посмотреть сообщение
    По 19 дому. Сегодня поднимался вопрос документов на исполкоме.По словам таировского поссовета: по закону СК должна выплачивать паевое участие в фонд развития инфраструктуры микрорайона. Договор СК не хочет подписывать и на основании этого не присваивают адрес дому 19 и все вытекающие отсюда. Рассмотрения все еще идут и варианты решения этой проблемы рассматриваются. Ответы СК предоставила на ваши письма?
    На письма не ответили. и даже не звонили,
    ЖЭК ответил на нашем коллективное письмо?

18. Вверх #11517
    Цитата Сообщение от Ekka Посмотреть сообщение
    На письма не ответили. и даже не звонили,
    ЖЭК ответил на нашем коллективное письмо?
    Нет еще.Там вроде срок ответа 7 мая.Может и ск ответят 7.

19. Вверх #11518
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Развивать демагогию про то, кто едет, а кто нет - по меньшей мере глупо. Все, кто прочитал сообщение, отписался лично Кристине, а отчитываться в теме форума зачем?
    Вылазит стандартная проблема командообразования. Выходит так, что организуется все по типу "кто может, тот едет", а когда не едет тот, кто не может, его в этом обвиняют. Чтобы такого не было, нужна правильная организация. Иначе так и будут ездить те, кто может и у кого есть свободное время, а те, у кого заказы и работа не смогут подстроиться, так как планировать дела нужно хотя бы за недели 2. А у меня так вообще за полгода. Лично я предлагаю по делу: ждем ответ от СК и ЖКХ. По истечению срока при отсутствии ответа - подаем заявление с копиями отправленных заявлений в надлежащие инстанции. Только на этот раз давайте заранее делать опросник или давать народу даты на выбор. Так можно будет определить тот день, в который соберется максимальное количество людей. И вот тут как раз увильнуть будет сложно. Тот, кто захочет, обязательно примет участие в выборе даты. Ведь тут играет мнение каждого.

20. Вверх #11519
    Новичок
    подскажите пожалуста, где лучше сделать техпаспорт чтобы узаконить объединение кухни с балконом и во сколько это мне обойдётся, может это кто то уже делал? зарание СПАСИБО!

21. Вверх #11520
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Развивать демагогию про то, кто едет, а кто нет - по меньшей мере глупо. Все, кто прочитал сообщение, отписался лично Кристине, а отчитываться в теме форума зачем?
    Вылазит стандартная проблема командообразования. Выходит так, что организуется все по типу "кто может, тот едет", а когда не едет тот, кто не может, его в этом обвиняют. Чтобы такого не было, нужна правильная организация. Иначе так и будут ездить те, кто может и у кого есть свободное время, а те, у кого заказы и работа не смогут подстроиться, так как планировать дела нужно хотя бы за недели 2. А у меня так вообще за полгода. Лично я предлагаю по делу: ждем ответ от СК и ЖКХ. По истечению срока при отсутствии ответа - подаем заявление с копиями отправленных заявлений в надлежащие инстанции. Только на этот раз давайте заранее делать опросник или давать народу даты на выбор. Так можно будет определить тот день, в который соберется максимальное количество людей. И вот тут как раз увильнуть будет сложно. Тот, кто захочет, обязательно примет участие в выборе даты. Ведь тут играет мнение каждого.
    Ребята,соседи,я вас стараюсь понимать.Но извините,когда я написала,что надо поехать и поехал один человек,то извините.Проблемы эти касаются всех. Если уж на то пошло,то в следующий раз если некому будет ехать,то я ехать тоже не буду.И считайте меня кем хотите и как хотите. Подчеркиваю в очередной раз: у меня ребенок,которого надо отвозить и забирать со школы и я дела радужные подстраиваю именно под её график. Второе: есть определенные даты,когда нам назначают время приема.Никто не будет спрашивать из инстанций,а когда вам удобно.Либо мы едем на их время либо им пофиг на наши проблемы. И не всегда есть возможность запланировать выезды к властям заранее.Мне могут вечером позвонить и сказать: Кристина,завтра есть окно в 9 утра у кого-то там с Райадминистрации,Обладминистрации .Вы срочно должны приехать.и времени на сборы нет.Что в такой ситуации делать?
    И вы правы, что нельзя делать "кто может, тот едет". Тут действительно моя вина в организации. В следующий раз будем делать по-другому: пишу время и место.Если собралось 3-5 человек, то поездка состоится.Если нет, то нет.Сама ездить не вижу смысла, чтобы вы потом не говорили, что я что-то не договариваю или еще что-то.Едем все вместе и все вместе слушаем и говорим о проблеме.Объявления, пожалуйста, читайте на нашем форуме в разделе "Объявления радужного комитета"
    И можете говорить дальше, что угодно про плохую организацю и т.д. Уже привыкла.
    Всех с праздником и хороших выходных)))))))))
    Последний раз редактировалось Кристик24; 01.05.2015 в 20:26.

Ответить в теме
Страница 576 из 930 ПерваяПервая ... 76 476 526 566 574 575 576 577 578 586 626 676 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права