Результаты опроса: Голосуем кто с какого района для коллективного заявления или общий сбор ?

Голосовавшие
102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суворовский р-он ( Поселок Котовского)

30 29.41%
  • Суворовский р-он ( Пересыпь,Слободка ...)

2 1.96%
  • Приморский р-он ( Центр )

8 7.84%
  • Приморский р-он ( Аркадия, ... )

2 1.96%
  • Малиновский р-он ( Молдаванка, Ленпоселок...)

3 2.94%
  • Малиновский р-он ( Черемушки)

7 6.86%
  • Киевский р-он ( Поселок Таирова )

21 20.59%
  • Киевский р-он ( Фонтан, ... )

1 0.98%
  • Ильичевск

2 1.96%
  • Одесская область

8 7.84%
  • Другие города и регионы

5 4.90%
  • Общий сбор - Еврейская,12 (начальник ГУМВД )

22 21.57%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу пострадавших в СП от dollygirl и dollygirl2 - It`s My Life - Покупки в Китае, Украине по оптовым ценам от производителя (*)

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 1189
  1. Вверх #641
    Посетитель Аватар для VictoriaM
    [QUOTE=Anfisochka;55819876] Я все тему не читала, но кто-то уже писал, о похожей ситуацией с организатором СП Zaia, кстати Ира у нее начинала как клиентка, она же ее вдохновила на СП, и судя по всему, и на аферу - тоже. Но что-то надо решать...[/QUOTE

А чем закончилась история с Zaia-деньги вернули клиентам?

2. Вверх #642
    Посетитель
    [QUOTE=lanaya-;55853174]
    Цитата Сообщение от VictoriaM Посмотреть сообщение

да
    и даже заново открыла тему
    более того ,мне в лс приглашение пришло в ее тему ))),новый лохотрон ...

3. Вверх #643
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    По результатам опроса 21 человек живет на поселке Котовского, как увидеть их ники? Девочки, напишите здесь или мне в личку кто с поселка Котовского желает писать заявление? Пока только я и Букачка собрались писать. Если кто-то желает присоединиться, напишите мне в личку, можете также скинуть ФИО, телефон и свой адрес. Заявление уже составлено, нужны только данные пострадавших. После праздников встретимся и договоримся когда идем в милицию. Желательно к тому времени чтобы каждый сделал копии квитанций о переводе денег, так как без них доказательств никаких.
    Девочки, мне написал только 1 человек... Вы деньги вернуть хотите или нет???
    Последний раз редактировалось Lenochka_; 29.04.2015 в 21:56.

4. Вверх #644
    Постоялец форума Аватар для РОМАШКА05
    Цитата Сообщение от Lenochka_ Посмотреть сообщение
    По результатам опроса 21 человек живет на поселке Котовского, как увидеть их ники? Девочки, напишите здесь или мне в личку кто с поселка Котовского желает писать заявление? Пока только я и Букачка собрались писать. Если кто-то желает присоединиться, напишите мне в личку, можете также скинуть ФИО, телефон и свой адрес. Заявление уже составлено, нужны только данные пострадавших. После праздников встретимся и договоримся когда идем в милицию. Желательно к тому времени чтобы каждый сделал копии квитанций о переводе денег, так как без них доказательств никаких.
    я с Поселка, я могу подписать, но идти не могу( (долг 76грн) напишите мне адресок, куда подойти?

5. Вверх #645
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Давайте я Вами ! Только подскажите как с Привата 24 сделать квитанцию?
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

6. Вверх #646
    Цитата Сообщение от boy0012 Посмотреть сообщение
    Заходите в приват через комп,:все услуги:сбоку выбираете услуги:заказать квитанцию и находите по дате и печатаете
    Вот.

7. Вверх #647
    Частый гость Аватар для Merlyan
    Я тоже с поселка
    Максюша 27.10.2008
    Егорчик 22.04.2013

8. Вверх #648
    Посетитель Аватар для ANANASTASIA
    Вот.
    Хорошо я за праздники напечатаю. В личку скинуть номер телефона.
    Евгений 18.05.2008!
    Алексей 28.04.2014!

9. Вверх #649
    Не покидает форум
    девочки, а можно мне тоже это суперсекретное письмецо прочитать? письмо уже прочитала

---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 17:00 ----------

Цитата Сообщение от VictoriaM Посмотреть сообщение

А чем закончилась история с Zaia-деньги вернули клиентам?
    деньги вернули, насколько я помню, всем, во всяком случае никто больше не писал за долги... вернули, кстати, после того, как открылась подобная темка от пострадавших и мы обсуждали наши действия по возврату денег...
    тема ее сейчас открыта, но особо заказов нет, как-то вяловато после всего случившегося

---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 17:11 ----------

сегодня случайно наткнулась на эту тему и немного подофигела((( как-то я подозревала, что не все чисто идет в этом СП и даже писала об этом в теме и тоже упоминала заю и ее СП, на что ира очень обиженно мне что-то там ответила... уже не помню, т.к. давненько это было... девочки, ведь Китай это был первой ласточкой - как можно было собирать несколько месяцев заказы и деньги и ничего не выкупать??? а потом нам вернуть по старому курсу??? Если помните - именно я отказалась оплачивать новые заказы, пока с нами не рассчитаются за Китай, после этого туго пошел возврат денег... при этом еще не все участники СП меня поддержали, что для меня было очень странно... и как это не насторожило бухгалтера??? получается - или она дура или в доле... склоняюсь к последнему варианту, увы... потом начались проблемы с украинскими сайтами, но доконали меня колготки со Стефана, за доставку 2 пар которых с меня сняли 8!!! грн... кстати, со мной списывались тогда еще несколько девочек, т.к. я обо всех этих махинациях писала в теме, которые потом тоже ушли из темы практически вместе со мной...
    п.с. и что меня больше всего напрягает в этой новой теме о пострадавших - это некая особа, которая давно не является участником СП, но выливает больше всех дерьма и раздает очень ценные указания))) то, что мне от нее сейчас прилетит минус в репу, даже не сомневаюсь
    Последний раз редактировалось русалка 25; 30.04.2015 в 20:15.

10. Вверх #650
    Постоялец форума Аватар для lana2405
    Я территориально - Таирово.
    теоретически и гипотетически смогу подъехать, например, в центр, если там будет больше народу.
    но один финт - я с ветрянкой, ребенок наградил, посему такая вся красивая-счастливая неделю как минимум (и то, дай Бог) сижу дома.
    Життя красиве, коли кольорове ©

11. Вверх #651
    Живёт на форуме Аватар для HarOlga
    Я вот что подумала- у многих из нас долг небольшой, но если все сложить-сумма то внушительная получается. Значит, если подавать коллективное заявление, то считаться будет общая сумма, а не отдельные по каждому человеку. Так вроде? Значит надо подавать. Я с Таирово. Могу подъехать в центр

12. Вверх #652
    Частый гость Аватар для Marine
    Еще один неясный момент.
    В теме же был баланс, куда все заранее кидали деньги, а Ира уже их распределяла на разные товары. То есть я загружала определенную сумму, за несколько товаров, но она шла на оплату их, потом за часть возврат, я докидывала еще деньги, они направлялись уже на оплату других товаров, опять там что-то происходило, и т.д. То есть деньги, переведенные мной на карточку, и сумма долга мне - это, получается, разные суммы! Я уже не помню, с какого перевода я товар не получила.
    Как быть в этом случае?

Я с Таирова, если что, пойду, куда надо, подпишу, что надо.

13. Вверх #653
    Не покидает форум Аватар для TalaVel
    Я с Таирова. Подъеду куда надо. Желательно выходные)
    Долг небольшой
    Мама вам не кінь!
    Кінь втомлюється, мама - ні

14. Вверх #654
    Посетитель Аватар для мисс Елизавета
    Да, а я все верю и жду, точнее ждала свои 359 грн, спасибо талавел за ссылку, я иногородняя подъехать не получится. Просто интересно многие ж знали где она живет, где ее муж работает, или она переехала, никто не ездил по этим адресам?
    А вообще если ей эти мои 359 грн помогут для счастья, то пусть так и будет, но как мне кажется все возращается, у стольких людей к ней негатив, а у нее двое маленьких деток....

15. Вверх #655
    Цитата Сообщение от HarOlga Посмотреть сообщение
    Я вот что подумала- у многих из нас долг небольшой, но если все сложить-сумма то внушительная получается. Значит, если подавать коллективное заявление, то считаться будет общая сумма, а не отдельные по каждому человеку. Так вроде? Значит надо подавать. Я с Таирово. Могу подъехать в центр
    Наконец-то умная мысль пришла хоть кому-то в голову! Вместе мы сможем вернуть свои деньги, а поодиночке это будет сделать сложнее, и чем внушительнее будет сумма, тем лучше. Тут еще кроме возврата денег хочется предотвратить в будущем деятельность этой горе-предпринимательницы.

16. Вверх #656
    Посетитель Аватар для az
    Я с Черёмушек,тоже могу подъехать в Центр(долг - 410грн.)

17. Вверх #657
    Девочки, всем, кто с поселка Котовского написала в личку о дне и месте встречи, для обсуждения всех деталей и заполнения заявления. Если кто-то еще имеет желание присоединиться к нам, пишите в личку. Если кто-то с другого района может подъехать на поселок, тоже пишите. В другие районы города я, к сожалению не выезжаю, можете объединиться кто с Таирова и с Центра, и подать еще одно заявление, хуже, я думаю, не будет.

18. Вверх #658
    Постоялец форума Аватар для Janet
    Девочки, объясните пожалуйста как распечатывать чеки если я бросала деньги наперед, а не за конкретную оплату? (Общая около 1500 грн зависла).

Цитата Сообщение от dollygirl
    Цитата Сообщение от Janet
    Цитата Сообщение от dollygirl
    Цитата Сообщение от Janet
    Ир, привет.
    Мой список товаров оплаченных и не полученных.

http://forumodua.com/album.php?albumid=40901&attachmentid=8821686 - 1 бутылка = 14,12,2014*** 34.50 ГРН ДОС*** ОПЛАТУ С БАЛАНСА СНЯЛА 17.12.....(ВЫКУПИЛА)

http://forumodua.com/album.php?albumid=31902&attachmentid=7196825 - Janet - 854,70 ОПЛ 04,12

http://forumodua.com/album.php?albumid=39151&attachmentid=8835164 - 02,12,2014 *** 44,00 ГРН ДОС*** ОПЛАТУ С БАЛАНСА СНЯЛА 04.12

http://forumodua.com/album.php?albumid=40801&attachmentid=8909148 - 6,14........07,12***7,00 ГРН ДОС*** ОПЛАТУ С БАЛАНСА СНЯЛА 09.12*2=14

http://forumodua.com/album.php?albumid=37406&attachmentid=7564229 - 30 грн +11% +дост.......11,12*** 35,00 ГРН ДОС*3=105

ИТОГО ПОЛУЧАЕТСЯ 969,50 грн.
    Эти деньги забирать наличными или как?
    неа)
    итого 1052.2 +на балансе45=1097.2, верно?
    если согласны с подсчетами, дайте номер карты, пожалуйста. буду частями возвращать.Может, вы что-то из наличия выберете себе? Так быстрее бы мы рассчитались….
    Наличие
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41836
    http://forumodua.com/album.php?albumid=40095
    http://forumodua.com/album.php?albumid=34167
    http://forumodua.com/album.php?albumid=39839
    http://forumodua.com/album.php?albumid=36943&attachmentid=8856066
    есть в р-ре 41 и 44
    я не навязываю наличие. просто уточняю. если нет, то как только что-то удастся собрать, сразу переведу, в личку отпишусь
    Еще у меня сковородка биол была оладница, я потеряла ссылку, там вроде 165 грн за нее сняли уже.
    Номер карты дам позже.
    вот, нашла
    http://forumodua.com/album.php?albumid=41268&attachmentid=8952283
    179,80 ОПЛ+1097.2=1277
    а наличие не выберешь?....
    Последний раз редактировалось Janet; 07.05.2015 в 12:01.
    Фотографирую, могу и вас)

19. Вверх #659
    Посетитель
    Я тоже в центр могу подъехать.

20. Вверх #660
    Постоялец форума Аватар для Casper 2
    Я смотрю по комментариям в альбомах с наличным- Ира отписывается и раздает товар?!!!! Я бы уже тоже товаром забрала!!!!!

Ответить в теме
Страница 33 из 60 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 ... ПоследняяПоследняя