Сообщение от Августина Да персонажей хватает, зато с ними не скучно.))) Не то слово,чаще надоедают своей назойливостью)
Лучше давайте фотки шашлычка сегодняшнего..)))
люди добрі що це робиться
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Сообщение от III Хорош шашлык, да?))) Я иине такой жарил) Но потом я изменился
Сообщение от {Natulya} Не то слово,чаще надоедают своей назойливостью) Вот такие эти минусяры. Сообщение от III Лучше давайте фотки шашлычка сегодняшнего..))) Это сегодня не актуально.
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Сообщение от ИринаК А у тебя никогда не будет .тауких пепсонажей .ОНИ любят красивых девочек .А не таких керец ак ты угомонись Алкоголь в крови или так надо?
Сообщение от ИринаК это фотка когда 95 кг было?)))
Барышни, прекращайте Или, действительно, создавайте отдельную тему и там ругайтесь
Сообщение от Vlds люди добрі що це робиться Выступает артист без ансамбля
Сообщение от III это фотка когда 95 кг было?))) Не, раньше было 100 кг. Сообщение от _Alex Алкоголь в крови или так надо? Правильней так всегда.
Сообщение от III Барышни, прекращайте Или, действительно, создавайте отдельную тему и там ругайтесь За что ?(
Сообщение от _Alex За что ?( Ты с попкорном сейчас?))
Сообщение от _Alex За что ?( За красоту)))
Сообщение от mirida Выступает артист без ансамбля Сообщение от mirida бля Меня опять посадят?
Сообщение от III Ты с попкорном сейчас?)) Уже с пивом Сообщение от {Natulya} За красоту))) Красота как ноги - или есть, или нет
Сообщение от _Alex Красота как ноги - или есть, или нет а про ум там ничё не говорили?)) (не твой огород камешек)
Сообщение от _Alex Уже с пивом Красота как ноги - или есть, или нет Ты все пропустил,с ног и началось)
Сообщение от III а про ум там ничё не говорили?)) (не твой огород камешек) Ум в красоте видать не обязателен.
Сообщение от Августина Ум в красоте видать не обяЗателен. главное сапоги Балдинини, да?
Сообщение от mirida главное сапоги Балдинини, да? с языка сняла))
Правила форума
Социальные закладки