| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Поддерживаю вас, эта проблема глобальна. Например, едешь себе на 197 утром, все спешат на работу, а он по Вильямса остановил у Сильпо, и ТУТ ЖЕ через метров 50 еще раз, кроме того что остановит еще и перед Копейкой и сразу после... Ну ведь видят же люди что он останавливается у магазина, где всем привычнее, шли бы уже туда, нет же!
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Зачастую трамвай едет по выделенному пути (исключая Преображенскую, Пантелеймоновскую, если так, навскидку) и следовательно, почти не простаивает в пробках, так что еще от времени суток и конкретного маршрута зависит, что быстрее. И да, маршрутки простаивают в принципе дольше, зачастую ковыляя от одной остановки до светофора(или другой остановки).
Тут "голосующие" чисты перед своей совестью - это жи маршрутное такси, а следовательно где будешь ловить, там и остановится. Ну и водитель тоже не особо бывает против - ведь лишние 5 грн - себе, а не конкуренту.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ничего не напоминает?))))))))))
Счастье, — рассуждал Остап, — всегда приходит в последнюю минуту.
Если вам у Смоленского рынка нужно сесть в трамвай номер 4, а там, кроме четвертого, проходят еще пятый, семнадцатый, пятнадцатый, тридцатый, тридцать первый, Б, Г и две автобусных линии, то уж будьте уверены, что сначала пройдет Г, потом два пятнадцатых подряд, что вообще противоестественно, затем семнадцатый, тридцатый, много Б, снова Г, тридцать первый, пятый, снова семнадцатый и снова Б. И вот, когда вам начнет казаться, что четвертого номера уже не существует в природе, он медленно придет со стороны Брянского вокзала, увешанный людьми. Но пробраться в вагон для умелого трамвайного пассажира совсем не трудно. Нужно только, чтоб трамвай пришел. Если же вам нужно сесть в пятнадцатый номер, то не сомневайтесь: сначала пройдет множество вагонов всех прочих номеров, проклятый четвертый пройдет восемь раз подряд, а пятнадцатый, который еще так недавно ходил через каждые пять минут, станет появляться не чаще одного раза в сутки. Нужно лишь терпение, и вы дождетесь».
© И. Ильф, Е. Петров, «Двенадцать стульев»
Просто хочется чтоб народ наш был более сознательным, проявлял больше мозговой активности, т.с., думаю им тоже бы не понравилось, если бы и дальше водитель останавливался каждые 20-40 метров (хотя есть и пофигисты). Тут надо мыслить более масштабно. А на счет конкурентов - на том участке просто нет конкурентов для 197))) кроме него самого, тем более они после 7:30 ходят не чаще чем раз в 15 минут.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Подскажите 115 маршрутка как часто ходит? интересует время 19 - 20.00?
❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)
а в это время она и вовсе не ходит ((
http://www.eway.in.ua/ru/cities/odesa/routes/58
где можно узнать график работы маршруток - график отправления, интервал и т.д.??
а меня вчера порадовала 145-я маршрутка. Я провожала подругу с конца Котовского на конец Таиорово. Было где-то в пол 9-го вечера. Маршрутка ее забрала и довезла за чуть больше 1.15 - 1.20 час. Спасибо!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Социальные закладки