Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1874 из 2996 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,461 по 37,480 из 59915
  1. Вверх #37461
    User banned
    Благодаря этому празднику (солидарности трудящихся и борьбе за свои права), многие имеют 8-часовой рабочий день, отмену детского труда, оплачиваемый отпуск и многое другое.
    И только некоторые дауны, пользуясь всем этим как само собой разумеющимся, думают что это добрые капиталисты позаботились о них.

СССР перестал существовать 25 лет назад. Многие могут похвастаться сохранением всего социального пакета, существовавшего при СССР?
    Капитализм только начал свое наступление. Так что готовьтесь работать с детства до смерти на капитал.

2. Вверх #37462
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тоже мне праздник? Очередной повод быдлу нажраться. Под каждым кустом, в парках и посадках.......пили бы уроды по своим норам, так нет же ,праздник, надо себя показать. Ненавижу с детства.
    А кто то здесь вроде как говорил о воспитанности советских людей...

3. Вверх #37463
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    А кто то здесь вроде как говорил о воспитанности советских людей...
    Да не волнуйтесь Вы так. Скоро Вас и Ваших потомков ЕС воспитает.

Последний раз редактировалось polkin777; 01.05.2015 в 09:28.

4. Вверх #37464
    Не покидает форум
    На моей малой родине в СССР, а у меня их две - Казахстан, где я родился и провёл детские годы и Киргизстан проживали сотни тысяч депортированных народов, у которых историческая родина за пределами Советского Союза...Многие из них пытались уехать ещё в советские годы...я веду речь прежде всего о немцах...треть села , где я жил , составляли именно они...Почему они так рвались на проклятый Запад? А ведь их уровень жизни, с их умением работать, с их трудолюбием был гораздо выше по сравнению с остальными народами...Да и греки все практически "разбежались",причём не в Крым...

5. Вверх #37465
    User banned
    Все слышали насчет "страшных Сталинских репрессий"?

Так вот, детки, есть вопрос: представте, что сейчас появится политический лидер имеющий желание и возможность навести порядок.
    Ну хотя бы гипотетически, хотя бы пофантазируем.
    Представте, что правосудие заработало, и все, кто все это время плевал на закон сядет?
    Сколько сядет "предпринимателей", "эффективных собственников", топменеджеров и прочей шушеры, которая, благодаря взяткам и связям оборзела окончательно?
    Сколько сядет представителей "правоохранительных органов" которые уже стали страшнее любых бандитов?
    Сколько сядет бандитов, как теперешних, так и бывших, ставших ныне депутатами и банкирами?
    Сколько сядет "дятелей искусства", которые пилят деньги, выделяемые на это искуство, как стая пираний карася?
    Сколько сядет военных чинов разваливших и распродающих армию и флот?
    Сколько "этнических диаспор" из крупных городов поедет вместо теплой родины валить лес в холодную сибирь?
    Сколько сядет "государственных деятелей", из правительства и думы?
    Сколько сядет "ученых" которые гонят мыльные пузыри за реальные деньги?
    Сколько сядет "родственников и знакомых", которые активно помогали вышеперечисленным гражданам урвать свой кусок?
    Да Сибирь треснет от такого наплыва уродов.
    И я зуб даю, что у каждого второго, если не у всех, среди двинувшегося осваивать тайгу контингента окажутся родственники, или скажите не так?
    Но, несмотря на такое дело, я не думаю, что народ будет уж очень против, ибо ЗАДРАЛИ УРОДЫ. Не кажется мне, что кто то будет этих упырьков покрывать- они столько крови попили, что люди их будут пинками до теплушек гнать.

А теперь главный вопрос: как это будет выглядеть лет этак через тридцать-пятьдесят? А откройте любую статейку про "ужасные репрессии" и почитайте- картинка будет один в один.

Но будет ли это таким кошмаром для нас?

http://sgtmadcat.livejournal.com/29856.html

6. Вверх #37466
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Все слышали насчет "страшных Сталинских репрессий"?

Так вот, детки, есть вопрос: представте, что сейчас появится политический лидер имеющий желание и возможность навести порядок.
    Ну хотя бы гипотетически, хотя бы пофантазируем.
    Представте, что правосудие заработало, и все, кто все это время плевал на закон сядет?
    Сколько сядет "предпринимателей", "эффективных собственников", топменеджеров и прочей шушеры, которая, благодаря взяткам и связям оборзела окончательно?
    Сколько сядет представителей "правоохранительных органов" которые уже стали страшнее любых бандитов?
    Сколько сядет бандитов, как теперешних, так и бывших, ставших ныне депутатами и банкирами?
    Сколько сядет "дятелей искусства", которые пилят деньги, выделяемые на это искуство, как стая пираний карася?
    Сколько "этнических диаспор" из крупных городов поедет вместо теплой родины валить лес в холодную сибирь?
    Сколько сядет "родственников и знакомых", которые активно помогали вышеперечисленным гражданам урвать свой кусок?
    Да Сибирь треснет от такого наплыва уродов.
    И я зуб даю, что у каждого второго, если не у всех, среди двинувшегося осваивать тайгу контингента окажутся родственники, или скажите не так?
    Но, несмотря на такое дело, я не думаю, что народ будет уж очень против, ибо ЗАДРАЛИ УРОДЫ. Не кажется мне, что кто то будет этих упырьков покрывать- они столько крови попили, что люди их будут пинками до теплушек гнать.

А теперь главный вопрос: как это будет выглядеть лет этак через тридцать-пятьдесят? А откройте любую статейку про "ужасные репрессии" и почитайте- картинка будет один в один.

Но будет ли это таким кошмаром для нас?

http://sgtmadcat.livejournal.com/29856.html
    Я бы копнул глубже...тоже гипотетически...Для начала вернуть награбленное тем , кого кухарки под лозунгом "грабь награбленное" обобрали до нитки в 17 году...Ну, как в Прибалтике в 90 -х годах...

7. Вверх #37467
    User banned
    Я бы копнул глубже...тоже гипотетически...Для начала вернуть награбленное тем , кого кухарки под лозунгом "грабь награбленное" обобрали до нитки в 17 году...Ну, как в Прибалтике в 90 -х годах...
    Вы таки против национализации "честно заработанного" Ахметовым?

P.S. и прошу заметить, в перечне севших "бывших" нет совсем.

По сути все "честные граждане"
    Последний раз редактировалось polkin777; 01.05.2015 в 10:53.

8. Вверх #37468
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777;55897825[B
    ]Вы таки против национализации "честно заработанного" Ахметовым?[/B]

P.S. и прошу заметить, в перечне севших "бывших" нет совсем.

По сути все "честные граждане"
    И что из этого получится? не пойму я Вас...Ведь историей развития человечества доказано, что накопление первичного капитала не может быть честным...Указать олигархам их место - это уже прерогатива государства...Как бы я не любил Путина, но сравните ельцинскую Россию и путинскую...Почему же Вы так не хотите дать шанс Украине стать нормальным государством?...как бы то ни было, но в Незалежной есть зачатки, что глас народа не будет вопиющим в пустыне...

9. Вверх #37469
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Благодаря этому празднику (солидарности трудящихся и борьбе за свои права), многие имеют 8-часовой рабочий день, отмену детского труда, оплачиваемый отпуск и многое другое.
    И только некоторые дауны, пользуясь всем этим как само собой разумеющимся, думают что это добрые капиталисты позаботились о них.

СССР перестал существовать 25 лет назад. Многие могут похвастаться сохранением всего социального пакета, существовавшего при СССР?
    Капитализм только начал свое наступление. Так что готовьтесь работать с детства до смерти на капитал.
    СССРовский соцпакет - ДЕРЬМО! Жизнь в СССР была ГОВНО и цена ей была грош в базарный день!
    Именно поэтому СССР издох на радость всем, отдельные люмпены-совкодрочеры не в счет, пусть пойдут и выпьют яду на 1 Мая, сделают мир лучше

10. Вверх #37470
    User banned
    И что из этого получится? не пойму я Вас...Ведь историей развития человечества доказано, что накопление первичного капитала не может быть честным...Указать олигархам их место - это уже прерогатива государства...Как бы я не любил Путина, но сравните ельцинскую Россию и путинскую...Почему же Вы так не хотите дать шанс Украине стать нормальным государством?...как бы то ни было, но в Незалежной есть зачатки, что глас народа не будет вопиющим в пустыне...
    Вы сами себе противоречите. Что бы Украине стать нормальным государством необходимо:

Вы же кинулись их защищать, рассказывая сказки о том:

Для начала вернуть награбленное тем , кого кухарки под лозунгом "грабь награбленное" обобрали до нитки в 17 году
    По этому и вопрос. Что у всех вышеперечисленных отобрали кухарки?
    Ведь почти все вышеперечисленные и являются представителями этих кухарок.

11. Вверх #37471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я обратила внимание , что из тех мужчин , которые в нашей теме высказываются против СССР , ни один не написал , что готов принять гея на работу , пригласить его на торжество и пожать его гейскую руку и это тоже о чём-то говорит . А лозуги - то такоэ , сегодня одни лозунги , завтра другие лозунги , я этих лозунгов уже видела-перевидела .
    И дались вам геи? У меня складывается ощущение, что российским чекистам, которые сейчас у власти, нужны были вещи, которые можно было бы противопоставить Западу. Но в силу собственной убогости, и в силу того, что Западом рулят очень неглупые люди, они не нашли ничего лучше, чем педалировать тему геев. Мне что теперь, не слушать музыку Queen, только потому, что Меркюри был геем? Ну родился бы он в вашем сраном Союзе, так или бы сбежал на Запад, или сгнил бы в нем. Каждый живет как хочет и с кем хочет, если это не нарушает прав и свобод других людей.

12. Вверх #37472
    Не покидает форум
    Вы сами себе противоречите. Что бы Украине стать нормальным государством необходимо:

Вы же кинулись их защищать, рассказывая сказки о том:

По этому и вопрос. Что у всех вышеперечисленных отобрали кухарки?
    Ведь почти все вышеперечисленные и являются представителями этих кухарок.
    Если бы, да кабы...Занимаемся мы тут с Вами демагогией...

В сегодняшнем номере "Взгляда" есть хорошее интервью с бывшим членом ЦК КПСС Алексеем Пригариным на обсуждаемую с Вами тему...Как никак ,тридцать лет, весна 1985 года -начало перестройки...весна несбывшихся надежд...а может как в песне - "слеза несбывшихся надежд"...

13. Вверх #37473
    Живёт на форуме Аватар для Big525

вас навіть не шкода, як ви самі себе назвали, даунів совецькіх!
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

14. Вверх #37474
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    нервують совецькі людішки, україноненависники! Відходять в історію їхні брехливі свята та цінності. Відходить в історію ціла епоха обдурених, нещасних людей.
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

15. Вверх #37475
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    1.) Ну родился бы он (Меркюри ) в ... Союзе, так или бы сбежал на Запад, или сгнил бы в нем.

2.) Каждый живет как хочет и с кем хочет, если это не нарушает прав и свобод других людей.
    1.) В Союзе родился танцовщик-певец Моисеев,... не сгнил, не сбежал, не нужен с точки зрения искусства ни тут ни там. Пенкин...

А Меркьюри умер от чего?... от СПИДа. Или СПИД --- вымысел? Талант и одновременный сдвиг по фазе --- часто встречающиеся явления.

2.) На первый взгляд кажется что не нарушает, но растлевает личность и как следствие --- общество.
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 01.05.2015 в 13:44.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

16. Вверх #37476
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    СССРовский соцпакет - ДЕРЬМО! Жизнь в СССР была ГОВНО и цена ей была грош в базарный день!
    Именно поэтому СССР издох на радость всем, отдельные люмпены-совкодрочеры не в счет, пусть пойдут и выпьют яду на 1 Мая, сделают мир лучше
    Были и положительно моменты.

17. Вверх #37477
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    "Наша песня хороша, начинай сначала" (с)
    О самих моментах - ни слова. Но "были". Очередной "вброс" на вентилятор.

Да, были, были. Для партийных работников, работников НКВД, КГБ, профсоюзных боссов, работников торговли и т.п. персонажей.

18. Вверх #37478
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    "Наша песня хороша, начинай сначала" (с)
    О самих моментах - ни слова. Но "были". Очередной "вброс" на вентилятор.

Да, были, были. Для партийных работников, работников НКВД, КГБ, профсоюзных боссов, работников торговли и т.п. персонажей.
    Смените наконец методичку , в нашем окружении были обычные люди , работали в основном на производстве и хорошо жили , при чём здесь НКВД ? Тогда большинство людей работало на заводах , остальных было меньше .

19. Вверх #37479
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Zulaya Посмотреть сообщение
    были, но невероятно мало
    Что большевики дали народу вместо Русской Культуры и Российской империи - мир, труд, май??? Вернули рабство отмененное в 1861м?
    И какова цена этих "положительных моментов"? Десятки миллионов невинно убиенных, уничтожение русской культуры....моменты стоили этого?

20. Вверх #37480
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Лучшая защита это нападение? Люди, работающие по методичке обычно набивают небольшие посты - как вы, например.

Врать про то, как при союзе "хорошо жили", занимаясь коммунистической агитацией, вам уже недолго осталось. Потому то вы со своими соратниками ударными темпами и пытаетесь её заполнить советской пропагандой. Давайте, отрывайтесь.
    Я пишу своё мнение , а вы в-основном , пишете простынями ,понятно , что вы не набираете текст ,а эти простыни копипастите , кто будет печатать на всю страницу ? А по поводу выделенного мной - самой не смешно ? По поводу геев ваших любимых , обратили внимание , что не один из мужчин не написал " да , я приглашу в гости гея , да , я гея приму на работу и протяну ему руку для рукопожатия " , все этот скользкий вопрос обошли стороной .
    Последний раз редактировалось Кундя; 01.05.2015 в 15:33.

Ответить в теме
Страница 1874 из 2996 ПерваяПервая ... 874 1374 1774 1824 1864 1872 1873 1874 1875 1876 1884 1924 1974 2374 2874 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права