Где в Одессе можно найти недорогой чехол для планшета 10 дюймового? И есть разница в пленке, которая клеится на экран планшета? Помогите решить такой вопрос.
|
Где в Одессе можно найти недорогой чехол для планшета 10 дюймового? И есть разница в пленке, которая клеится на экран планшета? Помогите решить такой вопрос.
Кто первый встал, того и тапки!
подскажите какой можно купить нормальный планшет?
Мы купили Lenovo и очень довольны. экран 10 дюймов, отлично.
Lenovo S6000 сейчас трудно найти такую модель почему-то, типа вышел А7500 (если память не изменяет). Покупали в Сити центре в ларьке Киевстар за 3600грн.
Вот только чехол теперь надо купить, вот только где?
Кто знает, где можно купить сувенирную металлическую эйфелеву башню, 25 см?
Добрый вечер. Друг ищет плату рабочую или нерабочую с рабочей флеш-памятью к HTC S901 на одну GSM SIM-карту. Подскажите где можно найти или у кого-то может есть ненужная? (за деньги).
Добрый день,разбилось стекло на Motorola Droid Maxx XT1080m,тач работает,где можно заменить,новое или б\у?в личку
Я себе недавно купила на http://knopka.com.ua/cases_ipad_air_2.htm?n, отличный качественный чехол, сейчас еще и скидка на него есть, трансформируется в подставку если нужно видео посмотреть, надежно защищает от царапин.
Последний раз редактировалось tyna44; 30.01.2015 в 10:45.
Товарищи, где можно купить 100% оригинальный провод (зарядку) для айфон5?
Благодарю!) уже купила, нужно было срочно и поехала в первый попавшийся мне магазин-Скай. Купила там, конечно не за 290 грн...( Не гуру я в поиске.
Хочу предупредить, что в IT Mag, за 420 грн мне продали неоригинальный шнур, хотя уверяли что оригинал и в чеке написано как original. Будьте бдительны!
Подскажите, где найти сенсор для Huawei A199 (G710) или дисплей с сенсором... очень неудачно сегодня жонглировала телефоном![]()
Умные мысли приходят тогда, когда все глупости уже сделаны.
Я лично чехлы для мобильных телефонов покупаю в оном магазине, мне его один раз порекомендовали и я теперь всем его советую. Перед тем, как Вам его рекомендовать, посмотрела есть ли на планшеты. Там, правда написано, что диагональ 10,1, но может и Вам подойдет http://itsell.com.ua/catalog/Samsung-Galaxy-Tab-4-10-1
Подскажите пожалуйста, где можно купить переходник с тремя разьемами и с выходом на наши 2 разьема? уже везде обыскалась, нигде нет(
подскажите где в Одессе производиться ремонт фотиков?
Социальные закладки