|
В "семейном" Сильпо, в кулинарии, беру селеру(сельдерей) по корейски и морковку,они там вкусные. И, если верить составу, без глутамата натрия. В ашановской кулинарии раньше суши брала, но сейчас цена кусается.
Делай, что должно, и будь, что будет
Я больше 10 грн платить за плитку не собираюсь, у многих людей бюджет на еду 30-50 грн в день и шоколадки за 25 как-то трудновато туда включить. Раньше были бюджетные готовые хлопья Витьба 250 гр за 8-9 грн, щас они в Тавриях красуются по 25 грнЯ долго стоял и протирал глаза. А оливковое масло по 100-200 грн за маленькую бутылку
Зубные щетки, красная цена которых 5-10 грн, по 40-100 висят
![]()
Что за парадокс, как все сейчас говорят мы привязаны к доллару. Но. доллар опать начал чуть-чуть падать, а цены ввысь в супермаркетах летят и не чуть-чуть, а стремительно. И конца не видать, т.к. очень даже понравилось наживаться за счет нас., тем более цены сейчас не ригулирует никто.
Последний раз редактировалось Елена55555; 30.04.2015 в 17:40.
Я не думаю что они сильно наживутся пока оно все пылится на полках. Я принципиально забил на многие товары до подешевения, беспредел не может вечно продолжаться
Сегодня во Фрунзенском универсаме палка Московской колбасы торговой марки Мясная гильдия - 85 гривен! Муж ее каждую субботу берет на Привозе за 60 ( 60 она стала две недели назад, до этого была 55). Поставщик то отпускает по одной цене, плюс-минус пара гривен. Кто-то ставит накрутку 10 гривен, а кто-то - 35.
Та Фрунзенский вообще невменяемый по всем товарам.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
Берет в молочном корпусе, там есть широкий ряд с колбасой, женщина за 40 лет, блондинка Света)))))))) Уже много лет у нее берет. Нам уже не стремно на Привозе - там реально намного дешевле, особенно если много всего брать.
Не, ну если вы так безапелляционно заявляете, тогда конечно)))
Вы мне подскажите тогда, что обозначает цифра, после последней точки на упаковке с датой, и что пишется на самом пакете про срок годности?
Если скажете что это номер партии, та каким таким магическим образом, она совпадает практически каждый день с днём на календаре?
Последний раз редактировалось rakywok; 01.05.2015 в 11:07.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки