|
Ну, не у всех жизнь проходит исключительно на кухне, многие и другими делами занимаются,так что - питаемся покупными продуктами и пока от этого не умерли.
По поводу молока - из того, что есть в продаже, положила глаз на *Простоквашино*. Конечно, это не домашнее, но на фоне других торговых марок - вполне сносное.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Ну это да =)) Главное, детей не кормить этой едой.Ну, не у всех жизнь проходит исключительно на кухне, многие и другими делами занимаются, так что - питаемся покупными продуктами и пока от этого не умерли.
Я тут неделю назад отписывалась про неудачную скумбрию, которую вернула. Проходя мимо отдела готовой еды, увидела у них там скумбрию... Как-то не по себе.
Вообще как-то была воспитана на домашней еде и для меня дикость покупать такое в магазине. А насчет салатика - уж лучше купить огурцы-помидоры и нарезать свежий. Я на работе так делала...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Доброй ночи.
Ребят подскажите что делать. Купила в виртусе морковку по корейски на развес, принесла домой, а она кислая-горькая и что бы все это скрыть, мега перченая, хотя набрана из лотка слабо перч.
Итог, испорченное настроение и выброшенные деньги(((
Мой вариант, в мусор, но может как то пожаловаться админу что ли, не хочется что бы людей обманывали, или забыть и не расстраиваться?
Последний раз редактировалось Nadi7; 30.04.2015 в 00:04.
эльфатор это 5.
По теме - в копейке акционный шашлык хоть и красивый - но кушать это нельзя
You Will Respect My Authoritah!
Это смотря какой у вас характер и настроение)))
Если выскажете свое фе, то сотрудники, возможно, будут предполагать, что так делать нельзя, люди молчать не будут, а неоторые и голову могут за эту отраву набить)) (шутка)
Но можно просто тихонечко выбросить в мусор и забыть.
Тут ведь дело не в деньгах - вернут/не вернут, а в принципе.
Чем больше неравнодушных - тем больше шанс, что когда-нибудь мы все изменимся в лучшую сторону)))
О чем спор?
Кто-то готовит дома, а кто-то и гостям предлагает салатики из супера.
И те, и те умнички))
Какое счастье, что все разные.
Цены на яблоки в Таврии (Новосельского), конечно умиляют, 23, 27, 28...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Извиняюсь, а "стол накрыт из кулинарии" и "ДР в ресто",- это не одно и то же? Качество продуктов выше, оформление, "подача" другая, да? Ну-ну
Правда, главное, убирать и посуду мыть не надо в кафе и ресторане
К кулинарии в супермаркетах отношусь спокойно, догадываясь о её происхождении, не покупаю(каюсь, иногда селёдочную шубу в сильпо брал и окорочка гриль), но не с таким пренебрежительным ужасом, как некоторые, которые(не всегда те же самые, но бывает
) с не менее пренебрежительным ужасом часто относятся к тому, что им в кабаках подают, но совершенно за другие деньги
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 30.04.2015 в 13:24.
А в Таврии (сити центр Котовский) аукцион невиданной щедрости
Свежая дунайка 85/кг, а зачеркнутая цена 98 (или 95).Это у них акция.
Думаю надо идти на Северный и еще затарится рыбкой по 40/кг.
мое солнышко 30,11,2011 )))))))))
мы в Сильпо иногда запеченую картошку берем (если она с красивой румяной корочкой и зеленью)
последний раз закупили пару кг по 35 грн/кг- красивенную, но...я ее уже объелась)))
дунайка...фСе
Только что посмотрела на салаты в кулинарии "Обжоры" на Белинского...нелучше я сто раз посуду помою дома, после каждого компонента)))
Социальные закладки