Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 852 из 2123 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,021 по 17,040 из 42448
  1. Вверх #17021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Всемила Посмотреть сообщение
    мы в Сильпо иногда запеченую картошку берем (если она с красивой румяной корочкой и зеленью)

последний раз закупили пару кг по 35 грн/кг- красивенную, но...я ее уже объелась)))
    дунайка...фСе

Только что посмотрела на салаты в кулинарии "Обжоры" на Белинского...не лучше я сто раз посуду помою дома, после каждого компонента)))
    я вот думаю, может заморозить пару штучек еще такое ощущение, что не наелась еще

2. Вверх #17022
    Постоялец форума Аватар для dearr
    В "семейном" Сильпо, в кулинарии, беру селеру(сельдерей) по корейски и морковку,они там вкусные . И, если верить составу, без глутамата натрия. В ашановской кулинарии раньше суши брала, но сейчас цена кусается.
    Делай, что должно, и будь, что будет

3. Вверх #17023
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня опять понесло меня в Обжору, пока стояла на кассе, разглядывала полку с шоколадками. Цена на ritter sport, мягко говоря, удивила-71,60(((( Я его перестала покупать, когда цена за 30 перевалила, 70-это уже слишком...
    Я больше 10 грн платить за плитку не собираюсь, у многих людей бюджет на еду 30-50 грн в день и шоколадки за 25 как-то трудновато туда включить. Раньше были бюджетные готовые хлопья Витьба 250 гр за 8-9 грн, щас они в Тавриях красуются по 25 грн Я долго стоял и протирал глаза. А оливковое масло по 100-200 грн за маленькую бутылку Зубные щетки, красная цена которых 5-10 грн, по 40-100 висят

4. Вверх #17024
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сидящий Бизон Посмотреть сообщение
    Я больше 10 грн платить за плитку не собираюсь, у многих людей бюджет на еду 30-50 грн в день и шоколадки за 25 как-то трудновато туда включить. Раньше были бюджетные готовые хлопья Витьба 250 гр за 8-9 грн, щас они в Тавриях красуются по 25 грн Я долго стоял и протирал глаза. А оливковое масло по 100-200 грн за маленькую бутылку Зубные щетки, красная цена которых 5-10 грн, по 40-100 висят
    Что за парадокс, как все сейчас говорят мы привязаны к доллару. Но. доллар опать начал чуть-чуть падать, а цены ввысь в супермаркетах летят и не чуть-чуть, а стремительно. И конца не видать, т.к. очень даже понравилось наживаться за счет нас., тем более цены сейчас не ригулирует никто.
    Последний раз редактировалось Елена55555; 30.04.2015 в 17:40.

5. Вверх #17025
    Частый гость Аватар для Сидящий Бизон
    Я не думаю что они сильно наживутся пока оно все пылится на полках. Я принципиально забил на многие товары до подешевения, беспредел не может вечно продолжаться

6. Вверх #17026
    Путешественник форума

Цитата Сообщение от re-animator Посмотреть сообщение

надо привыкать к европейским ценам,в Бремене булочка круасан 5 евро
    Это ты про Риттер спорт? Так во всей Европе он стоит 1 евро. Даже по теперешнему курсу - это 25гривен!! Нашим просто очень деньги нужны!
    Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.

7. Вверх #17027
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    если вы думаете, что для того, чтобы питаться домашней едой нужно жить на кухне, то напрашивается вывод, то вы либо много кушаете, либо никогда не готовили дома.
    Ага, ем тоннами, и - исключительно покупное.

Я не думаю что они сильно наживутся пока оно все пылится на полках. Я принципиально забил на многие товары до подешевения, беспредел не может вечно продолжаться
    Та насколько они там подешевеют, если подешевеют вообще!(((
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

8. Вверх #17028
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Сегодня во Фрунзенском универсаме палка Московской колбасы торговой марки Мясная гильдия - 85 гривен! Муж ее каждую субботу берет на Привозе за 60 ( 60 она стала две недели назад, до этого была 55). Поставщик то отпускает по одной цене, плюс-минус пара гривен. Кто-то ставит накрутку 10 гривен, а кто-то - 35.

9. Вверх #17029
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Та Фрунзенский вообще невменяемый по всем товарам.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #17030
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Vishnevka Посмотреть сообщение
    Сегодня во Фрунзенском универсаме палка Московской колбасы торговой марки Мясная гильдия - 85 гривен! Муж ее каждую субботу берет на Привозе за 60 ( 60 она стала две недели назад, до этого была 55). Поставщик то отпускает по одной цене, плюс-минус пара гривен. Кто-то ставит накрутку 10 гривен, а кто-то - 35.
    а де на Привозе берет? Лично мне стремно там брать такого рода продукцию. Наверное место знает хорошее?

11. Вверх #17031
    Постоялец форума Аватар для Vishnevka
    Берет в молочном корпусе, там есть широкий ряд с колбасой, женщина за 40 лет, блондинка Света)))))))) Уже много лет у нее берет. Нам уже не стремно на Привозе - там реально намного дешевле, особенно если много всего брать.

12. Вверх #17032
    Частый гость Аватар для @МелисА@
    Цитата Сообщение от Beauty27 Посмотреть сообщение
    Это ты про Риттер спорт? Так во всей Европе он стоит 1 евро. Даже по теперешнему курсу - это 25гривен!! Нашим просто очень деньги нужны!
    а у нас "вітчизняний" стоит почти 1 евро ))

13. Вверх #17033
    Постоялец форума
    Вы забили, а другие покупают т.к . бесспредел будет долго и подешевения ждать придется долго

14. Вверх #17034
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Вы забили, а другие покупают т.к . бесспредел будет долго и подешевения ждать придется долго
    мысли материальны, нельзя так

15. Вверх #17035
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Кстати по поводу молока, как-то тут было обсуждение про натуральность, вспоминали и Лавиту, которую покупаю уже больше 5 лет и которая на второй день уже бывает скисает (вчера кстати купил кефир со вчерашней датой, а он испорчен). Так вот, у нас тут от бабушки пару раз в месяц перепадает молоко с Нерубайского, свои 2 коровы (но к сожалению через пару месяцев с ними уже попрощается, старенькая, не хватает уже сил этим заниматься(((( ), так вот, в субботу она привезла молоко, только что я его допил, а оно свежайшее! Я не знаю что они там в той Лавите с ним делают, но наверное буду переходить на другое, учитывая что скоро лето, а это 100% скисшее молоко.
    на Лавитовском кефире (как и др. мол продуктах, которые в пакетах) не ставится дата выпуска, а конечный срок реализации

16. Вверх #17036
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    на Лавитовском кефире (как и др. мол продуктах, которые в пакетах) не ставится дата выпуска, а конечный срок реализации
    Что означают цифирки на пакете надо смотреть в надписях на этом самом пакета. Там может быть и дата изготовления и когда выкидывать нужно.

17. Вверх #17037
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Что означают цифирки на пакете надо смотреть в надписях на этом самом пакета. Там может быть и дата изготовления и когда выкидывать нужно.
    хорошо бы еще рассмотреть эти "надписи")))

18. Вверх #17038
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Не, ну если вы так безапелляционно заявляете, тогда конечно)))
    Вы мне подскажите тогда, что обозначает цифра, после последней точки на упаковке с датой, и что пишется на самом пакете про срок годности?
    Если скажете что это номер партии, та каким таким магическим образом, она совпадает практически каждый день с днём на календаре?
    Последний раз редактировалось rakywok; 01.05.2015 в 11:07.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #17039
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Не, ну если вы так безапелляционно заявляете, тогда конечно)))
    Вы мне подскажите тогда, что обозначает цифра, после последней точки на упаковке с датой, и что пишется на самом пакете...................
    не, ну тут без 100грамм не разобраться, тем более 1 мая, давайте обсудим это завтра

20. Вверх #17040
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от @меЛИСА@ Посмотреть сообщение
    не, ну тут без 100грамм не разобраться, тем более 1 мая, давайте обсудим это завтра
    Завтра я, буду наверное со 100 граммами)))
    Поздно увидел сегодняшнее сообщение, не вынес бы пакет от молока с последними цифрами 29, то наверное тоже номер партии, который чудесным образом выпал на среду, как раз 29 апреля))
    Сегодняшний кефир.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL275587.jpg
Просмотров: 50
Размер:	80.8 Кб
ID:	9778388 Нажмите на изображение для увеличения
Название: SL275586.jpg
Просмотров: 50
Размер:	100.3 Кб
ID:	9778389
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

Ответить в теме
Страница 852 из 2123 ПерваяПервая ... 352 752 802 842 850 851 852 853 854 862 902 952 1352 1852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права