...то женщину, с которой он изменил, забивают камнями до смерти (там считают, что женщина более грешна и поэтому по-любому виновата).
Какой кошмар...всегда во всем винят женщину...
...то женщину, с которой он изменил, забивают камнями до смерти (там считают, что женщина более грешна и поэтому по-любому виновата).
Какой кошмар...всегда во всем винят женщину...
Всё познается в сравнении...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
кстати ,по Корану мужчина может имет не более четырех жен,которых должен любить одинаково, но это еще не все ,пить мусульманину нельзя ,Коран не велит,с женами в постели встречатся только по отдельности, так зачем эти жены? я понимаю пришел с рыбалки,бабы развеселые ждут,дискотека домашняя..коньячек ,винишко ..девки пляшут голышом ,затем хором в постели повизжали...утром тебе уже завтрак ,кофэ с коньячком..бабы на работу,а ты на рыбалку,вот в чем сила веры,а так трезвый ..штаны приспустил в темноте кромешней,а перед этим молитва на 2 часа шоб шайтан не попутал ,так на кой эти жены нужны и этот сэкс ?
я даже представить не могу тех людей которые собрались в рай!! это же как надо жить,без нарушений правил движения по жизни!? шоб даже !!если обозревая стать противоположенного пола,у тебя слегко отвисла челюсть ,то это уже грех!! ..и куда люди собераются попасть? мне кажется они занимаются самообманом?
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Согласен
Случайные связи намного слаще тех,
которые к чему-то обязывают.
![]()
Социальные закладки