| ||
Ребятки (11ж), хочу всех поздравить со сдачей вашей жемчужинки!!! Пусть в новом доме у вас все будет по-новому и к вам придут новые успехи, новые радости! Пусть дом ваш наполнится атмосферой добра и покоя! И самое главное хороших всем соседей!
Ребятки, в вашей жемчужине тоже вопрос со спутниковым ТВ не решаем?
...новые фоточки на сайте
Кто знает парковка будет или нет ?(карман для 5 -7 не считаю за парковку )
Была сегодня на приемке квартиры : ощущение двоякое. Нет чувства восторга ) но нет и чувства 100% разочарования.
Основной негатив идет по самому проекту как-то многие моменты сделаны через Ж. Витражи некачественно монтированы. Жуткая дырка у меня в квартире где идет примыкание витража и пола. Практически пол ноги туда проваливается. Вент канал один и его надо будет разделять самим на два. Стены и пол уровнем замерили -практически без отклонений. Фотки чуть позже выложу. Коридор и хол зачетные. Лифт уже работает и уже катались. Дома еще обсудим с мужем технические моменты. Подписали техакт по недоделкам. Но забыли уточнить когда приходить и принимать работу. А уже после этого к юристам.
Время просмотра не ограничено. Наоборот все время настоятельно просят на все обращать внимание и все указывать в техакте. Мы были в квартире два с половиной часа. Был только проектировщик квартиры с нами чтоб смог оценить все ли в соответствии с тем что он начертил. Брали с собой рулетку и уровень. Относительно доступа дальнейшего общался муж. Но слышала что после подписания акта в юротделе один ксерокс надо принести на стройку и для выдачи ключей .Вечером уточню у мужа .
Конкретная печалька с парковкой. За 11Ж есть недоразумение с несколькими гостевыми местами....
... после того как я увидела не заделанную дырку в моей квартире и это перед показом и приемом квартире ) думаю а что творится у людей которые брали квартиру с ремонтом? Тут хотя бы можно расшить и все опять не экономно пройтись минватой ) а у людей уже все зашито и облагорожено. Дай Бог чтоб у них это выглядело лучше и не проявило себя в период дождей. До сих пор под впечатлением качества работы по примыканию витража и квартиры . Все надо там вскрывать и делать ревизию.
а какие этажи уже сдают нам еще не звонили
"Тут хотя бы можно расшить и все опять не экономно пройтись минватой" - к сожалению, минвата не предназначена для наружных работ и устранения "дыр" и щелей наружу. У Вас в квартире щель между витражом и стеной экономно проконопачена минватой, как можно понять из контекста фразы?? Ой-ой...
У меня 7й этаж, 2я секция пригласили завтра на подписание акта приема
"... к сожалению, минвата не предназначена для наружных работ и устранения "дыр" и щелей наружу." - тогда тем более вопрос - что там делает минвата? К сожалению не получается вставить фотки ) можно было бы более предметно говорить.
Кто то пользовался улугами дизайнера от кадора ?
Ребята !! Напишите кто-то какие расхождения по метражу ?!
И какие дальнейшие действия , если фактический метраж превышает оговоренный в договоре?!
Социальные закладки