Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 163 из 417 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,241 по 3,260 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #3241
    Посетитель Аватар для may19ann
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Девчонки, есть ли у кого человечек 46 размера. (на рост 46 см.) ?
    сколько см по спинке примерновроде оставалось пару бодиков?у нас рост был 48см))))))
    «Делать добро легче, чем быть добрым»

3. Вверх #3242
    Посетитель Аватар для vozikova1982
    Цитата Сообщение от Yokamura Посмотреть сообщение
    Девчонки, есть ли у кого человечек 46 размера. (на рост 46 см.) ?
    Есть бодики и полунки,и вроде 1 человечек остался пишите в личку если интерестно)

4. Вверх #3243
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Света, а Зоя уже настолько здорова чтоб заграницу сама ездить? за чей счет, даже неудобно спрашивать, честное слово
    http://vk.com/id256413459?z=albums256413459
    Я что-то плохо понимаю - а где же ребенок с ДЦП, если я правильно понимала до этого ситуацию. Я передавала в прошлом году куртку зимнюю - так все это было возле реабил.центра на Пушкинской и девочка выглядела ну явно иначе. Это что спец.актерская постановка???? И этому мама учит свою дочь?

5. Вверх #3244
    Новичок Аватар для Влада-еля
    отдам нутрилон комфорт 1 открыт 20,04,2015 больше половины банки 800 грамовой !звоните 80631984511 тут бываю редко

6. Вверх #3245
    ну,напишу и я..раз пошла такая пьянка))))
    а то молчу все да молчу

20.08.2013 10:29
    Сообщение от chernilnica
    Здравствуйте,у меня есть 3 огромных пакета с вещами,все вещи новые,это остатки с магазина.есть брюки,кофты,куртки демисезонные подростковые,джинсовые куртки,пара шапок,носочки детские,рубашки детские,чешки,бюстгальтеры и пакет мягких игрушек.
    Можете забрать,кто будет проезжать мимо Черноморского казачества,я сама не дотащу))
    следующее её смс:21.08.13 09:46
    Сообщение от chernilnica
    Спасибо Светочке Милютенко,вчера забрали вещи с Черноморского казачества.
    Забрала вещи наша МАЛЬДОВА Светлана http://vk.com/id54881901,1 боольшой пакет с новыми вещами+5/6 пакетов больших с б/у. вещами.(то,что пришло ужо ко мне)
    Их забрала девушка,с больным ребёнком,ей же не с кем(как она пишет),Зою оставить...,которая живёт в центре города,с какого хрена ей делать на Поскоте?

потом их Целостность привёз ко мне(думала на склад к никитте)
    Целостность(игорь),делал две ходки со мной,от его машины ко мне домой,чтоб всё перенести!!!

но,дело в том,что при разборке вещей я обнаружила 1 боольшой пакет с новыми вещами(ну,и б/у),который лично я разделила на две части,чтоб удобнее было нести(хотела передать тебе ,в итоге отдала Nikitte)..и потом мне звонит Nikitta и спрашивает,а где же ж три пакета новых вещей?

Света в темке пишет,что посмотрела только поверхностно там,пост 10103
    а потом выясняется,что Света сказала,что там пакет новых курток есть,демисезонных...(если она не смотрела,что там..откуда знает....

я пошла ,перерыла остатки пакетов,с б/у вещами,и в одном нашла ,в самом низу куртку с биркой,новую,среди б/у вещей
    и...всё....(это было при Лене(Mursic)

одним волонтёрам говорит одно-что мужа нет,другим-что умер,соседи говорят муж сидит
    одним девочкам сказала-хату снимает,мне лично сказала,что квартира её тёти,соседи говорят,что квартира или мамы или тётки,на Свету не переписывают,что сидящий муж не имел ничего
    разные показания

и..несколько поступлений..не отписалась(мне девочки сказали,если нужно будет,потом их ники напишу!!!

Сообщение от 1111
    врет она насчет пособия- втек это та коммисися которая подписывает все эти заключения инвалидам на получение денег.
    без справки этой она ничего никуда отнести не могла. а она даже не знает что это. вот тут врет на 100%
    ну пусть Инга поинтересуется за этот вопрос)))

Сообщение от 11111
    По переписке в личке,поняла уже,что она что то не договаривает.
    Я имею возможность читать удаленные сообщения в публичке. Потому и паспорт попросила. Она говорит ,что потерян. но просит об этом не писать в теме.
    В паспорте видна прописка ( она говорит что живет на квартире)
    В паспорте много важной инфы.
    Тему закрыла пока. На выходных пробегусь по ней и все прочту. Так же в инете изучу Мальдовых.
    Ну и буду ждать доки.
    Инвалидность получить не трудно,если ребенок болен.
    У самой ребенок-инвалид. По ней совсем не видно но на инвалидности по заболеванию.

постоянно какая-то лажа с фото
    п.с.Нормальный человек с больным ребёнком,будет ПРЫГАТЬ через костёр,чтоб получить потом ожоги ног????[/QUOTE]

Наталья Будницкая-http://vk.com/id207664870

п.с. лично от себя:марафоном были "удивленны" все волонтеры- поведением Светы и не только..
    Последний раз редактировалось Kasena; 30.04.2015 в 15:42.

7. Вверх #3246
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Вещи на лето мальчику 1 - 1.5 (есть пятнышки) может кому нужно, для дома, двора.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P3140136.jpg
Просмотров: 19
Размер:	139.5 Кб
ID:	9776394
    15ст. Люсдорфской дороги.

8. Вверх #3247
    Частый гость Аватар для Беатрис
    Сандалики на самые маленькие ножки, кожа, очень мягенькие, в идеальном состоянии, для малыша который еще не ходит, вместо пинеток, кататься в коляске. На ножку 11см.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1210005.jpg
Просмотров: 20
Размер:	193.3 Кб
ID:	9776436

9. Вверх #3248
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Девочки есть много носочков на мальчишку 0-3 мес
    Спасибо за сына и за дочь..

10. Вверх #3249
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Девочки-волонтеры,по-прежнему,осталось 3 новых футболки для взрослых XXL и одна L все серого цвета с рисунком на пузе
    Рюкзак школьный б/у (нам подарили два,один отдаем). И немного обувки,ношены активно только ортопеды,обычные сандалики только в саду как тапки использовали летом и кроксы в бассейне одевали и дома в ванной,все три пары 26 размера.
    Изображения
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

11. Вверх #3250
    13 md house Аватар для Don Juan
    могу отдать целый пакет вещей в идеальном состоянии для мальчика 0+ точнее до 4 месяцев.
    Изображения

12. Вверх #3251
    Постоялец форума Аватар для svet88ik
    Девочки всем добрый вечер. Если можите-помоги. Подруга ушла от мужа с двумя детками. Т .к начал запивать до посинения и избивать ее. Она не выдержала. Уехала на днях к маме в село.
    Младшему только 1.5 года . Одежка 1.5-3 годика-крупноватый, ножка 14 см . Старшему -9 лет. рост 1.42 см ножка-23 см.Живет с мамой-на ее пенсию и детские -госпомощь. Так как официально еще женаты.Нужно все--одежка, обувка, может какие игрушки, книжки дет. если есть подгузники(не обязат ) №5 примем с благодарностью.
    и если есть обувка для девочки 24-26 р-р, это для нас-с благодарностью примем.

Отдам стратадерм гель тюбик 10 г. новый, запечатанный, сроки до 2017 г Бронь для progala17

http://uk.strataderm.com/

есть пакет вещей для беременной -штаны, юбка и кофты.
    пакет детской одежки до года -разное состоянгие, обувка для маленькой ножки.
    ;)

13. Вверх #3252
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Могу предложить...
    обувка девочке: носки-тапочки 20 р-р,кроссовки 18-19 р-р,сандалии ортопедические 18 р-р,ботинки на весну-осень 21р-р
    небольшой кулек одежды для мальчика...от 0 до 1.5 лет...в основном человечки,бодики,песочники,шапочки,носочки(много)
    кулек одежды для мальчика от 3 до 4 лет(в основном регланы,пижама,шорты,штанишки,колготы,носки)
    и кулек игрушек(погремушки,пару развивашек,мягкие игрушки) Никитта,я все еще жду тебя))))
    Девочки,вещи все еще у меня....
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #3253
    Сегодня позвонила мне форумчанка aneta79..она на Ленпоселке живет..
    Попросила помочь советом,где бы раздобыть коляску летнюю для мамы-одиночки с ребенком около 1.5 года,который до сих пор ездит в люльке...(ее соседка как я поняла)
    Вот так вот..
    Я ей сказала ,что напишу в этой теме просьбу о помощи..
    завтра напишу телефон этой мамочки..она не форумчанка,а анета79 сидит на форуме с телефона...и писать не может...
    Девочки и мальчики,вообщем я не знаю какая она там в очереди за коляской,но имейте ее ввиду,пжлста))))
    спасибо заранее)

15. Вверх #3254
    Новичок Аватар для Danielas
    Цитата Сообщение от Zuun Посмотреть сообщение
    Тетя Лена простите, Вы у психиатра были когда то? И как это я повела себя так с кем то, как по Вашему мнению не должна была? Ну так именно этот человек и сказал мне что у меня под дверью рыжие волосы лежат, что это мне кто то порчу так делает, я до этого и подумать об этом не могла. А если так рассудить, и отнестись к этому серьезно, то теперь неизвестно отчего болеет моя девочка и отчего находят все новые и новые диагнозы. Может и к бабке стоит обратиться, не знаю. Отношение к волонтерам и людям мое не Вам судить, вы его не знаете, остальное об этом лишь Ваша фантазия. Веду я себе со всеми и всегда одинаково, я не говорю что я самая хорошая или святая, нет конечно, и бываю несдержана и вправду нервная система вообще не выдерживает, но тчочно я не держу какого либо зла к людям или что то в этом роде.
    Я совершенно не хочу перед Вами оправдываться, мне не за что, то что Вы себе придумали, лишь Ваше дело по сути.
    У нас с Вами конфликта не было? Ну в тогшда чего Вы меня два года обливаете грязью и клевещите по всем соседям тогда? Я конфликт помню хорошо, а Вы тоже должны, не смотря на то что были под градусом.
    Спасибо Вам что сообщили мне о том на кого похожа моя девочка когда носит очки...
    Вы бы лучше были бы рады что беда не постучала к Вам в двери, и Вы не знаете что это и как, а не фантазировали себе лишнее. И еще спасибо за то что я возможно не смогу теперь вылечить или хотябы облегчить состояние ребенка благодаря Вашей непонятной псевдозаботе. человека очень легко очернить.
    Если хотите мне что то сказать, можете прийти и сказать, через десятые руки слышать от соседей о том что обо мне рассказывают уже нет сил. Приходите, сейчас и еще две недели переулок Валиховский 1 больница, 3я педиатрия, а нет так потом знаете куда, и рассскажите все что Вы хотите. У меня интернета нет, отвечать не смогу, да и стоит ли.
    Божьих Вам Благословений и всего самого хорошего только.
    Я просто в шоке от этого бреда, если кому тут и нужен психиатр, то только Мальдове. Больше отвечать ей в теме не буду, а то это уже слишком. Такой поворот событий. Понимаю, что сейчас она будет спасать свою форумную репутацию любым способом. жаль, что ее темы больше нет, тогда многим бы стало понятно, при чем здесь квартира, вещи, да и она сама. Слишком много вранья в ней было.
    РС. до того, как закрыла профиль, она успела увидеть мое фото в нем, у меня волосы рыжеватые. Девочки, это уже просто клиника
    Не нужно искать недостатки в людях — они Вам сами их покажут

16. Вверх #3255
    Девочки,вещи все еще у меня....
    Ириш,а где?
    Думаю Наташа не будет ругать меня,если я отберу)
    или к тебе подъедет мамочка,которая заберет-кулек одежды для мальчика от 3 до 4 лет(в основном регланы,пижама,шорты,штанишки,колготы,носки)

17. Вверх #3256
    Сегодня позвонила мне форумчанка aneta79..она на Ленпоселке живет..
    Попросила помочь советом,где бы раздобыть коляску летнюю для мамы-одиночки с ребенком около 1.5 года,который до сих пор ездит в люльке...(ее соседка как я поняла)
    Вот так вот..
    Я ей сказала ,что напишу в этой теме просьбу о помощи..
    завтра напишу телефон этой мамочки..она не форумчанка,а анета79 сидит на форуме с телефона...и писать не может...
    Девочки и мальчики,вообщем я не знаю какая она там в очереди за коляской,но имейте ее ввиду,пжлста))))
    спасибо заранее)
    Где именно?!
    Чтоб я знала,как придумать передвижение с коляской(девочка/мальчик?)

18. Вверх #3257
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Ириш,а где?
    Думаю Наташа не будет ругать меня,если я отберу)
    или к тебе подъедет мамочка,которая заберет-кулек одежды для мальчика от 3 до 4 лет(в основном регланы,пижама,шорты,штанишки,колготы,носки)
    Пастера\Старопортофранковская...недалеко от инфекционки..
    )))) думаю,что вы там разберетесь) кому нужнее....
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    Где именно?!
    Чтоб я знала,как придумать передвижение с коляской(девочка/мальчик?)
    вот по этой мамочке..завтра напишу...
    Писать анете с форума нет смысла,она и читать сообщения не может с телефона,а звонить сегодня не рискну,т.к у нее малышка как и у меня.
    Она мне говорила,что может дать телефон мамочки этой,но я как раз на прогулке была...с моей то непоседой,толком даже не поговорили...
    Завтра узнаю все обстоятельно)

19. Вверх #3258
    Новичок
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    Доброго ВСЕМ, дня!!!

Девчонки, я с просьбой(меня, попросила соседка, для девочки у которой нет интернета).

1. интересует может у кого-то лежат без дела - шерстяные трусики и слинг для новорожденных?
    2. либо подсказать из какой ткани можно слинг пошить?
    3. ой оказывается для мальчика нужны вещи 0+...

либо купит за символические деньги.

Заранее всем, Благодарность!!!

я, свои мальчуковые вещи уже раздала(хотя ей не принципиально, примет в дар любые) - это я так поняла со слов соседки...
    Есть слинг через плечо.Могу отдать при условии,что после использования дальше в этой теме передадите и просьба отписаться мне в личку,Ок?

20. Вверх #3259
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Деаули у меня на отдачу есть летняя коляска в оч.хорошем состоянии после моей младшей, в ней и спать и гулять можно,
    И ванночка все ещё лежит итальянская эргономическая с направляющими для установки на взрослую ванну.
    Так как знакома со многими волонтёрами, отдам только через них, желающих взять для перепродажи просьба не беспокоить.

КОЛЯСКА И ВАННОЧКА ОТДАНЫ
    Последний раз редактировалось Шелковая; 05.05.2015 в 20:37.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

21. Вверх #3260
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки очень нужна коляска трость для девочки чтоб могла в город ездить, она с пригорода ездит с детьми в город на Еврейскую и в храм, взамен она готова отдать коляску трансформер зеленого цвета в хорошем состоянии и плотным комплектом только сумка для покупок требует ремонта
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

Закрытая тема
Страница 163 из 417 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права