|
Вы знаете, кто это? Мама мужа привезла его из Крыма, нашла на вокзале отросток, пожалела растение. Потом подарила мне такое же, купив у нас, в Одессе, только не узнала название. Вот и гадаем...
Вложение 353546
Вложение 353541
Последний раз редактировалось Koska; 08.06.2009 в 12:11.
Похоже на цитрусовый. Вы листик потрите и понюхайте.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
посмотрите в интернете сравнительные фото цитрусовых, и узнаете, там весь секрет в листьях.
Лимоном не пахнет, как ни тёрла... А он и молоденький должен пахнуть?
А если его подрезать немного, чтобы не до потолка рос, как правильно это сделать? И что потом делать с черенком, чтобы посадить ещё отросточек?
Ну лимоном может и не пахнуть. Просто запах должен быть специфический. Пахнут листья в любом возрасте. А по росту вашего он не молоденький. Пришипку надо делать уже, если хотите сформировать деревцем.
Посмотрите в темке https://forumodua.com/showthread.php?t=72547
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Пролистай форум,должны быть цветущии,точно красавица.
Спасибки,посмотрю,сегодня буду ее освобождать ее от ростков!
-подскажите кого и как называть?Хочу сразу записать ,а то забыла.
Тина-45, слева маленькие листья - строманте, а большие листья - 2 калатеи.
Never, never, never give up!
Слева-ктенанта "Бурле-макси", по-центру-калатея "Зебрина", справа-калатея "Медальон"
Спасибо огромное!!!То засунула всех в вазон и незнаю будут жить или нет.А так хоть почитаю о них!
Мама на даче посадила вот такое чудо... Как его зовут? (по описанию, цветёт розовой свечкой)
На фото - бутон![]()
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Verooona, Астильба. У моих уже второй год такое растет![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Социальные закладки