Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1873 из 2998 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,441 по 37,460 из 59948
  1. Вверх #37441
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ну а что касается отношения к геям, гомофобной политики, то это как раз то, что фашистские режимы - советский и гитлеровский роднит. С 1933-ем нацисты начали бороться за "чистоту" нации, за моральные устои. В 1935-ом ужесточили уголовное законодательство за гомосексуализм и дальше отправляли геев в психбольницы, тюрьмы, концлагеря. В СС ещё те чистки были. Вот ТУТ предостаточно информации о борьбе с гомосексуализмом в Третьем рейхе.

У гитлеровского фашизма и коммунизма - одно страшное, неприглядное лицо
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я в курсе этого , просто здесь некоторые нелюбовь к геям приравнивают к фашизму в третьем Рейхе , туда же до кучи тулят СССР...
    Это же надо так переврать то, что я написала.

... и "забывают" о 120 исламских государствах , в которых отношение к геям тоже оставляет желать лучшего , причём в некоторых странах содомия преследуется и на законодательном уровне .
    Можно попросить вас перечислить все 120 исламских государств, ну или хотя бы половину.

2. Вверх #37442
    User banned
    Это же надо так переврать то, что я написала.

Можно попросить вас перечислить все 120 исламских государств, ну или хотя бы половину.
    Глобус вам в помощь )).

3. Вверх #37443
    Таки, мы живём в Европе. Уже четверть века как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность из Международной классификации болезней - 10 (МКБ-10). Все расстройства сексуального предпочтения перечислены ТУТ под кодом F65.
    Есть в этом списке гомосексуальность? Нет её там. Все несогласные с этим могут направить ноту протеста в ВОЗ.

4. Вверх #37444
    Глобус вам в помощь )).
    Советский? Но, вроде, даже на нём столько не было).
    Кундя что вы курили, что на глобусе 120 исламских стран обнаружили?

5. Вверх #37445
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    ты не ответил на вопрос по поводу областей
    См. 1939 год. А вообще-то стыдно патриоту не знать историю своей страны.
    , а по поводу "обгадились" и шаровар если вышло общество против зека и свергло его, это ты называешь обгадились , нет, это большая победа граждан Украины
    Причем тут это? Решили быть самостоятельными 25 лет назад - нечего плакаться. Или думали будут как в СССР холить и лелеять? Это СССР строил и развивал. А капитализм только грабит.

6. Вверх #37446
    User banned
    Таки, мы живём в Европе. Уже четверть века как Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ) исключила гомосексуальность из Международной классификации болезней - 10 (МКБ-10). Все расстройства сексуального предпочтения перечислены ТУТ под кодом F65.
    Есть в этом списке гомосексуальность? Нет её там. Все несогласные с этим могут направить ноту протеста в ВОЗ.
    А Вы уверены, что не исключат педофилию?

7. Вверх #37447
    User banned
    Вот видите - их даже лечить не берутся , значит - нужно сажать ! Кстати , надо узнать у кого то из военных- призывают ли их в армию ? Раньше , вроде , не брали .

8. Вверх #37448
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    См. 1939 год. А вообще-то стыдно патриоту не знать историю своей страны.
    ты меня не стыди так что там по поводу областей и 400 лет

9. Вверх #37449
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение

Причем тут это? Решили быть самостоятельными 25 лет назад - нечего плакаться. Или думали будут как в СССР холить и лелеять? Это СССР строил и развивал. А капитализм только грабит.
    а не кто не плачется это такие как ты плачутся и ноют дайте мне колбасы , дайте мне завод дайте дайте дайте....

10. Вверх #37450
    User banned
    ты меня не стыди так что там по поводу областей и 400 лет
    Все земли, присоединенные кровавым Сталиным. Наверное зная сегодняшний результат трижды бы подумал присоединять их или нет в 1939г.

Тернопольская область

начиная с XIV века находился в составе Польши, Речи Посполитой (1349—1772), Австрии (1772—1918), России (1809—1815), Польши (1918—1939)
    Остальные области сам найдешь?

а не кто не плачется это такие как ты плачутся и ноют дайте мне колбасы , дайте мне завод дайте дайте дайте....
    Ну да, ну да. То РФ виновата, то ЕС, то США, только Украина не виновата.

11. Вверх #37451
    Не покидает форум
    Вот видите - их даже лечить не берутся , значит - нужно сажать ! Кстати , надо узнать у кого то из военных- призывают ли их в армию ? Раньше , вроде , не брали .
    Ну тогда уж лучше сразу головы рубить...А откуда у Вас такая ненависть к людям? Или они не люди?
    В армию призывали...так как в сссре "таких не было"...ну боялись сознаться в этом...СССР -это же по сути азиатская страна...

12. Вверх #37452
    User banned
    Всех с праздником !

13. Вверх #37453
    Не покидает форум
    Всех с праздником !
    Спасибо конечно!) А какую -нибудь здравицу в адрес ЦК КПСС выдать слабО?

14. Вверх #37454
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    ..СССР -это же по сути азиатская страна...
    Я вас , может быть , удивлю , но азиатская страна ничуть не хуже европейской , просто некоторые страны беднее и есть вещи , многим непривычные , иная культура , иные традиции , а так - везде люди живут , главное - уважать законы этой страны и её обычаи ( у меня была возможность в этом убедиться ).
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Спасибо конечно!) А какую -нибудь здравицу в адрес ЦК КПСС выдать слабО?
    МИР , ТРУД ,МАЙ !
    Последний раз редактировалось Кундя; 01.05.2015 в 03:01.

15. Вверх #37455
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Всех людей физического труда, участвующих в производстве материальных благ, с праздником! Пусть ваш труд будет Вам в радость, а его плоды --- на пользу добрым людям!
    Последний раз редактировалось Torry Kratch; 01.05.2015 в 03:18.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

16. Вверх #37456
    МИР , ТРУД ,МАЙ !
    Цитата Сообщение от Torry Kratch Посмотреть сообщение
    Всех людей физического труда, участвующих в производстве материальных благ...
    Угу... "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно..." (дедушка Ленин)

Товарищи, Северная Корея с вами! Осторожно только с видео, не перевозбудитесь.

17. Вверх #37457
    User banned
    Всех с праздником !
    Тоже мне праздник? Очередной повод быдлу нажраться. Под каждым кустом, в парках и посадках.......пили бы уроды по своим норам, так нет же ,праздник, надо себя показать. Ненавижу с детства.

18. Вверх #37458
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Тоже мне праздник? Очередной повод быдлу нажраться. Под каждым кустом, в парках и посадках.......пили бы уроды по своим норам, так нет же ,праздник, надо себя показать. Ненавижу с детства.
    Аналогично. Но сейчас кумачовые товарищи начнут толкать речи вроде этой: http://www.youtube.com/watch?v=DYb_jgqX4tA

А первомай не только поводом был пролетариату нажраться, но и стране советов своим советским "хозяйством" потрясти на весь мир, продемонстрировать миру свои мощи. Эдакий коммунистический эксгибиционизм - "броня крепка и танки наши быстры".

19. Вверх #37459
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Ещё на Кубе, тоже радостная жизнь соцреализма.
    Куба была советским брендом...типа, под боком Америки появилось государство рабочих и крестьян...вот это мы америкосам проклятым нос утёрли...
    Попытались сотворить такое же ещё раз в Никарагуа в семидесятых...сандинисты выиграли выборы - Страна Советов пищала от восторга...Через четыре года народ Никарагуа дал на выборах хорошего пинка Даниелю Ортеге...Говорят, Леонид Ильич плакал...

20. Вверх #37460
    Не покидает форум
    Угу... "Интеллектуальные силы рабочих и крестьян растут и крепнут в борьбе за свержение буржуазии и ее пособников, интеллигентиков, лакеев капитала, мнящих себя мозгом нации. На деле это не мозг, а говно..." (дедушка Ленин)

Товарищи, Северная Корея с вами! Осторожно только с видео, не перевозбудитесь.

Из призывов ЦК КПСС к 1 Мая - "Да здравствует новая историческая общность людей - советский народ!". А что это такое? Это, я так полагаю, такой как я - ни одного слова из песни не понял...

Ответить в теме
Страница 1873 из 2998 ПерваяПервая ... 873 1373 1773 1823 1863 1871 1872 1873 1874 1875 1883 1923 1973 2373 2873 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права