Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1872 из 2998 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,421 по 37,440 из 59948
  1. Вверх #37421
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    Я гражданин республики, где ислам является государственной религией...))))
    Воот , если вы прочтёте тему за сегодня , то увидите , что мы тут полдня потратили на обсуждение темы геев ( кто как к этому относится ). Можете поучаствовать в моём опросе :

зная , что человек из вашего окружения - гей , будете ли вы с ним общаться , как с обычным мужчиной ? Примите ли гея на работу ? Подадите ли ему руку для рукопожатия ? Пригласите ли вашего знакомого , зная , что он гей , на какой либо праздник или вечеринку - семейную или дружескую ?
    Последний раз редактировалось Кундя; 30.04.2015 в 22:23.

2. Вверх #37422
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    Все правильно отказаться от гос жилья и стать в очередь. На кооперативное, по поводу своего дяди не надо свистеть, пр ехал из деревни и купил кооперативную квартиру,на кооперативную квартиру тоже надо было постоять в очереди,во всяком случае в Одессе,и второй момент не каждая семья моглса преобести коопераивн. Кв-ру,финансы не позволяли,
    У дяди уже не спросишь. По этому говорю то, что знаю. Возможно пример не показательный. По статистике 8% всего жилья было кооперативным. Но такой вариант был. Как и покупка частного сектора.

Правильно,потому,что накооператив то-же надо былостоять в очередь,пол пароходство стояли на кооператив,потом плевали ипокупали частный сектор
    Даже не смотря на это на улице никто не жил.

Всем сторонникам капитализма вопрос. Откуда святая уверенность, что нашему государству уготована роль хотя бы третьего уклада а не четвертого?

Т.е. если вы или ваши дети не впишутся в рынок - для вас это нормальный подход?

3. Вверх #37423
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Ну я так понял, что Вы переживали о том, что большевики обломали РИ полет к светлому капиталистическому будущему. Вот и ответил, что РИ ждало капиталистическое будущее колонии.

Таки да, добрые.
    Имеется ввиду, что в культурной и просветительской работе СССР не было принято играть на пороках человека. Не было порнухи, ужастиков, триллеров. Даже фильмы о войне все жестокие факты оставляли "за кадром".

В общем и целом, если Вам это не понять, то и обсуждать тут нечего.

Так и получилось с Советским Союзом...только отдельными кусками..

Особенно о фактах со стороны советских освободителей...

Соглашусь...История расставила всё по местам...

4. Вверх #37424
    User banned
    Так и получилось с Советским Союзом...только отдельными кусками..
    Отдельные куски оказались не жизнеспособны. Ядро уже оправилось и наращивает мощь.
    Особенно о фактах со стороны советских освободителей...
    Это касается ВСЕХ освободителей. Везде уродов хватало.
    Соглашусь...История расставила всё по местам...
    Таки да, но ведь история не закончилась.....

5. Вверх #37425
    Не покидает форум
    Кто закон от 9 апреля читал? Носить ордена, медали тоталитарного прошлого можно?
    Вопрос таки , мягко сказать , провокатора...попытка кинуть камешек в новую украинскую власть...
    Может лучше обсудить вопрос о сносе символов той эпохи...и не был некий "излишек" этих символов...

6. Вверх #37426
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Воот , если вы прочтёте тему за сегодня , то увидите , что мы тут полдня потратили на обсуждение темы геев ( кто как к этому относится ) . Можете поучаствовать в моём опросе :

зная , что человек из вашего окружения - гей , будете ли вы с ним общаться , как с обычным мужчиной ? Примите ли гея на работу ? Подадите ли ему руку для рукопожатия ? Пригласите ли вашего знакомого , зная , что он гей , на какой либо праздник или вечеринку - семейную или дружескую ?
    Ну и вопросики у Вас...Извиняюсь за обтекаемый ответ - не знаю... не могу ответить...но скажу - эти люди меня не раздражают...На Западе ведь тоже не сразу пришли к этому...
    Ну а Ваши утверждения по поводу исламских стран...азиатский мир более жесток, по сравнению с европейским...менталитет азиатских народов таков, что для весьма важно мнение окружающих...

7. Вверх #37427
    User banned
    Вопрос таки , мягко сказать , провокатора...попытка кинуть камешек в новую украинскую власть...
    А смысл, власть сама все сделает.

"Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины"

Так что готовьтесь...
    Может лучше обсудить вопрос о сносе символов той эпохи...и не был некий "излишек" этих символов...
    Убрать излишек и запретить таки разница.

8. Вверх #37428
    User banned
    Ну и вопросики у Вас...Извиняюсь за обтекаемый ответ - не знаю... не могу ответить...но скажу - эти люди меня не раздражают...На Западе ведь тоже не сразу пришли к этому...
    Ну а Ваши утверждения по поводу исламских стран...азиатский мир более жесток, по сравнению с европейским...менталитет азиатских народов таков, что для весьма важно мнение окружающих...
    Я в курсе этого , просто здесь некоторые нелюбовь к геям приравнивают к фашизму в третьем Рейхе , туда же до кучи тулят СССР и "забывают" о 120 исламских государствах , в которых отношение к геям тоже оставляет желать лучшего , причём в некоторых странах содомия преследуется и на законодательном уровне .
    Последний раз редактировалось Кундя; 30.04.2015 в 22:33.

9. Вверх #37429
    Не покидает форум
    Отдельные куски оказались не жизнеспособны. Ядро уже оправилось и наращивает мощь.
    Это касается ВСЕХ освободителей. Везде уродов хватало.

Таки да, но ведь история не закончилась.....
    И пытается "догнать и перегнать Америку...Ну и насмарку все усилия Леонида Ильича с Вилли Брандтом...это я о Хельсинки - 75...

10. Вверх #37430
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я в курсе этого , просто здесь некоторые нелюбовь к геям приравнивают к фашизму в третьем Рейхе , туда же до кучи тулят СССР и оставляют за скобками 120 исламских государств , в которых отношение к геям тоже оставляет желать лучшего , причём в некоторых странах содомия преследуется и на законодательном уровне .
    Но таки Украина - это Европа...

11. Вверх #37431
    User banned
    Я обратила внимание , что из тех мужчин , которые в нашей теме высказываются против СССР , ни один не написал , что готов принять гея на работу , пригласить его на торжество и пожать его гейскую руку и это тоже о чём-то говорит . А лозуги - то такоэ , сегодня одни лозунги , завтра другие лозунги , я этих лозунгов уже видела-перевидела .
    Последний раз редактировалось Кундя; 30.04.2015 в 22:58.

12. Вверх #37432
    User banned
    И пытается "догнать и перегнать Америку...Ну и насмарку все усилия Леонида Ильича с Вилли Брандтом...это я о Хельсинки - 75...
    Смысле нет. Уроки выучены, выводы сделаны.
    А по зарплатам и не скажешь....

13. Вверх #37433
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    [QUOTE=polkin777;5

Всем сторонникам капитализма вопрос. Откуда святая уверенность, что нашему государству уготована роль хотя бы третьего уклада а не четвертого?

Т.е. если вы или ваши дети не впишутся в рынок - для вас это нормальный подход?[/QUOTE]

вопрос конечно интересный ,если бы мене такое спросили в 80 -х годах только по поводу союза ответил бы -всегда готов

14. Вверх #37434

главное ввязаться в драку а там посмотри , что то в этом роде говорил дедушка Ленин

15. Вверх #37435
    Не покидает форум
    А смысл, власть сама все сделает.

"Очень приятно, что Украина в этом году будет в красно-черных цветах, и мы отпразднуем 9 мая с почетом и уважением к ветеранам, которые дожили до 70-й годовщины"

Так что готовьтесь...

Убрать излишек и запретить таки разница.

Это лишь подтверждает мои слова, что у Украины весьма сложная история советского периода...Во многих республиках, лояльных , я бы даже сказал, дружественных к России, запретили георгиевские ленточки...

16. Вверх #37436
    User banned
    Это лишь подтверждает мои слова, что у Украины весьма сложная история советского периода...Во многих республиках, лояльных , я бы даже сказал, дружественных к России, запретили георгиевские ленточки...
    Это всего лишь подтверждает то, что историю 3 областей 400 лет живших отдельно от Украины пытаются натянуть на всю страну, как презерватив на глобус.

Праздновать День Победы над фашизмом в Городе-Герое Одессе под флагами фашистских прихвостней и запретить Знамя Победы как символику тоталитаризма....

17. Вверх #37437
    Это всего лишь подтверждает то, что историю 3 областей 400 лет живших отдельно от Украины пытаются натянуть на всю страну, как презерватив на глобус.

Праздновать День Победы над фашизмом в Городе-Герое Одессе под флагами фашистских прихвостней и запретить Знамя Победы как символику тоталитаризма....
    вот за это надо сказать большое спасибо "старшему брату" кстати о каких областях ты говоришь

18. Вверх #37438
    User banned
    Это очередной лозунг .

19. Вверх #37439
    User banned
    вопрос конечно интересный ,если бы мене такое спросили в 80 -х годах только по поводу союза ответил бы -всегда готов
    Т.е. готовы оказаться не вписавшимися вместе с детьми?
    главное ввязаться в драку а там посмотри , что то в этом роде говорил дедушка Ленин
    Ленин еще и знал, как из драки выходить.
    вот за это надо сказать большое спасибо "старшему брату" кстати о каких областях ты говоришь
    Самому не смешно?
    Вышел в взрослую жизнь - готовься к трудностям взрослой жизни. Во всем виноват сам. Имей мужество отвечать за свои поступки.
    А то все 25 лет нам в шаровары кто-то гадит. А признаться, что сами жидко обгадились, мужества не хватает.
    кстати о каких областях ты говоришь
    Историю неньки патриоты должны знать.
    Последний раз редактировалось polkin777; 30.04.2015 в 23:10.

20. Вверх #37440

Самому не смешно?
    Вышел в взрослую жизнь - готовься к трудностям взрослой жизни. Во всем виноват сам. Имей мужество отвечать за свои поступки.
    А то все 25 лет нам в шаровары кто-то гадит. А признаться, что сами жидко обгадились, мужества не хватает.

Историю неньки патриоты должны знать.
    ты не ответил на вопрос по поводу областей , а по поводу "обгадились" и шаровар если вышло общество против зека и свергло его, это ты называешь обгадились , нет, это большая победа граждан Украины

Ответить в теме
Страница 1872 из 2998 ПерваяПервая ... 872 1372 1772 1822 1862 1870 1871 1872 1873 1874 1882 1922 1972 2372 2872 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права