|
Я говорю про целенаправленно включение мультика,если Мутси просто будет идти по телевизору, я не буду переключать![]()
Последний раз редактировалось МарияАлександра; 30.04.2015 в 22:33.
Акция в сити центре, там кучка всяких зеленых была навалена,+ я видела ящики памперсов отдельно с левой стороны от этой горки в стеллажей внизу.
А еще мы сегодня 2й раз в Азбуку ходили, конечно и шалили там,но все же лучше,чем первый раз. С первого занятия в самом конце мы сбежали в слезах.
Ходим в понедельник и четверг на 11 30 к Тане, Юра не захотел отдавать маракасы, когда я забрала,рыдал белугой. Мы вышли чтоб переключиться,но потом я решила не возвращаться- до конца занятия минут 5-7 оставалось. Сейчас я думаю, что зря я маракасы забрала, нужно было просто их оставить у него, а когда раздали кисточки,он бы на них переключиться и я спокойно,тихонько забрала бы их от него. Вообщем я тоже урок получила. На занятии очень много смены деятельности,одно дают,потом забирают и дают другое, к этому нужно привыкнуть,т.к. дома мама так не делает.
Я еще хочу посмотреть Маленький волшебник. Может кто знает?
И наткнулась вчера на интересный сайт supermom.ru мама с дочкой занимается по методике Шичидо. Что это за зверь, я для себя еще не полностью открыла,но многое мне нравится.
Девочки, где завтра можно отдохнуть с ребенком (так чтобы подальше от скоплений людей и так, чтобы малой было нескучно)?
Да и еще вопрос: завтра Ваш Сад работает? Хотели пофоткать малую в "занавесочках"![]()
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Социальные закладки