|
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Я на первый двухколёсный (до этого был трёхколёсный) велосипед в 4 года мужу запретила эти колёсики прикручивать вообще. Муж сопротивлялся, ругался, кричал, но я ЗАПРЕТИЛА, потому что помню, как папа меня учил. Я за ней день побегала, но всё- равновесие она держать научилась, потом второй день побегала для контроля и всё- ребёнок поехал. Конечно, падала. Ну так и я иногда падаю.Волков боятся в лес не ходить.
Подскажите пожалуйста, где брать обходной лист для сада, каких специалистов проходят при такой мед.комиссии?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
А мой малый вообще боится без колёсиков. Муж подогнул так их повыше и малый только и заваливается,вообще не держит равновесие.![]()
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ВОт та же история. Мы уже специально сняли дополнительные. Причем велик хороший.
А вчера сделали доплер малому и врач сказала, что есть нарушение работы одной артерии и она связана с речевым и двигательным центром. Поэтому может быть нарушено чувство равновесия и координации. Так что причина у моего понятна. Но развивать все равно надо. Я ему за каждую тренировку выдаю 1 стикез. Так что мотивация есть! Ждем результат...
Девочки, про косметолога. Сегодня даже муж сказал, что у меня очень чистое лицо. Я, если честно, пропущенные места нашла, но это после 2-2, 5 лет без чистки. Поэтому смело могу девочку рекомендовать. Проблем ( сыпи, шелушений, раздражений ) не было.
сегодня ездили на рынок восход, у германа др 5 мая, он просил величек. рост у него 120 см, нам все как один говорили брать 20 размер. понравился один величек, крутой все дела 6500 грн. вроде и хочется хорошее, но ценаааа. сидим думаем как быть. а для малой на нашем базаре оптовом только сегодня новая моделька велосипедов для девочек приехала, 88 уе, там высокая спинка (он тоже двух колесный с страховочными колесиками) так мимимишный розовее просто не бывает)и над ним думаем сидим.
Девочки, промрынок завтра работает?
Социальные закладки