|
какой-то ты прям не патриЁтЬ!!!а как же светлое будущее, а как же строим капитализЬм и шагаем все в ывропу?
еще одна пошлячка...кушай шоколад, сиськи расти будуть...я о серьезном, а они все опошлируют, все сводят к сиськам...какие сисьГи, когда у людей беда?
вот пока вы тут пошлите, подумалось мне, а может в детотдел раковых больных...
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
а мы ей грузики подвесим, накладную жопень, так что все в балансе будет...
и да, ниче не будет падать...во времена моей глубокой молодости, ну оч глубокой, была я тоща, як крепыш с бухенвальда, одни глазюки и сиськи торчали...от так заходила грудь сначало, а потом я заходила)))))и ниче меня не перекашивало...так что не пугай ее...
Нее, жопени мне своей хватает) А от шоколада не только сиськи, но и жопень растёт, выбираю, с нормальной попой и без сисег, чем с жопенью и сиськами, ну или сиськи надуть)
Когда тебя все любят, многим это не нравится.
короч, позитивом тебя новая власть не накачала, я так вижу, да и предыдущие подпортили морду лица...и как ты собрался жить дальше с такими сумными мыслями?
так я ж говорю, мы ей для балансу накладную жопень оденем, пару булыжничком по карманам распихаем, и будет она от такая балансрованная ходить...
не там в темке жрачки и расходов две особо ярые особы утверждали, что в стране все ок, и самое сейчас время кувать железо не отходя от кассы, мол возможностей мильен и маленькая тачечка бабло зашибать, бизЬнесЬ создавать, почти абрамовичем стать...а у тебя денех нет, возможностей нет, и все такое...что за нескладка то такая, кто вреть аль привераеть?
Социальные закладки