|
И у меня упадок сил.одно поспать!!!
Счастливы и здоровы!
К нашим соседям напротив ночью пытались залезть, а 2 дня назад к другим...через 2 дома от нас
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ограбили наших соседей. дом, небольшой двухэтажный. забор 2м +.
достаточно состоятельные люди.
как это было.
вбили колышки, по колышкам как по ступенькам забрались во внутрь, собакам кинули мясо со снотворным, то есть еще пожалели и оставили живыми.
по крыше гаража влезли на второй этаж в ванную, где не стоит сигнализация на окне. вычистили драгоценности и прочее и успешно покинули дом.
ужас короче..стремно не то слово,ладно когда дома нет никого,ну как обычно выставляют,а это прям обезбашенные какието..
Жизнь прекрасна!)
поэтому решетки надо ставить на всех этажах, а собаку обучать (вообще глупые собаки, чтоб сожрать со снотворным мясо)
у меня алабай-она ничего не возьмет в рот, а если видит чужого на территории будет рвать-пока не дашь ей команду.Мах только с пневмата убрать, ну или если удачно подойдут палкой прибить.
Я когда сама дома, собака всегда гуляет..Ночью тем более..Сейчас еще одного щенка хотим взять
а мне еще муж говорит, что я больная на голову, что хочу дом ставить на сигнализацию, когда мы внутри
П.С. на прошлой неделе через дом соседей обворовали (муж моряк), но их выследили, т.к. они в основном дома находятся, а это срочно уехали к другу, у него жена умерла и за это время залезли в дом, искали деньги, технику, кроме новых мобилок, не взяли
Та у нас брать нечего...реально...но блин, стремно...
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
И опять на ночь страсти......
Владислав 14.11.1997г
Варвара 08.12.2012г
Моя семья - моя крепость!!!!
Социальные закладки