Последний раз редактировалось <VIKUSIK>; 08.06.2009 в 10:24.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я вот сегодня не поняла, раздражала меня сегодняшняя ситуация или нет, хотя скорей опешила.
Еду вечером в полупустой маршрутке, смотрю себе спокойно в открытое окно. И вдруг в какой то момент, просто в одно мгновение, ко мне залезают в задний карман и начинают притягивать. Резко разворачиваюсь, меня тащит парень к себе, показывая таким образом, что рядом с ним есть место. Ладно свой был бы, знакомый, а так совсем чужой. А вдруг у меня там что-то в кармане или иди знай в такой ситуации какая может быть реакция.
Ребята, лучше всего девушку окликнуть или легко её коснуться))))
М.ч., если Вы, вдруг тут читаете, спасибо конечно за внимание и заботу, но в следующий раз проявляйте его иначе))![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Ксюха, так что же в кармане-то было? И жив ли тот парнишка?
Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!
я в общественном транспорте вапще не сажусь, лучше там пусть сядет беременная девушка или бабуля какая-то
а если в маршрутке еду стоя, то не сяду сам, пока не сядут все остальные девушки, и бесит то, что каждой надо предложить, стоишь иногда как дурак перед пустым креслом![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Точно, моя жена, когда беременная была аж от злости на девок этих кипела. Ведь сами же или были или будут беременными - а тут тупо в окно уставяться типа я здесь не при чем. А вот мужики уступали, не всегда конечно. Меня самого эта ситуация бесила
P.S. Хотя не по теме, но раз уж разговор зашел
да стержень то у них у всех есть, только вот енто многих особей мужского пола, еще не делает мужчинойда и не все им управляться могуть...
а вот про комплекс НАПОЛЕОНА. так что вообще александровка отдыхает))) такие Напольеньчики ходють и ездють по улицам, что труба...глядиш и умиляешся...не все..не все такие мужчины, есть ископаемые...есть
мужики...
но их же надо как те ископаемые искать)))
Социальные закладки