Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 395 из 7300 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,881 по 7,900 из 145996
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.

2. Вверх #7881
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Короче,еще раз убеждаюсь, что "зачем давать ОРИГИНАЛЫ документов агенству"????? И теперь понимаю-ни в коем случае)))))
    Неее,деньги то у Колоска.....А вот доки в агенстве..... И агенство требует деньги(которые давало) взамен документов........ А колосок, из человеческих побуждений(жалко покупателя) хочет вернуть деньги в руки покупателю....... А агенство против)))) Фуууу,вроде правильно поняла?
    Все верно!!!!
    03.03.13
    06.05.18

3. Вверх #7882
    Частый гость
    Рассматриваю вариант по паспортным данным найти покупателя и ему лично отдать деньги И восстановить документы. Сможет агенство по тем оригиналам продать без нас квартиру?
    03.03.13
    06.05.18

4. Вверх #7883
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от KolosokNA Посмотреть сообщение
    Рассматриваю вариант по паспортным данным найти покупателя и ему лично отдать деньги И восстановить документы.
    предлагаю вариант проще - написать на них заявление в милицию по факту вымогательства. будет заведено уголовное дело и документы отдадут по любому. а деньги лично вернете покупателю, как и положено. его милиция сама вместо вас найдет, ибо он будет проходить свидетелем по делу.

а вы агенству говорили что вы деньги готовы вернуть покупателю в руки? может они думают что вы вообще вернуть не собираетесь, а как узнают, что вернуть хочтите, так сразу покупателя вам и предъявят.
    Сможет агенство по тем оригиналам продать без нас квартиру?
    разве что войдя в преступный сговор с нотариусом
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #7884
    Посетитель
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    да, складывается подобное впечатление))
    Да как я могу быть с этого агентства если все время пишу, чтобы люди не связывались с агентствами. Но против BBK ничего против не имею - наоборот - спасибо ему за эту ветку.
    Вы мне напомнили анекдот:

Вовочка пукнул во время урока. Учительница выставила его за дверь. Вовочка идет по коридору и кричит:
    - Где логика? Где разум?
    Его останавливает директор школы:
    - Вовочка, почему ты шумишь?
    - Я пукнул в классе. Они меня выгнали, а сами там остались. Где разум? Где логика?

Так вот и я спрашиваю: где логика то? Я на стороне KolosokNA и даже предупреждал ее.
    Я всего лишь за здравый смысл и за то чтобы все у всех было хорошо. Чтобы все думали головой и не попадали в грустные ситуации.

6. Вверх #7885
    Частый гость
    Конечно говорила!
    03.03.13
    06.05.18

7. Вверх #7886
    если говорила, значит предположительно вырисовывается следующая картина:
    агенство говорит покупателю что его аванс ему не возвращается в соответствии с заключенным договором из-за его отказа. покупатель соглашается и отваливает. агенство решает скрысить аванс покупателя и зажимает документы продавца требуя вернуть аванс в агенство.

8. Вверх #7887
    Не покидает форум Аватар для 22r
    если говорила, значит предположительно вырисовывается следующая картина:
    агенство говорит покупателю что его аванс ему не возвращается в соответствии с заключенным договором из-за его отказа. покупатель соглашается и отваливает. агенство решает скрысить аванс покупателя и зажимает документы продавца требуя вернуть аванс в агенство.
    Вот мне кажется,что Темплар раскрыл эту аферу....
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

9. Вверх #7888
    Частый гость Аватар для Grr
    Ребят, ситуация такая:
    Понравилась квартирка, которую продаёт "Альянс". Цена с уступками хозяина 38к, что, в сумме с оформлением и агентскими, будет ровно 40.000 у.е., что меня сразу и устраивает, но есть пару спорных моментов. У квартиры три собственника, один из них вступил в права недавно и попадает на дополнительный налог. Все трое получили квартиру по наследству менее года назад. И в агентстве активно навязывают мысль, что проводить сделку нужно по заниженной стоимости... ну там раньше были квартиры по курсу 8 и сейчас она была бы всего 20куе и ничего; все так делают; 99% сделок с распиской о неустойке, если расторжение со стороны продавца и т.п. Ну и, как итог: мы можем провести и по реальной цене, но тогда цена у вас будет 41.500 и нужно будет в банке 5 паспортов по 150.000 грн делать переводы. Всё так и есть? По заниженной стоит покупать?

10. Вверх #7889
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Grr Посмотреть сообщение
    Ребят, ситуация такая:
    Понравилась квартирка, которую продаёт "Альянс". Цена с уступками хозяина 38к, что, в сумме с оформлением и агентскими, будет ровно 40.000 у.е., что меня сразу и устраивает, но есть пару спорных моментов. У квартиры три собственника, один из них вступил в права недавно и попадает на дополнительный налог. Все трое получили квартиру по наследству менее года назад. И в агентстве активно навязывают мысль, что проводить сделку нужно по заниженной стоимости... ну там раньше были квартиры по курсу 8 и сейчас она была бы всего 20куе и ничего; все так делают; 99% сделок с распиской о неустойке, если расторжение со стороны продавца и т.п. Ну и, как итог: мы можем провести и по реальной цене, но тогда цена у вас будет 41.500 и нужно будет в банке 5 паспортов по 150.000 грн делать переводы. Всё так и есть? По заниженной стоит покупать?
    Квартира настолько хороша? Лучше не рискуйте. А продавцы пусть сами решают свои проблемы. Про 5 паспортов - тоже полная ерунда. таким образом они пытаются спрятаться от финансового мониторинга. Вам-то прятаться нет смысла.

11. Вверх #7890
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Квартира настолько хороша? Лучше не рискуйте. А продавцы пусть сами решают свои проблемы. Про 5 паспортов - тоже полная ерунда. таким образом они пытаются спрятаться от финансового мониторинга. Вам-то прятаться нет смысла.
    Таирово, четыре комнаты на девятом этаже, общая 70кв.м. Да, квартира устраивает. Но пляски с чуть ли не дарением мне квартиры за 149.000грн меня уже смущают. Что мне лучше сейчас сделать?

12. Вверх #7891
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    Таирово, четыре комнаты на девятом этаже, общая 70кв.м. Да, квартира устраивает. Но пляски с чуть ли не дарением мне квартиры за 149.000грн меня уже смущают. Что мне лучше сейчас сделать?
    при занижения стоимости, в случае качелей получите взад сумму нарисованную в договоре.
    за пять паспортов - ето какая-то хрень, только хрусчЪ имеет право быть папять.
    Life's a journey - not a destination :)

13. Вверх #7892
    Grr по поводу налога есть оговорка в кодексе: Умова щодо перебування такого майна у власності платника податку понад три роки не розповсюджується на майно, отримане таким платником у спадщину.
    так что я не вижу оснований занижать стоимость. по ндфл будет нулевая ставка.
    разве что чтоб нотариусу меньше заплатить и в пф. в этом случае лучше понести эти расходы. 2% от 38К это 760 долларов

14. Вверх #7893
    Ну, сказали, мы 11 лет храним договор, если что наш юрист... и т.д.

15. Вверх #7894
    Grr по поводу налога есть оговорка в кодексе: Умова щодо перебування такого майна у власності платника податку понад три роки не розповсюджується на майно, отримане таким платником у спадщину.
    так что я не вижу оснований занижать стоимость. по ндфл будет нулевая ставка.
    разве что чтоб нотариусу меньше заплатить и в пф. в этом случае лучше понести эти расходы. 2% от 38К это 760 долларов
    Ясно, спасибо. Предложу завтра свои условия, если не согласятся, буду дальше искать

16. Вверх #7895
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Ребят, ситуация такая:
    1. В договоре указывать только реальную цену
    2. Наследство по закону или по завещению ?

17. Вверх #7896
    Живёт на форуме Аватар для Ruslon
    ога, это они такие отзывчивые пока им ещё денег не дали, а после получения кэша акцент при общении с клиентом у них сразу меняется.
    да и не ясно, какую роль будет играть их юрист и за какие деньги.
    Life's a journey - not a destination :)

18. Вверх #7897
    Посетитель
    Все полная ерунда. Только нормальный договор купли/продажи с полной суммой. Учитывая что продавцы уже сейчас начинают темнить, то лучше себя как-то обезопасить.

19. Вверх #7898
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    Скорее наоборот,
    к покупателю могут быть вопросы
    у продавца
    -квартирО наследная,продажа законна (если что не выплывет у наследников) те легальный доход

Скорее всего мутят и минимизируя налог и возможно НБУшные заморочки банк обходит .

20. Вверх #7899
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    А чего 11 ?
    Это в переводе означает: ваш договор у нас будет валяться в тумбочке, если чего случится -- за ваши деньги наш юрист умными словами изобразит любой ваш каприз и будет биться за вас до конца. (до конца ваших денег)

Жестче с ними надо.
    тезисы:
    - Сделка на полную сумму, экономить за мой счет свои налоги не надо. ( Только если я с этого что-то поимею )
    - На сделке присутствовать должны все три хозяина живьем. никаких доверенностей.
    - Хату перед сделкой освободить, очистить от постороннего барахла и подготовить к осмотру в день сделки.
    Последний раз редактировалось ralfique; 30.04.2015 в 18:13.

21. Вверх #7900
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А чего 11 ?
    Это в переводе означает: ваш договор у нас будет валяться в тумбочке, если чего случится -- за ваши деньги наш юрист умными словами изобразит любой ваш каприз и будет биться за вас до конца. (до конца ваших денег)

Жестче с ними надо.
    тезисы:
    - Сделка на полную сумму, экономить за мой счет свои налоги не надо. ( Только если я с этого что-то поимею )
    - На сделке присутствовать должны все три хозяина живьем. никаких доверенностей.
    - Хату перед сделкой освободить, очистить от постороннего барахла и подготовить к осмотру в день сделки.
    Квартирко под гранату и это не скрывалось. Меня устраивает. И присутствовать будут все собственники и их супруги, тоже ясно. Меня очень смущала сделка только.
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    1. В договоре указывать только реальную цену
    2. Наследство по закону или по завещению ?
    Вроде, по завещанию. Говорят, что больше наследников нет, но завтра посмотрю.

Ответить в теме
Страница 395 из 7300 ПерваяПервая ... 295 345 385 393 394 395 396 397 405 445 495 895 1395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права