Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 1263 из 2764 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,241 по 25,260 из 55274
  1. Вверх #25241
    bphmth IV Аватар для SquadeR
    Кто на поле пашит за деньги, а кто-то у моря махито пьет и зарабатывает, и те и те занимаются услугой баш на баш
    учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные

2. Вверх #25242
    User banned
    пашет... где мой ремень? Ща буду Вас бить)

3. Вверх #25243
    Я знаю, это телефон исправляет иногда

4. Вверх #25244
    User banned
    Цитата Сообщение от SquadeR Посмотреть сообщение
    Я знаю, это телефон исправляет иногда
    Как Вы похожи все)) Моя дочь иногда такие перлы отправляет, маманегорюй))))))))

5. Вверх #25245
    Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    Как Вы похожи все)) Моя дочь иногда такие перлы отправляет, маманегорюй))))))))
    ЕНО, эт не мы похожи, это даже не тот т9, который был на кнопочных телефонах, по-этому тот кто пишет и не перечитывает свои писюльки, часто потом удивляется, в сообщении перед пашИт, я писал слово предоставляя, телефон его написал так: пре доставляя, я потом редактировал сообщение, а это не успел, вы раньше ) если конечно писать медленно и смотреть на строку с буквами, ошибок не допустишь, но я не смотрю на неё, просто пишу и жму на ввод ) а потом уже читаю )

6. Вверх #25246
    Не покидает форум Аватар для rakar
    «Логіка – таблетка від зомбування»

7. Вверх #25247
    User banned
    чуйка у вас совсем не ментовская, вы что нюх теряете на старости ?
    Для начала я не опер и им никогда не был. А нюх я на самом деле стал терять,так как у меня уже как 2 года развилась аллергия на пыль
    попробуйте меня хоть описать, ну рост, вес и прочие моменты, поиграйте в игру "составление фоторобота" ?
    В игру в фоторобота играют в основном свидетели,которые хотя бы мельком видели того,кого собираются описывать.Я же Вас не видел,но душевно вижу Вас на сквозь,кареглазый ты мой))

8. Вверх #25248
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Для начала я не опер и им никогда не был. А нюх я на самом деле стал терять,так как у меня уже как 2 года развилась аллергия на пыль В игру в фоторобота играют в основном свидетели,которые хотя бы мельком видели того,кого собираются описывать.Я же Вас не видел,но душевно вижу Вас на сквозь,кареглазый ты мой))
    кареглазый, да, продолжайте, у вас выходит, может мы сейчас выясним, что вам не ислам в массы двигать надо, а какие-то экстрасенсорные науки развивать

9. Вверх #25249
    User banned
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение

Петрович, речь была не о сявках, а о коронованных гражданах. Которые закон держат, смотрят чтоб соблюдался. Им базаром давить не пристало...они сами и есть этот базар, тонкий...чёткий, по понятиям, чтоб ни один адвокат не смог даже к запятой предъяву кинуть.
    А мелкие урки, да...
    Ты идеализируешь эту публику. Не так уж они умны и не так уж тверды. И очень болтливы.

---------- Сообщение добавлено 26.04.2015 в 22:38 ----------

Мне Вас знать лично не нужно.Вы у меня как на ладони.Я Вас насквозь вижу
    Рентген, блин)))

10. Вверх #25250
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Рентген, блин)))
    Неее-МРТ)))))))

11. Вверх #25251
    User banned
    Неее-МРТ)))))))
    А что об МРТ говорится в Священных Писаниях?

12. Вверх #25252
    User banned
    А что об МРТ говорится в Священных Писаниях?
    Скажу честно,что больше всего в Священных Писаниях говорится о атеистах

13. Вверх #25253
    Скажу честно,что больше всего в Священных Писаниях говорится о атеистах
    а знаете чего ? потому что все священные писания направленны на 2 вещи: 1) зомбирование 2) борьба с инакомыслием, третьего варианта там нет, по-этому вас зомбировали фразами об атеистах и какие они все кафиры и как они все плохо кончат )))

14. Вверх #25254
    User banned
    а знаете чего ? потому что все священные писания направленны на 2 вещи: 1) зомбирование 2) борьба с инакомыслием, третьего варианта там нет, по-этому вас зомбировали фразами об атеистах и какие они все кафиры и как они все плохо кончат )))
    Ваши поспешные выводы рано или поздно сыграют с Вами злую шутку))Разве можно так рассуждать? Не одно Писание не направлено на зомбирование,так как тогда каждый читающий данное Писание тут же становился бы верующим.А верующими в Бога люди становятся только благодаря своему сердцу и самое главное благодаря Милости Всевышнего,который раскрывает это сердце на истину. Так что никакого инакомыслия там нет.Там есть факты,которые описаны еще более 1400 лет тому назад и я вижу проявление этих фактов в таких людях как Вы,Тихон Петрович,Форрест Гамп и многих других.Вывод напрашивается сам по себе;кафиры тех времен и времен современности в вопросах веры и поклонения Всевышнему, разницы между собой практически не имеют.Наоборот,обидно становится тогда,когда ты находишь кафира современности в адеквате и даже смело можешь назвать его человеком умным,но почему то данного ума никак не хватает,чтобы уразуметь столь важные в жизни вопросы собственной веры.Когда Аллах в Коране говорит про таких людей,что у них затычки в ушах,пелена на глазах,а сердце камень,то при разговоре к примеру даже с Вами-это явно просматривается. Те кто этого не замечают и не замечали друг в друге до сих пор,суть люди сами неверующие.Как может слепой человек распознать такого же слепца благодаря собственному зрению,если его не существует?

15. Вверх #25255
    User banned Аватар для Voland
    Ваши поспешные выводы рано или поздно сыграют с Вами злую шутку))Разве можно так рассуждать? Не одно Писание не направлено на зомбирование,так как тогда каждый читающий данное Писание тут же становился бы верующим.
    Не все люди гипнабельны, и самостоятельно мыслящих,все же немаленький процент

16. Вверх #25256
    User banned
    [QUOTE=islam2;55897589]
    Ваши поспешные выводы рано или поздно сыграют с Вами злую шутку))Разве можно так рассуждать? Не одно Писание не направлено на зомбирование,так как тогда каждый читающий данное Писание тут же становился бы верующим.
    Утверждение ложное по сути своей))
    Не все люди легковерны в одинаковой степени. Одни верят в небылицы, другие сначала думают, а потом понимают, что их дурят, зомбируют и пытаются подчинить)) А ты их ругаешь))
    А верующими в Бога люди становятся только благодаря своему сердцу и самое главное благодаря Милости Всевышнего,который раскрывает это сердце на истину. Так что никакого инакомыслия там нет.Там есть факты,которые описаны еще более 1400 лет тому назад и я вижу проявление этих фактов в таких людях как Вы,Тихон Петрович,Форрест Гамп и многих других.
    Ты видишь, что не все легковерны, что не все верят без доказательств в легенды и мифы и тебя это почему-то расстраивает. Кстати, а почему верующие так зоологичны по отношению к атеистам? В былые времена охотно убивали даже?
    Вероятнее всего потому, что в глубинах сознания своего они ощущают, что их обдурили и запутали и это заставляет боговерское эго искать выхода в зверствах, чтобы притушить чувство досады)))

17. Вверх #25257
    Постоялец форума Аватар для Forrest Gump
    Разве можно так рассуждать? Не одно Писание не направлено на зомбирование,так как тогда каждый читающий данное Писание тут же становился бы верующим.
    Не каждый, а только тот, кто готов обманываться, по той или иной причине. Счастливый человек или ребенок, прочитав любое писание, воспримет его правильно - как сказку.
    А верующими в Бога люди становятся только благодаря своему сердцу и самое главное благодаря Милости Всевышнего,который раскрывает это сердце на истину.
    И тут он ухитрился похвалить себя. "Мы пахали" - я и Всевышний. Хорошо, хоть про свой разум уже не упоминает.

18. Вверх #25258
    Ваши поспешные выводы рано или поздно сыграют с Вами злую шутку))Разве можно так рассуждать? Не одно Писание не направлено на зомбирование,так как тогда каждый читающий данное Писание тут же становился бы верующим.А верующими в Бога люди становятся только благодаря своему сердцу и самое главное благодаря Милости Всевышнего,который раскрывает это сердце на истину. Так что никакого инакомыслия там нет.Там есть факты,которые описаны еще более 1400 лет тому назад и я вижу проявление этих фактов в таких людях как Вы,Тихон Петрович,Форрест Гамп и многих других.Вывод напрашивается сам по себе;кафиры тех времен и времен современности в вопросах веры и поклонения Всевышнему, разницы между собой практически не имеют.Наоборот,обидно становится тогда,когда ты находишь кафира современности в адеквате и даже смело можешь назвать его человеком умным,но почему то данного ума никак не хватает,чтобы уразуметь столь важные в жизни вопросы собственной веры.Когда Аллах в Коране говорит про таких людей,что у них затычки в ушах,пелена на глазах,а сердце камень,то при разговоре к примеру даже с Вами-это явно просматривается. Те кто этого не замечают и не замечали друг в друге до сих пор,суть люди сами неверующие.Как может слепой человек распознать такого же слепца благодаря собственному зрению,если его не существует?
    любое писание, это отличная инструкция манипуляции, особенно для тех, кто самостоятельно думать или не может по какой-то из причин или не умеет или же просто не хочет, человек который умеет размышлять, увидит в одном предложении смысл из которого он сможет сделать 100500 производных, например: "не убий" и не уточняется кого "не убий" то))) писания это не уголовный кодекс к которому идут комментарии, тут все комментарии в твоей голове или на чужом языке который ты слушаешь )))

пы.сы. а про какую злую шутку вы говорите ? про ту, что уже система сыграла с вами, наглядно переведя вас из одного стойла в другое ? вы ж за комфортом бегаете и пытаетесь спасти свою задницу за счет веры во что-то, а я свою задницу спасаю иными способами, слышали поговорку: "на бога надейся, а сам не плошай?" вот она не про вас )))

19. Вверх #25259
    User banned
    Цитата Сообщение от Voland Посмотреть сообщение
    Не все люди гипнабельны, и самостоятельно мыслящих,все же немаленький процент
    Вы правы!Но и среди самостоятельно мыслящих есть люди разумные и НЕ разумные.И Коран как раз таки выразительно отделяет НЕ разумных людей,сравнивая их заблудшие мысли, неосознанные действия и повадки с домашним скотом! Вы теперь понимаете кого из людей Коран называет НЕ разумными?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 16:19 ----------

Цитата Сообщение от Forrest Gump Посмотреть сообщение
    Не каждый, а только тот, кто готов обманываться, по той или иной причине. Счастливый человек или ребенок, прочитав любое писание, воспримет его правильно - как сказку.
    Послушав тебя,то можно сразу же усраться и не жить.По твоей дохлой мыслишке можно сделать вывод,что весь иудейский,христианский и мусульманский миры-все они обманутые и пребывают в сказке? Один только ты кафир умным оказался и жалкая горстка атеистов?))))))))
    И тут он ухитрился похвалить себя. "Мы пахали" - я и Всевышний. Хорошо, хоть про свой разум уже не упоминает.
    Форрест,иди с Богом!Горбатого могила исправит!Бог тебе в помощь!!!

---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 16:32 ----------

Утверждение ложное по сути своей))
    Все что не соответствует Вашему понятию,для Вас ложно
    Не все люди легковерны в одинаковой степени. Одни верят в небылицы, другие сначала думают, а потом понимают, что их дурят, зомбируют и пытаются подчинить)) А ты их ругаешь))
    Разговор шел о том,что само Писание зомбирует человека.А это далеко не так.И исходя из твоих выводов,ты только что сам признал это.Так чего же ты мне высказываешь,а не Сквайдеру,который это утверждает?))
    Ты видишь, что не все легковерны, что не все верят без доказательств в легенды и мифы и тебя это почему-то расстраивает.
    Расстраивает не это.Расстраивает то,что вроде бы умный атеист не способен уловить элементарное,только из-за того,что у него на глазах пелена и в ушах затычки.Иными словами около 2-х миллиардов мусульман приняли доказательства,а Вы вот такой хороший дядя,ну никак не можете найти для себя доказательств.Возникает вопрос;а эти доказательства для Вас вообще существуют?Странно то,что какой то проходимец Дарвин сумел отравить не только Ваше подсознание,но и подсознание очень многих таких как Вы.А Божьи пророки,которые приходили и трубили на весь мир все от имени Бога,Вас никак не затронули.Вот она беда,которую Вы осмыслить не можете.
    Кстати, а почему верующие так зоологичны по отношению к атеистам? В былые времена охотно убивали даже?
    Вероятнее всего потому, что в глубинах сознания своего они ощущают, что их обдурили и запутали и это заставляет боговерское эго искать выхода в зверствах, чтобы притушить чувство досады)))
    Вот Вы сами задаете вопросы и сами же на них отвечаете так,чтобы самому же получить удовлетворение.Спрашивается,а для чего тогда Вы со мной ведете какие то диалоги,если для Вас существует только два мнения;одно Ваше,а другое неправильное?

---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 16:37 ----------

любое писание, это отличная инструкция манипуляции, особенно для тех, кто самостоятельно думать или не может по какой-то из причин или не умеет или же просто не хочет, человек который умеет размышлять, увидит в одном предложении смысл из которого он сможет сделать 100500 производных, например: "не убий" и не уточняется кого "не убий" то))) писания это не уголовный кодекс к которому идут комментарии, тут все комментарии в твоей голове или на чужом языке который ты слушаешь )))

пы.сы. а про какую злую шутку вы говорите ? про ту, что уже система сыграла с вами, наглядно переведя вас из одного стойла в другое ? вы ж за комфортом бегаете и пытаетесь спасти свою задницу за счет веры во что-то, а я свою задницу спасаю иными способами, слышали поговорку: "на бога надейся, а сам не плошай?" вот она не про вас )))
    Читая Вашу лабуду невольно приходишь к выводу,что Вы сами не осознаете того,о чем говорите.В Коране на Ваши возражения есть хороший аят,который ставит все и всех на свои места: "Неверующие следуют только предположениям и тому, к чему склонны их собственные души, а к ним уже давно пришло от Господа их, руководство,от которого они отмахиваются" (Коран 53:23)

20. Вверх #25260
    Читая Вашу лабуду невольно приходишь к выводу,что Вы сами не осознаете того,о чем говорите.В Коране на Ваши возражения есть хороший аят,который ставит все и всех на свои места: "Неверующие следуют только предположениям и тому, к чему склонны их собственные души, а к ним уже давно пришло от Господа их, руководство,от которого они отмахиваются" (Коран 53:23)
    вот-вот, говорю же, один Коран на всю жизнь, решает любой спор, любым аятом ))) если вы думаете, что зомби, эт нечто зелённое и мёртвое, вы ошибаетесь, зомби выглядят иначе, они даже от человека-разумного практически ничем не отличаются

Ответить в теме
Страница 1263 из 2764 ПерваяПервая ... 263 763 1163 1213 1253 1261 1262 1263 1264 1265 1273 1313 1363 1763 2263 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права