Кто на поле пашит за деньги, а кто-то у моря махито пьет и зарабатывает, и те и те занимаются услугой баш на баш
| ||
Тема: Атеизм
Кто на поле пашит за деньги, а кто-то у моря махито пьет и зарабатывает, и те и те занимаются услугой баш на баш
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
пашет... где мой ремень? Ща буду Вас бить)
Я знаю, это телефон исправляет иногда
ЕНО, эт не мы похожи, это даже не тот т9, который был на кнопочных телефонах, по-этому тот кто пишет и не перечитывает свои писюльки, часто потом удивляется, в сообщении перед пашИт, я писал слово предоставляя, телефон его написал так: пре доставляя, я потом редактировал сообщение, а это не успел, вы раньше ) если конечно писать медленно и смотреть на строку с буквами, ошибок не допустишь, но я не смотрю на неё, просто пишу и жму на ввод ) а потом уже читаю )
Для начала я не опер и им никогда не был. А нюх я на самом деле стал терять,так как у меня уже как 2 года развилась аллергия на пыль
В игру в фоторобота играют в основном свидетели,которые хотя бы мельком видели того,кого собираются описывать.Я же Вас не видел,но душевно вижу Вас на сквозь,кареглазый ты мой))попробуйте меня хоть описать, ну рост, вес и прочие моменты, поиграйте в игру "составление фоторобота" ?
Ваши поспешные выводы рано или поздно сыграют с Вами злую шутку))Разве можно так рассуждать? Не одно Писание не направлено на зомбирование,так как тогда каждый читающий данное Писание тут же становился бы верующим.А верующими в Бога люди становятся только благодаря своему сердцу и самое главное благодаря Милости Всевышнего,который раскрывает это сердце на истину. Так что никакого инакомыслия там нет.Там есть факты,которые описаны еще более 1400 лет тому назад и я вижу проявление этих фактов в таких людях как Вы,Тихон Петрович,Форрест Гамп и многих других.Вывод напрашивается сам по себе;кафиры тех времен и времен современности в вопросах веры и поклонения Всевышнему, разницы между собой практически не имеют.Наоборот,обидно становится тогда,когда ты находишь кафира современности в адеквате и даже смело можешь назвать его человеком умным,но почему то данного ума никак не хватает,чтобы уразуметь столь важные в жизни вопросы собственной веры.Когда Аллах в Коране говорит про таких людей,что у них затычки в ушах,пелена на глазах,а сердце камень,то при разговоре к примеру даже с Вами-это явно просматривается. Те кто этого не замечают и не замечали друг в друге до сих пор,суть люди сами неверующие.Как может слепой человек распознать такого же слепца благодаря собственному зрению,если его не существует?
[QUOTE=islam2;55897589]Утверждение ложное по сути своей))Ваши поспешные выводы рано или поздно сыграют с Вами злую шутку))Разве можно так рассуждать? Не одно Писание не направлено на зомбирование,так как тогда каждый читающий данное Писание тут же становился бы верующим.
Не все люди легковерны в одинаковой степени. Одни верят в небылицы, другие сначала думают, а потом понимают, что их дурят, зомбируют и пытаются подчинить)) А ты их ругаешь))
Ты видишь, что не все легковерны, что не все верят без доказательств в легенды и мифы и тебя это почему-то расстраивает. Кстати, а почему верующие так зоологичны по отношению к атеистам? В былые времена охотно убивали даже?А верующими в Бога люди становятся только благодаря своему сердцу и самое главное благодаря Милости Всевышнего,который раскрывает это сердце на истину. Так что никакого инакомыслия там нет.Там есть факты,которые описаны еще более 1400 лет тому назад и я вижу проявление этих фактов в таких людях как Вы,Тихон Петрович,Форрест Гамп и многих других.
Вероятнее всего потому, что в глубинах сознания своего они ощущают, что их обдурили и запутали и это заставляет боговерское эго искать выхода в зверствах, чтобы притушить чувство досады)))
Не каждый, а только тот, кто готов обманываться, по той или иной причине. Счастливый человек или ребенок, прочитав любое писание, воспримет его правильно - как сказку.
И тут он ухитрился похвалить себя. "Мы пахали" - я и Всевышний. Хорошо, хоть про свой разум уже не упоминает.![]()
любое писание, это отличная инструкция манипуляции, особенно для тех, кто самостоятельно думать или не может по какой-то из причин или не умеет или же просто не хочет, человек который умеет размышлять, увидит в одном предложении смысл из которого он сможет сделать 100500 производных, например: "не убий" и не уточняется кого "не убий" то))) писания это не уголовный кодекс к которому идут комментарии, тут все комментарии в твоей голове или на чужом языке который ты слушаешь )))
пы.сы. а про какую злую шутку вы говорите ? про ту, что уже система сыграла с вами, наглядно переведя вас из одного стойла в другое ? вы ж за комфортом бегаете и пытаетесь спасти свою задницу за счет веры во что-то, а я свою задницу спасаю иными способами, слышали поговорку: "на бога надейся, а сам не плошай?" вот она не про вас )))
Вы правы!Но и среди самостоятельно мыслящих есть люди разумные и НЕ разумные.И Коран как раз таки выразительно отделяет НЕ разумных людей,сравнивая их заблудшие мысли, неосознанные действия и повадки с домашним скотом! Вы теперь понимаете кого из людей Коран называет НЕ разумными?
---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 16:19 ----------
Послушав тебя,то можно сразу же усраться и не жить.По твоей дохлой мыслишке можно сделать вывод,что весь иудейский,христианский и мусульманский миры-все они обманутые и пребывают в сказке? Один только ты кафир умным оказался и жалкая горстка атеистов?))))))))
Форрест,иди с Богом!Горбатого могила исправит!Бог тебе в помощь!!!И тут он ухитрился похвалить себя. "Мы пахали" - я и Всевышний. Хорошо, хоть про свой разум уже не упоминает.![]()
---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 16:32 ----------
Все что не соответствует Вашему понятию,для Вас ложно
Разговор шел о том,что само Писание зомбирует человека.А это далеко не так.И исходя из твоих выводов,ты только что сам признал это.Так чего же ты мне высказываешь,а не Сквайдеру,который это утверждает?))Не все люди легковерны в одинаковой степени. Одни верят в небылицы, другие сначала думают, а потом понимают, что их дурят, зомбируют и пытаются подчинить)) А ты их ругаешь))
Расстраивает не это.Расстраивает то,что вроде бы умный атеист не способен уловить элементарное,только из-за того,что у него на глазах пелена и в ушах затычки.Иными словами около 2-х миллиардов мусульман приняли доказательства,а Вы вот такой хороший дядя,ну никак не можете найти для себя доказательств.Возникает вопрос;а эти доказательства для Вас вообще существуют?Странно то,что какой то проходимец Дарвин сумел отравить не только Ваше подсознание,но и подсознание очень многих таких как Вы.А Божьи пророки,которые приходили и трубили на весь мир все от имени Бога,Вас никак не затронули.Вот она беда,которую Вы осмыслить не можете.Ты видишь, что не все легковерны, что не все верят без доказательств в легенды и мифы и тебя это почему-то расстраивает.Вот Вы сами задаете вопросы и сами же на них отвечаете так,чтобы самому же получить удовлетворение.Спрашивается,а для чего тогда Вы со мной ведете какие то диалоги,если для Вас существует только два мнения;одно Ваше,а другое неправильное?Кстати, а почему верующие так зоологичны по отношению к атеистам? В былые времена охотно убивали даже?
Вероятнее всего потому, что в глубинах сознания своего они ощущают, что их обдурили и запутали и это заставляет боговерское эго искать выхода в зверствах, чтобы притушить чувство досады)))
---------- Сообщение добавлено 01.05.2015 в 16:37 ----------
Читая Вашу лабуду невольно приходишь к выводу,что Вы сами не осознаете того,о чем говорите.В Коране на Ваши возражения есть хороший аят,который ставит все и всех на свои места: "Неверующие следуют только предположениям и тому, к чему склонны их собственные души, а к ним уже давно пришло от Господа их, руководство,от которого они отмахиваются" (Коран 53:23)
Социальные закладки