Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1172 из 2032 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,421 по 23,440 из 40623
  1. Вверх #23421
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Iren A Посмотреть сообщение
    Ребят дети имеют свойство рождаться или у нас дом престарелых? Наши под растут будут другие, подросткам точно гектары газонов не нужны.
    А взрослым предлагаете срочно выселиться!

2. Вверх #23422
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    а почему Вы против чтобы мамы скинулись и за свой счет установили песочницу? она как- то Вам мешать будет ?

соседи , некоторые озверели что в морду готовы бить за детскую площадку, совсем уже что- ли?

нет детей, не нужно Вам это, так проходите мимо, каждый считает своим долгом вставить свои 5 копеек

япона- мать, еще разрешение должны спрашивать установить что- то на детской площадке!

Цитата Сообщение от Умашка Посмотреть сообщение
    Народ,а я так скажу, до переезда сюда жила в частном доме,где могла жить и с песочницей и с вело парком А здесь звЫняйтэ,маемо тэ шо маемо
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.04.2015 в 16:35.

3. Вверх #23423
    нет только тех у кого большие собаки, они должны жить в частном доме а не мучаться в квартире и не гадить во дворе

4. Вверх #23424
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а почему Вы против чтобы мамы скинулись и за свой счет установили песочницу? она как- то Вам мешать будет или что?

чем будет мешать маленькая песочница возле карусели-ромашки

соседи , некоторые озверели что в морду готовы бить за детскую площадку, совсем уже что- ли?

нет детей, не нужно Вам это, так проходите мимо, каждый считает своим долгом вставить свои 5 копеек
    Я думаю агрессия началась с вот этого высказывания, которое просто поражает смикалкой:

Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Так эта, убрать баскетбольное кольцо и под ним или в углу поставить песочницу, плюсы:
    1. перестанут орать и.т.д.
    2. эта площадка асфальтированная (ну и как мы все видим по фото самая сухая)
    3. Площадка закрыта забором и имеет только 1 вход (уменьшение вероятности проникая животных в песочницу)
    Вообщем я не думаю что кто то против именно песочницы возле детской площадки, люди против чтобы это было за счет разрущения уже построенного.)

5. Вверх #23425
    разговор как глухого со слепым!

Песочница будет установлена в детской зоне! а именно либо возле горки там есть место либо , что скорее всего, возле карусельки

размер песочницы 1 метр

Цитата Сообщение от ungurandrey Посмотреть сообщение
    Я думаю агрессия началась с вот этого высказывания, которое просто поражает смикалкой:

Вообщем я не думаю что кто то против имено песочницы возле детской площадки, люди против чтобы это было за счет разрущения уже построеного.)
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.04.2015 в 16:41.

6. Вверх #23426
    Посетитель
    разговор как глухого со слепым!

Песочница будет установлена в детской зоне!
    Вы спросили почему все против, я попытался объяснить показав с чего это все началось по моему мнению, кто тут слепой не могу понять) Это понятно что Вы говорили о др. расположении)

7. Вверх #23427
    также предлагаю владельцам собак скинуться своими силами и сделать место для цивилизованного выгула своих животных! чтобы больше не было того что творилось зимой!

интересно собачьи экскременты возле фонтана только нам мешали? никого они больше не смущали?

8. Вверх #23428
    Частый гость
    предлагаем вести себя цивилизовано - не выгуливать собак, не гонять по двору на машине, не курить, не матерится и не ходить пьяными по детской площадке, уважать молодежь и детей - это будущее, и ваше, в том числе...если сейчас у нас во дворе матерятся 15-летние, то через 5-10 лет это будут 5-10 летние - наслушаются, пока будут стоять в очереди на качели...а взрослые люди боятся, что во дворе будет лишняя качелька-каруселька... боятся нужно, что дети, у которых нет нормального организованного отдыха повырастают в гопников..вот тогда взрослым будет тоже весело
    у нас такое мрачное окружение - стройки, гаражи, вышки телефонные, машины-машины....некуда выйти в пределах 20 мин. отдохнуть от антропогенных пейзажей...давайте хоть свой двор сделаем красивым, человечным... а что может быть красивее играющих детей, я не знаю!

9. Вверх #23429
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    также предлагаю владельцам собак скинуться своими силами и сделать место для цивилизованного выгула своих животных! чтобы больше не было того что творилось зимой!

интересно собачьи экскременты возле фонтана только нам мешали? никого они больше не смущали?
    А где вы на форуме таких видите?

10. Вверх #23430
    наш огромнейший двор состоит из:

1) есть детская площадка- возле фонтана,
    2) есть площадка для взрослых, там где баскетболл

3) есть зеленая зона для любителей зелени и деревьев

мы сами решаем что нужно нашим детям на их детской площадке, хоть мини -фонтан с уточками, хоть коныка -качалку , нам это никто не спонсирует! и мы у вас денег на это не просим!

а вы решаете что нужно вам на своей взрослой площадке, хоть на беговую дорожку скидывайтесь, хоть на ворота для футбола и ставьте на здоровье!

хоть беседку- это кстати не помешало бы на лето, очень нужная вещь
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.04.2015 в 17:31.

11. Вверх #23431
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Вообщем, все в воскресенье в 18.00 у фонтана встречаемся и решаем где ставим песочницу, выгулку для собак ит.д. и естественно без порчи из уже имеющегося. Приглашаются все инициативные, здравомыслящие, не агрессивные соседи с хорошим настроением!

12. Вверх #23432
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Прошу принять приглашение не за шутку, а за конструктивное предложение по решению нарастающего конфликта между соседями!))))

13. Вверх #23433
    да и хочу напомнить что детская площадка предназначена для детей а не для дядей с пивом и с сигаретами и это не место для выгула собак! и не взрослым дядям, не имеющим детей решать что на ней должно быть!

14. Вверх #23434
    Обнаженное недоразумение
    Сегодня было замечено, как 2-х метровая детина каталась на детской карусельке. А вчера 2 мадамы возраста так 18-20 свои попы как-то всунули в качели...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #23435
    Постоялец форума Аватар для JACKY.
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Сегодня было замечено, как 2-х метровая детина каталась на детской карусельке. А вчера 2 мадамы возраста так 18-20 свои попы как-то всунули в качели...
    А че там всовывать? Нормально все влезает, даже еще и место остается)

16. Вверх #23436
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    А че там всовывать? Нормально все влезает, даже еще и место остается)
    не знаю, не пробовала) в моем представлении - это качели для маленьких детей)

17. Вверх #23437
    не знаю, не пробовала) в моем представлении - это качели для маленьких детей)
    Думаю никто из взрослых не приходит целенаправленно покататься на качелях) Просто когда твой ребенок катается, иногда хочется присесть рядом отдохнуть полминуты, естественно, не составляя конкуренции другим детям) Наверняка на вес 60кг они все же рассчитаны)

18. Вверх #23438
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от JACKY. Посмотреть сообщение
    Думаю никто из взрослых не приходит целенаправленно покататься на качелях) Просто когда твой ребенок катается, иногда хочется присесть рядом отдохнуть полминуты, естественно, не составляя конкуренции другим детям) Наверняка на вес 60кг они все же рассчитаны)
    да не было детей) это не мамы катались, а молодые девчонки с какой-то компании, ну и время уже ночное было.

19. Вверх #23439
    да не было детей) это не мамы катались, а молодые девчонки с какой-то компании, ну и время уже ночное было.
    Ааа, ну в ночное время наверное и не такое можно будет увидеть) например купание девченок в фонтане или катание на горке))) У нас окна не во двор, многое пропускаем)

20. Вверх #23440
    Посетитель Аватар для firefox13
    Море у нас есть не так далеко. На любом трамвае можно доехать до конечной в Черноморке, а там 5-7 минут до пляжа.

Ответить в теме
Страница 1172 из 2032 ПерваяПервая ... 172 672 1072 1122 1162 1170 1171 1172 1173 1174 1182 1222 1272 1672 ... ПоследняяПоследняя