|
[QUOTE=catdoll2008;5566621]мой клатч.Мне понравился.И недорогой.Хорошо,что не купила атласный за 400 грн.
Супер, отличная вещь, А где купила?
[QUOTE=Julia;5576622]
Платюшко - адик! Просто супер. Очень люблю такие спортивные вещи! А азур это где.
Труселя с бантиком отпад!!!!
Красивый купальник. Думаю "вживую" ещё ярче.
У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.
Добрый вечер. купила себе сегодня белье 2 комлекта и несколько трусиков в магазине 75В на Решельевской и ул.Греческой, цен на все не запомнила, поэтому скажу общую 1089 грн. Но ассортимент мне понравился. Позже размещу фотки
была сегодня в магазине addidas в ТЦ "Европа" купила спортивные брюки и кофточку, а у них сегодня была последний день акция при покупке на 2000 грн вы получаете сразу 10% скидочную карточку и экономите сразу 400 грн, а мне 200 грн нехватило до получения такой скидки обидно!!!![]()
Рассказывала в теме про белье, новая марка 6ixty 8ight 380грн/250грн
http://www.6ixty8ight.com/
Не хотела выкладывать ремень YSL, тк считала его обычным, но вчера увидела у Тимати (только красный) на премии Муз тв - чуть не упала с дивана!!!!!!!я крутьстоил ок. 400у.е.
Последний раз редактировалось Милена-84; 04.02.2010 в 23:58.
хорошо, что не такое белье на Моисееве )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
lykawaja,классный купальник!У меня такой,только телесный фирмы Faba.Носится хорошо.Даже колечки такого цвета)
Просто СМЭРТЭЛЬНЫЕ футболки и майки были куплены сегодня у Макуши себе, подруге и одному молодому человеку (если будет себя хорошо вести).
Макуша, РЕСПЕКТ!!!!!![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
[QUOTE=lykawaja;5585732]Наконец то нашла себя купальник(180 грн), точнее нашла его недели три назад,а вот свой размер только позавчера) И полотенечко пляжное (100грн))
Отличный купальник! И цена вменяемая...!!!![]()
Lykawaja, а где купальничек брала?
Социальные закладки