У нас вчера на полчаса исчез. Между 23.00 и полночью.
| ||
Тема: ул. Сегедская
У нас вчера на полчаса исчез. Между 23.00 и полночью.
А у нас сегодня днем. Сначала испугалась, но вышла во двор, а возле трансформаторной будки крутятся рабочие. Это ночью чего-то намутили? Через два часа дали свет.
Кто знает почему милиция и куча людей в 8 номере было?
Задолбали сегодня отключениями света, притом, что в списке нас не было. Ночью, днем - полтора часа, а потом еще полчаса вечером (((
никто ничего толком не знает, если кого и искали, то не нашли..
вчера 2 число было, может усиленное внимание этим вызвано..
All shall be well, and all manner of thing shall be well
Рубрика "Нуавдруг?"
Есть ли на Сегедской место, где могут недорого и прилично подстричь?
Справка выдает несколько мест, может кто-то из местных подскажет куда податься.Мне ничего сложноно и вычурного не надо, но и чтоб не изуродовали.
Если вы понимаете, о чем я.
Стригусь возле остановки "2-я станция Большого Фонтана" Это возле стоматполиклиники. Проблем никогда не было. Но и стрижка сугубо простая мужская.
На Армейской парикмахерская "Натали" примерно напротоив магазина "Овен", там по нечетным работает - Лиля. Мастер - супер, я у нее стригуль порядка 15 лет... столько салонов поменяли, я всегда за ней... (женский мастер). Если нужен мужской, то тоже могу порекомендовать в этой же парикмахерской Снежанну, тоже по нечетным.
График можно узнать по тел. 63-25-42. По деньгам не помню, но эта парикмахерская всегда была бюджетнее других салонов на Сегедской. Думаю, по телефону они и в ценах сориентируют.
В Одессе милиция зрелищно задержала квартирных воров
На фотографиях - задница задержанного ина улице Сегедской одесситы наблюдали спецоперацию милиции.
Как рассказали «Думской» в пресс-службе облуправления внутренних дел, такое оживление связано с задержанием группы квартирных воров. В момент задержания они как раз садились в машину (тоже краденную) и собирались скрыться.
"Милиция просит всех, кто опознал злоумышленника, позвонить по телефону 102"![]()
Сегедчанепосоветуйте в наших краях проверенный и качественный Ремонт Одежды (подшить брюки, пиджак и тп.)
ПАНДЕмия!
Социальные закладки