Результаты опроса: Двухтарифные счетчики - правда или вымысел???

Голосовавшие
868. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • У меня стоит двухтарифный счетчик

270 31.11%
  • Слышал о таком, хочу установить

498 57.37%
  • Слышал, но не буду устанавливать

40 4.61%
  • Что за "зверь" такой?

60 6.91%

Тема: Двухтарифные счетчики.

Ответить в теме
Страница 18 из 312 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 6240
  1. Вверх #341
    Новичок
    Покупал 10 числа на Староконном рынке Меркурий 200 - 1300гр. Отвез в РЭС в этот же день заплатил 250гр в банк, отвез на Глушко счетчик сказали 2 недели ждать 21 числа он был уже ими сделан. Вчера его забрал и с ним поехал обратно в РЭС где его с радостью приняли и скоро установят.

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    подскажите, пожалуйста, как узнать, какой фазный счетчик мне нужно купить? (сколько фаз на моем теперешнем счетчике)
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    и где на поселке Котовского можно купить многотарифный счетчик?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Ирина 08
    в договоре на пользование электроэнергией посмотрите или при написании заявления на замену можно спросить в РЭСе

5. Вверх #345
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, как узнать, какой фазный счетчик мне нужно купить? (сколько фаз на моем теперешнем счетчике)
    Вы в многоэтажке живете?

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    и где на поселке Котовского можно купить многотарифный счетчик?
    Нигде.

7. Вверх #347
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Multimark Посмотреть сообщение
    Покупал 10 числа на Староконном рынке Меркурий 200 - 1300гр. Отвез в РЭС в этот же день заплатил 250гр в банк, отвез на Глушко счетчик сказали 2 недели ждать 21 числа он был уже ими сделан. Вчера его забрал и с ним поехал обратно в РЭС где его с радостью приняли и скоро установят.
    а зачем вы оставляете в РЭСе свой параметрированный счетчик? Почему с собой его не забрали и когда прийдет мастер на установку вы ему его и отдадите.

8. Вверх #348
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а зачем вы оставляете в РЭСе свой параметрированный счетчик? Почему с собой его не забрали и когда прийдет мастер на установку вы ему его и отдадите.
    Это не принципиально, но я тоже свой забирала на всякий случай)
    Кстати, когда везете на Глушко счетчик, проверяйте номер счетчика,написанный РЭСом для отдела параметрирования ибо у меня вместо номера нового счетчика написали старый, а там сразу же обратили на это внимание-сказали,что часто ошибаются, особенно в Южном РЭСе, благо мне не пришлось опять идти в РЭС-я перезвонила и они факсом отправили правильный номер.

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    а у нас в ильичевске дурдом.... нельзя прийти,когда хочешь и узнать,какой же счетчик можно купить .нужно прийти во вторник или четверг с 14 до 16(!!!!!),написать заявление(!!!!) и только потом тебе расскажут,какой же счетчик купить....блин....вчера не получилось зайти....а купить могла бы сегодня((

10. Вверх #350
    Посетитель Аватар для negurman
    Подскажите пожалуйста, куда нести заявление на многотарифный счетчик по Центральному РЭСу? На Краснова, или можно на Малую Арнаутскую?

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    главное что бы не отменили эти все дела,как щас произошло с газовыми счетчиками,наставили люди а они тарифы решили снизить,окупаемость теперь нулевая

12. Вверх #352
    Цитата Сообщение от ZLOY DIMON Посмотреть сообщение
    главное что бы не отменили эти все дела,как щас произошло с газовыми счетчиками,наставили люди а они тарифы решили снизить,окупаемость теперь нулевая
    Я не думаю,что электроэнергию снизят, потому что плита газовая-это не электричество). Ну и тем,кто потребляет много электроэнергии(отопление, бойлер) деление день/ночь однозначно экономит средства,а остальным можно не спешить пока.

13. Вверх #353
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Я не думаю,что электроэнергию снизят, потому что плита газовая-это не электричество). Ну и тем,кто потребляет много электроэнергии(отопление, бойлер) деление день/ночь однозначно экономит средства,а остальным можно не спешить пока.
    я про то что отменят разные тарифы и все капут

14. Вверх #354
    все,мне милостливо разрешили купить многотарифный счетчик))))))))ник или меркурий...и усе...

15. Вверх #355
    нашла в нете фирму в харькове,там меркурий 200.02 870 гр стоит,но отзывы о фирме никакие.... если кто купил недорого ,поделитесь ,плиз,ссылкой на сайт))))))

16. Вверх #356
    я неделю назад обзванивал нигде счетчиков небыло,говорят типа ники самые лучшие,но нам в городе нужен ник с одесской наклейкой

17. Вверх #357
    я про то что отменят разные тарифы и все капут
    Многотарифные счетчики они не отменят, их ввели даже не год назад, то есть до покращень). Если даже все вернется как было до апреля, то тариф день-1,0 им ночь 0,7 очень даже выгоден. Просто сейчас это выгодно в основе тем,у кого приличное потребление, вложив 1000 грн мой первый счет составил на более чем 300 грн меньше чем предыдущий, с обычным счетчиком, за 3 месяца окупятся мои вложения.

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Многотарифные счетчики они не отменят, их ввели даже не год назад, то есть до покращень). Если даже все вернется как было до апреля, то тариф день-1,0 им ночь 0,7 очень даже выгоден. Просто сейчас это выгодно в основе тем,у кого приличное потребление, вложив 1000 грн мой первый счет составил на более чем 300 грн меньше чем предыдущий, с обычным счетчиком, за 3 месяца окупятся мои вложения.
    в этой стране разве ктото мог поверить что газ подымут на столько?бензин будет стоить 20гр,доллар вырастет до потчи 40,никому уже веры нет,но я тоже рискнуть решил

19. Вверх #359
    в этой стране разве ктото мог поверить что газ подымут на столько?бензин будет стоить 20гр,доллар вырастет до потчи 40,никому уже веры нет,но я тоже рискнуть решил
    Тут согласна,потому если семья ведет обычный образ жизни в многоэтажке,ложась спать к 23 часам-можно не спешить покупать,а когда как у меня-отопление,бойлер,кондиционер,4 компа,стирка 2 раза в день(большая семья)-то огонь)))

20. Вверх #360
    Посетитель Аватар для negurman
    А вот интересно, почему в Южном РЭСе в списке разрешенных к установке только 3 модели(Меркурий, МТХ и НИК), а в центральном еще и Энергомера и СК?

Ответить в теме
Страница 18 из 312 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права