Не пей водички. Все в порядке.
Это не комплименты. Я просто побоялась, что сейчас пойдут клочки по закоулочкам. И решила смягчить ситуацию.
Это я скорее Лену уговаривала![]()
|
Не пей водички. Все в порядке.
Это не комплименты. Я просто побоялась, что сейчас пойдут клочки по закоулочкам. И решила смягчить ситуацию.
Это я скорее Лену уговаривала![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
А худенький, аки тростиночка, в 2000-м, я был менее "обаятельна и привлекательна"?
Эх, молодость (с) п-чик Ревский
Так, дамы, только не надо строить себе фантазий!
Мы прогулялись под ручку по улицам Одессы, и кажется, в кафе какое-то зашли, уже не помню, старость, склероз...
А первое свидание с Королевой Марго вообще было в присутствии мужа, так шо!!!![]()
От сладкого зависимость поЧиЖалее бывает, чем от привычек, официально признанных вредными.))) Некоторые ученые считают навык человечества термически обрабатывать муку и сахар худшим приобретением, чем начало использования наркотиков для "поднятия настроения". А брют и черный шоколад, который советуют диетологи, далеко не у всех гасят тягу к сладкому и спиртному. Чаще любителям хочется булочку с полусладким хотя бы вином. На том и погорают)))
Это они о нашей репутации пекутсяДа-с.
А плохо не было? Я как-то шоколад вообще есть перестала. Отрезало.но в день съедала минимум по целой плитке шоколада. за раз.
У меня те благословенные трюфели за которыми мы тогда в Сельпо паломничество совершали стоят в хододильнике и никто на них не посягает.
Но раньше когда шоколада еще хотелось - больше нескольких квадратиков или конфет съесть не могла.
Вот с мармеладом другое дело![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.04.2015 в 12:54.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Не лечится))) Знаю несколько историй, как после разрекламированного сеанса "похудательного" гипноза так хочется мороженого, шо аж капец))) И оно таки покупалось той дамой вопреки всем "Вам хоррррошшшоо, тихо, спокойно". А я к шоколаду и, к слову, к мороженому довольно равнодушна. Особенно, если не очень жарко. Тем более, что помогает оно в жару очень не надолго. А вот печеное и умею, и люблю, черт бы его побрал и меня вместе с ним))))) И вылечить пока не удавалось))) А вот подсадить на это кого-то, кто на всех углах кричит, что не любит сладкого, - на раз. Отакэ.
Угу, поню те "легендарные" сильповские трюфели по 19,99 ЕМНИП, и охоту на них
Жене недавно на работе коробочку трюфелей презентовали (другая ТМ), она вообще не по шоколаду, малая что- то тоже без энтузиазма (больше любит молочный с орехами), лежала та полунадкусанная коробка неделю в холодильнике), потом что- то доче захотелось, но сказала, что холодные, твёрдые оставил её на кухне в уголке чуть согреться и забыл.
Намедни малая ту кробочку нашла, заглянула и спросила почти дословно: а кто в коробку накакал шоколадом????
Но что самое смешное, жену вдруг пробило, и она ту "затвердевшую шоколадную массу" потихоньку сгрызла, смотря свой очередной детективный сериал![]()
Расскажешь, какой из него стейк. Для меня важно, чтобы можно было приготовить стейк с кровью и он был нежным. У нас такое мясо не умеют выращивать, за очень редкими исключениями, в виде того, что я показывала.
Конечно не все равно! От вина не растет попа! Так что, лучше от вина иметь зависимость, чем от сладкого.
Выпей лучше вина.))))))
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Если использовать венчик при варке соуса, то комков не будет.
Доброго дня!
Сегодня отдыхаю от кухни. Детей дома нет. Я одна. А себе наготавливать не хочется. К тому же на обед доела зелёный борщик. а на ужин разогрею что-то из морозилки. Может к вечеру и проснётся кулинарное вдохновение, но пока что оно крепко спит. Да и голова всё же побаливает. Давление нормальное сегодня, а голова тяжёлая. Погода давит просто ((
Та не кажи, точно поробылы щось))), или я пропустила по какому поводу в завязке.
У меня с ужином вопрос отпал-моя золотая свекровь передала нам голубчиков.
Завтра гриль-мангальное меню, день отпуска от кухни.
Большущее всем спасибо за советы по планшету! Леше -отдельное!
Хочу еще добавить, что я не горю особым желанием в 6 лет покупать ребенку планшет, но 21 век диктует свои условия).
Последний раз редактировалось Felice; 30.04.2015 в 14:15.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
это работа так меня убила - за год))
шо вот даже пить бросила - именно это меня больше всего убивает))
вернулась с привоза.
пробки . из машин и из людей. реально на выходе застряла в людской пробке...
огурцы 28
нашла редиску в пучках у той же бабули - взяла)
яйца 18.
не удержалась - купила 10 шикарных тюльпанов сортовых за 10 гривен - 1 на работе оставлю - 9 заберу
наконец-то нашлась моя тетя с молоком - а то потерялась. а без нее нет жизни. урааа! теперь можно жить)))
Не мешай мне с интересным человеком на трезвую голову общаться!
Пошёл я к бабушке за малой (у ребёнка праздник в отличие от мамы, 4 дня выходных, в пол седьмого никто будить не будет). Вернусь, доварю зелёный борщ (бульон уже есть) и на вечер цыплёнка тапака(не отварю, а пожарю
).
Прикалывался только что с клиентом из Днепра по телефону. Он мне: как там у вас с кефалью? Я не сразу понял:
-Какая кефаль, мы тюльку ждём.
А он : так сейчас запрет на отлов рыбы, мне интересно, шаланды, полные кефали, в Одессу контрабасом везут?![]()
Социальные закладки