Девочки, а на КТГ нужно записываться? Если да, то подскажите, пжл, номер!
| ||
Тема: Женская консультация №8
Девочки, а на КТГ нужно записываться? Если да, то подскажите, пжл, номер!
Добрый день! скажите сколько стоит анализ крови из вены? коагулограмма,гр.крови-резус-фактор,вич и аа, и еще какой-то ифа_не мону понять последний?
Последний раз редактировалось Краше; 04.05.2015 в 21:20.
Анализов крови ( путем взятия из вены) очень много. Вам какой конкретно нужен?))
Как доктор узист хорошая, все показывает, обьясняет, отвечает на вопросы, но как человек… УЖАС… была по записи, но в очереди просидела 6 часов… душно, холодно, несправедливо. Доктора приводят своих девочек без очереди и она их принимает, а очередь это так. Я такой наглости в жизни не встречала. Зачем вообще эта запись, понять не могу… да, смотрит очень долго, примерно 40 миеут, но Вы не думайте, что она все время будет заниматся Вами, она решает свои дела - выбирает по телефону босоножки родственикам, консультирует по поводу насморка… а ты после 6 часового ожидания лежишь и ждешь, пока она порешает свои проблемы… никому не рекомендую этого доктора, в Одессе куча классных узистов при том совестных!!!!!!!
Добрый день! Девочки, к кому лучше записываться по вопросам шейки матки? звонить в регистратуру или на мобильный?
Девченки, подскажите плиз телефон записи к Шамику, как он принимает, за сколько у него записываться? С меня +++
Сдавала анализы при постановке на учет (1 триместр) на прошлой неделе. Пишу цены, если вдруг кому нужно.
с вены - 55 грн.
с пальца - 30 грн.
общий мочи - 5 грн.
бакпосев мочи - 100 грн. (вт. и пт.)
Девочки, подскажите пожалуйста сколько стоит скрининг? Спасибо
я счастлива...:-)
мне стоил в синево 295грн 04.05.2015 то-есть вчера
Девочки, подскажите, плиз, какова примерная сумма благодарности за обычный осмотр врачу на сегодняшний день?
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Девочки, может кто-то знает...работает ли консультация 11 мая в понедельник?
Социальные закладки