Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 1867 из 2998 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 37,321 по 37,340 из 59949
  1. Вверх #37321
    User banned
    Цитата Сообщение от polkin777 Посмотреть сообщение
    Конечно разные. Не слышали потому, что явление не были распространены как сейчас.

Только в Одессе за 15 лет с 1970 по 1985 годы счастливчиков набралось на 3 поселка. Таирово, Котовского, Черемушки. Трешек - хоть жопой жуй.
    Сейчас придет бывалый и расскажет о том, что трешки получали только коммуняки.
    Тебе не покажет никто статистику про то, сколько раз "улучшали"жилищные условия сотрудники партаппарата, исполкомов,мвд и проч.шушера. Отдельная папе, маме,дочь подрастающую уже ждала кв-ра,теще, тестю....одно слово - социальная справедливость!!!!!!!!!
    И если простому смертному кв-ру при "улучшении" нужно было сдать, то начальникам это делать было вовсе не обязательно.
    А как поселки набирались, то это зайди и сегодня на Молдаванку или возле Привоза,ту же Пересыпь. В любой двор. Там и сейчас, на 5 поселков народу наберется. Друг у друга на головах спят.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.04.2015 в 07:52.

2. Вверх #37322
    User banned
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Тебе не покажет никто статистику про то, сколько раз "улучшали"жилищные условия сотрудники партаппарата, исполкомов,мвд и проч.шушера. Отдельная папе, маме,дочь подрастающую уже ждала кв-ра,теще, тестю....одно слово - социальная справедливость!!!!!!!!!
    И если простому смертному кв-ру при "улучшении" нужно было сдать, то начальникам это делать было вовсе не обязательно.
    А как поселки набирались, то это зайди и сегодня на Молдаванку или возле Привоза,ту же Пересыпь. В любой двор. Там и сейчас, на 5 поселков народу наберется. Друг у друга на головах спят.
    Вы хотите меня убедить что сейчас она лучше? Не стоит.

3. Вверх #37323
    Частый гость Аватар для Torry Kratch
    Ланового не трогать своими грязными намёками! Гомосеки у них норма...

Природа не зря наказывает извращенцев страшной мучительной смертью.

Фильм из которого подло вырван фрагмент:

Последний раз редактировалось Torry Kratch; 30.04.2015 в 10:04.
    Отвечаю только тем, кто обращается на "Вы"... и то не всегда.

4. Вверх #37324
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    ви дійсно так вважаєте чи просто придурюєтеся коли пишите цю дурню про соціальну справедливість?

про яку соціальну справедливість взагалі може йти мова , по перше, коли це утопія мілких буржуа, а по друге коли мова йде про соціалізм то ніякої соціальної справедливости соціалізм не декларує поскільки соціалізм це є досить несправедливе суспільство - диктатура робітничого класу.

а ви повторюєте цю сусловько- брежнєвську дурню і приписуєте її соціалізму. Почитайте Леніна чи Маркса, про соціальну справедливість. У них ніяких іллюзій, все зрозуміло. Так що перестаньте пропагувати цю сусловьку комуністичну ідеологію про соціальну справедливість при соціалізмі. Соціалізм це процесс зняття суспільного розподілу праці, все а все інше - дурня.

5. Вверх #37325
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Я читаю внимательно и поэтому и подумала , что вы пишете о прошлых секретарях , потому что сейчас райкомов КПУ нет , только обкомы , а нынешние секретари обкомов да - бедняги и бедняки , только на взносы и существуют .
    Вот зачем комментировать неведомое Вам? Мой школьный знакомый СЕЙЧАС секретарь райкома в области. Ему положена "Таврия" на которой крупными буквами написано "КПУ". Ему и 2-му секретарю платят зарплату, за остальных не знаю, говорить не буду. Думаю, что он польстился на должность после смерти бывшего секретаря только из-за машины в пользование. Был тупой и троечник...
    Информация конца прошлого года, когда я его видел.., может на сегодня их прижали, а тогда петушились и депутатами в райсовете состояли. Так что уточните свои справочники! Возможно в Одессе нет райкомов, но в области они имеются.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

6. Вверх #37326
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Всем, считающим себя христианами и ностальгирующим по временам Сталина и вообще по советской власти.

Накличете на себя беду... Сейчас полкин сотоварищи заверещат, что это Вы сами нарисовали!!

7. Вверх #37327
    Слушайте, Вы много на себя берёте! Никто здесь не собирается Вас в чём-то убеждать.
    Люди повествуют то, что все знают, кроме Вас. А таких как Вы учить, только одну "штуку" тупить...

8. Вверх #37328
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    конечно лучше зарабатывай деньги и покупай ВНЕ ОЧЕРЕДИ

9. Вверх #37329
    User banned
    Цитата Сообщение от Nickolay Посмотреть сообщение
    конечно лучше зарабатывай деньги и покупай ВНЕ ОЧЕРЕДИ
    Даже не знаю что сказать..... Может Вы не слышали о том, что в СССР можно было заработать денег или курить жилье ВНЕ ОЧЕРЕДИ (кооперативное жилье)?

10. Вверх #37330
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Накличете на себя беду... Сейчас полкин сотоварищи заверещат, что это Вы сами нарисовали!!
    йолопам варто знати, що ще за часів Великої Французської революції, що було узаконено пізніше кодексом Наполеона, церква відділена від держави та школи.

Тому агітація водити дітей в церкву це є злочин.

Чи любителі руського міра, у якого клерікалізм є невідємним атрибутом, цього не знають?

11. Вверх #37331
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Даже не знаю что сказать..... Может Вы не слышали о том, что в СССР можно было заработать денег или курить жилье ВНЕ ОЧЕРЕДИ (кооперативное жилье)?
    брехня на постном масле, нельзя было купить

12. Вверх #37332
    User banned
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Ваше совковое невежество понимает свободу исключительно как свободу выражения индивидуальных сексуальных предпочтений и наклонностей? И при этом ещё и путает нормальное сексуальное поведение (гомосексуальность) с причиняющим вред уголовно наказуемым деянием (педофилия)? Ну, если некоторых так и тянет об этом поговорить...)) Гомосексуальность - это один из вариантов нормы. Гомосексуальность - это врождённое, как цвет глаз, например. От 3 до 10% людей на земном шарике по разным данным имеет гомосексуальную ориентацию. И население бывшего СССР - не исключение. К чему лицемерно заявлять, что такого явления как гомосексуальность в СССР не было, если оно было и есть везде. И чем плохо это явление? Если двое совершеннолетних людей добровольно по обоюдному согласию вступают в интимную связь, то это исключительно их личное дело и ничьё больше. Они не причиняют этим никакого вреда ни другим людям, ни обществу. Пусть любят друг друга на здоровье, не нравится - не участвуйте, ходите мимо)).

В отличие от людей с нетрадиционной ориентацией, социалисты-коммунисты принесли и продолжают приносить огромный вред как другим людям, так и всему обществу в целом. Они принуждают любить свою идеологию, пытаются промывать и насиловать ею мозги, имеют людей во всех смыслах этого слова.
    Ну , вы даёте ! Никогда не думала , что вы будете защищать педерастов , вы же женщина , мать ! Моё мнение - если этим врождённым взрослые дяди не "откроют глаза " то они проживут нормальную жизнь нормальных мужчин , а нынешнее гейство - это дань какой то дикой моде и если бы оно не рекламировалось , то геев было бы меньше .

13. Вверх #37333
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    брехня на постном масле, нельзя было купить
    Купить сразу нельзя было, вступить в строительный кооператив и получить через год можно было.

14. Вверх #37334
    Постоялец форума
    "Никогда не думала , что вы будете защищать педерастов , вы же женщина , мать !"

Ха-ха. Аргумент. Я дико хохотал. Божечка, видать, дегенератов клепать, у тебя лучше всего получается.

15. Вверх #37335
    13 md house Аватар для Don Juan
    Цитата Сообщение от Кундя Посмотреть сообщение
    Ну , вы даёте ! Никогда не думала , что вы будете защищать педерастов , вы же женщина , мать ! Моё мнение - если этим врождённым взрослые дяди не "откроют глаза " то они проживут нормальную жизнь нормальных мужчин , а нынешнее гейство - это дань какой то дикой моде и если бы оно не рекламировалось , то геев было бы меньше .
    Я не против геев и лесбиянок, я против пропаганды однополой любви!!!!!!!!! Да, она сейчас везде ,в каждом фильме и сериале, показаны прямо примерные гейские семьи и на их фоне проблемные обычные. Все влияет на подсознание. Не было этого в СССР и слава богу.

16. Вверх #37336
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Купить сразу нельзя было, вступить в строительный кооператив и получить через год можно было.
    Ложь.Вступить и взносы платить можно было, но таки получить квартиру-на это уходили годы, и это еще не всем везло. Родственницу просто кинули с этим кооперативом, а стояла она лет 5 в очереди (и все это время исправно платила взносы).
    Свекровь моя, 35 лет прола на предприятии, ветеран труда. Так, бедная, и не дождалась квартиры, умерла...Всю жизнь прожила в "ведомственной" без удобств и горячей воды. В очереди на госжилье она стояла лет 20...Так что все равны, но кто-то "равнее"((

Пы.сы. По поводу геев. Помните такого актера известного Юрия Богатырева, всю жизнь человек скрывал свою ориентацию, страдал депрессией, даже хотел покончить с собой, ведь в советском союзе не только геев но и секса не было!
    Это только у "совков" такая особенность- влезть не только в душу но и в постель, и "разобрать на партсобрании"!
    Последний раз редактировалось Soniq; 30.04.2015 в 13:12.
    Это Одесса, детка!

17. Вверх #37337
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Я не против геев и лесбиянок, я против пропаганды однополой любви!!!!!!!!! Да, она сейчас везде ,в каждом фильме и сериале, показаны прямо примерные гейские семьи и на их фоне проблемные обычные. Все влияет на подсознание. Не было этого в СССР и слава богу.
    Да что вы такое говорите, пропаганды не было, а геи и прочие лесбиянки были. И не только. В нашем военном городке, ГДР, 1977г., замполит танкового батальона, отец двух детей, очень "любил" солдатиков и за "любовь" отправлял их в отпуск...
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #37338
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Про наркотики не слышали, ключ от квартиры под ковриком, дети допоздна на улице и никто педофилов не боялся - это что даром?
    Та шо Ви говорите! Под детским садиком нашим, на бывшей улице Моисеенко (ныне Мельницкой) вечно отирались извращуги. А парк Ленинского Комсомола?? Там даже днем было страшно ходить! По кустам прятались "любители своим хозяйством потрясти"
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #37339
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да что вы такое говорите, пропаганды не было, а геи и прочие лесбиянки были. И не только. В нашем военном городке, ГДР, 1977г., замполит танкового батальона, отец двух детей, очень "любил" солдатиков и за "любовь" отправлял их в отпуск...
    я ж пробую всім донести думку, що підарасти кпссники, що заклали реформи 65-го року та наші геї, це одного поля ягоди, між ними немає ніякої різниці

а мені розказують байки що тоталітарні підарасти і демократичні геї, це не одне і теж саме.

20. Вверх #37340
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    Ещё один перл. Хотя перл от Кунди "Вы же женщина, мать!" меня позабавил больше)) Гомосексуалистами и лесбиянками не становятся, ими рождаются. Так же, как люди рождаются с определелённым цветом глаз. Сексуальную ориентацию нельзя изменить под влиянием пропаганды)) Но если боитесь за своё подсознание и боитесь, что оно вам изменит - не смотрите такие фильмы и сериалы, от греха подальше.

Для Кунди. Да, я женщина и я мать)). И для меня, как для матери, важно, чтобы мой ребёнок в первую очередь был здоров, счастлив и не вырос дебилом, вот таким "гражданином СССР", например: http://www.youtube.com/watch?v=39wOtrre_5U
    Последний раз редактировалось ~Amalia~; 30.04.2015 в 13:55.

Ответить в теме
Страница 1867 из 2998 ПерваяПервая ... 867 1367 1767 1817 1857 1865 1866 1867 1868 1869 1877 1917 1967 2367 2867 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права