|
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Мне, кстати, ежик показался милым.
Но я бы не смогла его потом разрезать
У меня когда накрывается стол для гостей, пусть и небольшой, как правило идет поток блюд. Времени и нервной системы точно не хватит на то, чтобы его аккуратно сформировать и еще иголки ему сделать. С вечера заготовить такого ежа нельзя, потому как салат должен быть свежим. А перед подачей когда нужно организовать еще 150 мелочей по дому рука точно дрогнет и у него нос не получится.
Я вообще восхищаюсь женщинами, которые могут терпеливо и тщательно украшать блюдо. Иногда на украшение идет больше времени, чем на само приготовление. Но я -увы!- не из этого лагеря![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 30.04.2015 в 10:55.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
что бы такого приготовить и вкусного и сытного и полезного?![]()
А ты его на этапе вмешивания молока венчиком мешай интенсивно и никаких траблов не будет, да и молоко я вливаю теплое.
Приветы всем)
Я что то тоже настроение потеряла и никак найти его не могу.
Сегодня крем-суп, салат и оригиналка с кинзой. На ужин пока не знаю.
Досмотрела я Игру Престолов, мне ооооочень понравился, просто один из лучших сериалов, которые я смотрела, но у меня, правда, их немного на счету).Если кто сможет посоветовать что то достойное-буду премного благодарна!![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
У нас тут есть продвинутые в плане гаджетов? У маси скоро ДР, хотим подарить ей планшет, на что стоит обратить внимание и может какую модель стоит приобрести по оптимальному соотношению цена-качество. Мне понравился" Асус Нексус"-вроде не путаю название, это вообще норм фирма? Я полный дундук в технике.
А еще у нас вчера выпал первый зуб-не думала, что это будет так волнительно для всего семейства), Арина проснуоась в 6 утра, что б посмотреть принесоа ли ей что-то зубная фея))).
Всем привет!
Тирамису и кофе завтрак. Погода таки не радует((
В сантиме продаются мраморные стейки из говядины, взяли на майовку, на решетке будем готовить. Осталось взять зелени, наверное на лотке, на базар никто и никак не попадает((
Надо нафеячить погодку на завтра)) кто умеет?
блин...
выяснила что в СП таки не оригинал и с местом стыка...
все равно конечно закажу - если соберется- возьму...
но продолжаю искать оригинал...
И почем нынче мраморные стейки за кг? И чьи они? Спасибо!![]()
Последний раз редактировалось Justmarried; 30.04.2015 в 11:36.
у меня с ценами всегда трабл, по моему по 360грн за кг, но могу ошибатся. И по-моему они наши, в смысле не импортные. Они продаются в вакуме.
они очень-очень вкусные, на решетке еще не делалаи, запекала в духовке и на сковородке гриль жарили. Мясо оч сочное и быстро готовится.
Пусть Вам будет очень вкусно!
Социальные закладки