Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1818 из 3036 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,341 по 36,360 из 60706
  1. Вверх #36341
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Сочувствую! Это самое сложное, когда нужно жить с теми, кто нас не любит..
    Терпения вам и мудрости! А лучше всего -решить квартирный вопрос и жить отдельно!

Возможно она изменится с рождением внука/внучки
    В любом случае, важнее ведь то что происходит в вашей душе и в ваших отношениях с мужем.. Все остальное можно проигнорировать даже живя на одной территории..
    Спасибо большое, будем жить, как говориться - деваться некуда Я после наших ссор, уже будучи беременной, ужасно огорчалась, плакала, от обиды. Я просто не понимала, чем заслужила такое отношение. Да и с мужем из за этих наших с ней "непониманий" часто рычали друг на друга. А потом, в один такой момент, когда я плакала, малыш меня так сильно пнул под ребра, я как из тумана вышла. Я же не одна , блин! И все эти переживания и ему передаются! Почему я должна из за маразма другого человека - своё родное, свою кровиночку подвергать этим эмоциям?! И после этого так спокойно стало... как отлегло. Что бы она не говорила - я просто не воспринимаю...

2. Вверх #36342
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Тааак... Битки подождут! Попей бодрящий морсик какой то!
    Может давление упало?
    Меня реально так спасает сейчас наличие Вин Вита и клюквы
    Я чередую одно и другое, оба напитка кисленькие и бодрящие, я прямо чучствую как силы наполняют меня.. Пью много, писаю пардон тоже, может поэтому давлению некогда собираться

Здравия вам!
    И коль это первый день отдыха - то пусть он будет днем Отдыха!
    Видимо доя того чтобы вы оценили его по достоинству - вас уложили в кроватку) самое время поспать всласть, почитать, поваляться в свое удовольствие.. чтобы организм наконец понял что он в Отпуске
    Ну а потом неспеша и без фанатизма потихоньку дела делать)
    Это конечно мысль, на счёт отдыха...
    Давление меряла, вроде, ок. Это папа у меня окна везде позакрывал (у него ячмень, боится застудить), наверное, от духоты.
    Вспомнила, что мне за шлепкамт ребёнку нужно к Привозу, я договорилась. И битки уже пожарила. Ещё картошку сейчас пожарю, скупнусь, поем и поеду забирать.
    Это называется, мне никуда не надо

Зато вечером едем к сестре, буду там лежать пузом к верху, а завтра на шашлыки
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #36343
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Ой я сегодня работаю последний день, потом 4 выходных...ух, отлежусь! Ну хотя бы до воскресенья постараюсь особо не делать лишних телодвижений...я такая неуклюжая стала, девочки - капееец! С равновесием - в сорре Грациозная как "лань"... решила с утра на работе выпить йогурт, полезла за стаканом, разбила 2 чашки...

4. Вверх #36344
    Частый гость
    Девченки хочу пригласить вас на благотворительный но очень красивый и позитивный фотопроект.очень много людей готовит его и вкладывает все свои сылы и желание чтобы помочь нашему ОДесситу молодому талантливому парню с лейкозом Диме Мыльникову.взнос участницы всего 50 грн которые и пойдут ему в помощь а взамен вы получите море позитива отличные воспоминания и фото а также ощущение что не прошли мимо и не отвели глаза от призыва к помощи .в группе все есть все ответы читайте и приходите пожалуйста и приводите подружек беременных или кто хочет снова или впервые побывать невестой--вы наши посланники добра,от нас многое зависит! https://vk.com/event93027166

5. Вверх #36345
    Постоялец форума Аватар для Неля/
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только чего-то мне не очень: тошнит, решила пойти лечь, начало темнеть в глазах, села обратно. Доползла до кровати- лежу. А собиралась битки отбивать...мда...
    Всем привет.
    Сестра,меня сегодня такои токс схватил и куда это он,7месяц жеж уже(
    Сейчас выйду прогуляюсь,малая меня называет мамой-черепашкой ходить нужно но очень медленно вот ассоциация у малой

На обед есть борщик,а вот ужин надеюсь муж приготовит.......вот думаю как мягко намекнуть.

Всем приятого денечка,как никак завтра МАЙ.
    Юлька и Сашка -мои пупсики:-)

6. Вверх #36346
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    А потом, в один такой момент, когда я плакала, малыш меня так сильно пнул под ребра, я как из тумана вышла. Я же не одна , блин! И все эти переживания и ему передаются! Почему я должна из за маразма другого человека - своё родное, свою кровиночку подвергать этим эмоциям?! И после этого так спокойно стало... как отлегло. Что бы она не говорила - я просто не воспринимаю...
    Вот и Умница!!!) Игнор - самое жесткое оружие, самое действенное лекарство и самый эффективный способ оставить каждого тем, с чем он живет!))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

7. Вверх #36347
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Девочки и я хвастану.
    увидела на одном из руских сайтов комбезы и поняла что у меня с ними любовь с перврго взгляла. Затеяла я покупку...все было не поосто но в итоге приехали мои шедевры:

Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

8. Вверх #36348
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Света, а клюкву на базаре купили?
    Да, на Новом
    0,5 литровая баночка =40 грн.

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, в таких свекровях говорит прежде всего эго. Вот сын мой, я его растила-кормила, душу вложила, а тут пришла мамзель и увела. Но только они забывают, что сын-то вырастает, ему своя семья нужна, и жену он САМ выбирает, а не мамО. Ему ж ней жить и детей растить. А вот когда все-таки свекровь своего добивается и семья распадется, часто потом локти кусает, ибо снова жениться сыну уже проблема, многие начинают пить, и на ту же свекровь всех собак вешать за разбитое счастье..все возвращается бумерангом. Не могу понять, почему взрослые женщины считают, что сын - их собственность?? прежде всего - это человек со своими потребностями, и увы, они могут полностью не совпадать с материнскими...
    пАтАмУштА нет своей жизни! Нет собственного счастья! Нет любви! Нет своих забот и интересов!
    Вот они и лезут "налаживать" чужую жизнь!

Когда женщина Счастлива - ее очень сложно выдернуть из ее состояния счастья и переключить ее внимание на что-то -крОме ее счастья!
    А если ее счастье исключительно в сыне, как она считает, и ее кровинушку у нее отобрали, она начинает отвоевывать своего любимого, не понимая, что ее любовь к ребенку и мужчине это не одно тоже, что невестка - это не соперница, что Мужчина сАм выбирает кого ему любить и о ком заботиться..
    Что любовь вообще не имеет ничего общего с собственностью и с несвободой.

Есть потрясающий цикл книг на эту тему у Анатолия Некрасова
    и начинается он с книги - Материнская любовь
    Очень рекомендую, там есть все ответы, на все вопросы
    Весьма полезно читать мамам мальчиков в любом возрасте, желательно еще ДО того, как выш сын появится на свет

9. Вверх #36349
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Девочки и я хвастану.
    увидела на одном из руских сайтов комбезы и поняла что у меня с ними любовь с перврго взгляла. Затеяла я покупку...все было не поосто но в итоге приехали мои шедевры:
    Потрясающе красиво!!!)
    Девочки должны быть Такими! ДА!)

10. Вверх #36350
    Постоялец форума Аватар для white_wings
    Девочки и я хвастану.
    Боже, где вы брали такую красоту???

11. Вверх #36351
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Да, на Новом

пАтАмУштА нет своей жизни! Нет собственного счастья! Нет любви! Нет своих забот и интересов!

Когда женщина Счастлива - ее очень сложно выдернуть из ее состояния счастья и переключить ее внимание на что-то -крОме ее счастья!
    А если ее счастье исключительно в сыне, как она считает, и ее кровинушку у нее отобрали, она начинает отвоевывать своего любимого, не понимая, что ее любовь к ребенку и мужчине это не одно тоже, что невестка - это не соперница, что Мужчина сАм выбирает кого ему любить и о ком заботиться..

Весьма полезно читать мамам мальчиков в любом возрасте, желательно еще ДО того, как выш сын появится на свет
    Я тоже села в свое время читать Некрасова, по совету тети, но на половине книге остановилась. получается во всем и всегда основная вина на Женщине. Я согласна, что подумать над чем есть, примеры из жизни страшные, печальные и реалистичные, но! наверное, нужно, чтобы нашлась и Женщина, которая бы написала о семейных и личных отношениях с женской позиции.. потому как "твоя"-"моя" не понимать.. единственный писатель который сумел понять и прочувствовать женщину, из того, что мне лично довелось прочитать-это был Стефан Цвейг, в остальном, все же мужской шовинизм очень чувствуется!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

12. Вверх #36352
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Привет Всем

Цитата Сообщение от Вала Посмотреть сообщение
    Утро доброе!

Девочки, по какому вы номеру звонили в Малиновский собес для записи??? С четверга прошлого звоним, то девочка болеет, то трубку не берут, то занято....(((((
    Спасибо, ты мне напомнила, что я тоже записаться должна!) А то всё время вспоминаю про это, а до дела не доходит.
    765-06-05, только что дозвонилась и записалась. Запись на конец мая - начало июня, очень приятная девушка записывает, всё объясняет и терпеливо отвечает на все вопросы

Фух, что-то масик мне ковыряет в самом низу живота. Ощущения экстримальные
    Ещё папа наш поехал сегодня сдать кровушку на донорство, созрел наконец-то. А там именно сегодня выходной. Ну не ё-моё... Причём я вчера звонила вечером, чтобы узнать когда сдать кровь можно, что да как. Хоть бы она мне обмолвилась, что завтра не приезжайте

13. Вверх #36353
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я тоже села в свое время читать Некрасова, по совету тети, но на половине книге остановилась. получается во всем и всегда основная вина на Женщине. Я согласна, что подумать над чем есть, примеры из жизни страшные, печальные и реалистичные, но! наверное, нужно, чтобы нашлась и Женщина, которая бы написала о семейных и личных отношениях с женской позиции.. потому как "твоя"-"моя" не понимать.. единственный писатель который сумел понять и прочувствовать женщину, из того, что мне лично довелось прочитать-это был Стефан Цвейг, в остальном, все же мужской шовинизм очень чувствуется!
    Не могу согласиться с вашим суждением именно как женщина, ИБО ответственность за отношения, душевное состояние, погоду в доме - действительно лежит на Женщине!
    У мужчины иные задачи.
    И как бы мы не пытались уйти от нашей природы - все равно рано или поздно мы приходим к тому что против природы не попрешь.
    Мы очень разные, слеплены из разного теста, наша психика, физиология имеют свои особенности в настройках
    И то что дано женщине - не дано мужчине и наоборот..

Мой муж отвез эту книгу своей маме, она ее выбросила ибо не согласна с тем что там написано
    А женщин психологов, занимающихся этой проблематикой, тоже очень много, я сделаю подборку и предоставлю вам, если интересно, просто более доходчиво и четко чем Некрасов еще никто не описал причинно-следственных связей в этой области.

14. Вверх #36354
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Девочки, наши свекрухи, когда были молодые, тоже так думали) мы тоже будем свекрухами..и будем говорить, что нам не повезло с невестками)))
    я со своей свекрухой нашла общий язык, когда родила сына...я её начала понимать...до этого тоже вроде было всё ок..но когда у тебя свой ребёнок рождается, ты начинаешь задумываться,что лет через 25 и ты будешь ждать сына с семьёй в гости, а они не приедут, потому что невестка не захочет)
    я уже для себя решила, что сделаю всё возможное, чтобы дети жили отдельно...мы уже с мужем многое для этого делаем,чтоб потом не ругаться на одной кухне из-за не помытой чашки))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

15. Вверх #36355
    User banned
    Не могу согласиться с вашим суждением именно как женщина, ИБО ответственность за отношения, душевное состояние, погоду в доме - это действительно лежит на Женщине!
    У мужчины иные задачи.
    И как бы мы не пытались уйти от нашей природы - все равно рано или поздно мы приходим к тому что против природы не попрешь.
    Мы очень разные, слеплены из разного теста, наша психика, физиология имеют свои особенности в настройках

Мой муж отвез эту книгу своей маме, она ее выбросила ибо не согласна с тем что там написано
    А женщин психологов, занимающихся этой проблематикой, тоже очень много, я сделаю подборку и предоставлю вам, если интересно, просто более доходчиво и четко чем Некрасов еще никто не описал причинно-следственных связей в этой области.
    простыми словами - нечем просто заняться вашим свекровям и все, характерные или нет... когда есть дела, остальные по боку. у кого отдых, спа, планшеты и подруги, у кого работа, огород и тд...

я свою не переношу с ее космосом, несуразной речью и поведением ребенка - подростка. видимся очень редко ибо, если видимся - то мозг выношу мужу я.
    но я рядом с мужем и могу выносить его часто и напряженно, чем она по телефону за то, что редко видимся...
    сумбурно написала, но суть в том, что она безработный свободный художник. нет дел.

пысы а кто-то видит себя только во внуках и купается в их любви, вот таким все равно какая невестка и тд, будет всячески поддерживать ради улыбок малышей
    Последний раз редактировалось DolgaYAdoROGA; 30.04.2015 в 12:23.

16. Вверх #36356
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    Девочки и я хвастану.

Класс !!! Очень милые!!!

17. Вверх #36357
    Да, на Новом

У моей свекрови счастье правда в сыне, но она трезво осознавала, что не хочет такой судьбы избраннице сына какая была у нее со свекровью. Очень рада, что сын женился именно на мне и всячески поддерживает. Книжки она не читала такие, все по наитию.

18. Вверх #36358
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Не могу согласиться с вашим суждением именно как женщина, ИБО ответственность за отношения, душевное состояние, погоду в доме - действительно лежит на Женщине!
    У мужчины иные задачи.

Светик, соглашусь, что за погоду в доме действительно большей частью отвечает Женщина, НО!!! Она тоже )) вроде как Человек, который тоже хочет Любви и Внимания! Поэтому, лично мое мнение, за отношения в семье должны отвечать оба, трудиться над собой и семейными отношениями должны оба! Обязанности действительно разные, но чувства, и семейная жизнь должны строиться двумя людьми!
    у автора, (как лично я прочувствовала) все время получается, что мужчина стал алкоголиком и разрушилась семья исключительно от нелюбви жены.. и далее все из-за нее стали несчастными. давайте тогда всех алкоголиков пожалеем, скажем, что во всем и как всегда виновата Женщина.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

19. Вверх #36359
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Девочки, наши свекрухи, когда были молодые, тоже так думали) мы тоже будем свекрухами..и будем говорить, что нам не повезло с невестками)))
    я со своей свекрухой нашла общий язык, когда родила сына...я её начала понимать...до этого тоже вроде было всё ок..но когда у тебя свой ребёнок рождается, ты начинаешь задумываться,что лет через 25 и ты будешь ждать сына с семьёй в гости, а они не приедут, потому что невестка не захочет)
    я уже для себя решила, что сделаю всё возможное, чтобы дети жили отдельно...мы уже с мужем многое для этого делаем,чтоб потом не ругаться на одной кухне из-за не помытой чашки))
    Я родила уже двух сыновей и старшему 20 уже, следовательно, час стать свекровью очень близок
    А чтобы в гости дети хотели приезжать - их нужно просто любить и радоваться их приезду, а не встречать с порога злоьными взглядами и ядовитыми речами..
    Дети нам ничего не должны, выростая они либо хотят с нами видеться( это когда им рядом с нами тепло и уютно) либо их тошнит от наших претензий и недовольства..
    В любом случае каждый кузнец своего счастья!

20. Вверх #36360
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    простыми словами - нечем просто заняться вашим свекровям и все, характерные или нет... когда есть дела, остальные по боку. у кого отдых, спа, планшеты и подруги, у кого работа, огород и тд...

я свою не переношу с ее космосом, несуразной речью и поведением ребенка - подростка. видимся очень редко ибо, если видимся - то мозг выношу мужу я.
    но я рядом с мужем и могу выносить его часто и напряженно, чем она по телефону за то, что редко видимся...
    сумбурно написала, но суть в том, что она безработный свободный художник. нет дел.

пысы а кто-то видит себя только во внуках и купается в их любви, вот таким все равно какая невестка и тд, будет всячески поддерживать ради улыбок малышей
    Ну у всех свои приколы, и мы с приколами, как ни крути.

Закрытая тема
Страница 1818 из 3036 ПерваяПервая ... 818 1318 1718 1768 1808 1816 1817 1818 1819 1820 1828 1868 1918 2318 2818 ... ПоследняяПоследняя