|
прописка не имеет значения. если фактически проживает, значит пользуется. расторжение брака не основание для выселения, за бывшими членами семьи сохраняется право пользования жилым помещением, которое в собственности у бывшего супруга (волшебная ст. 156 ЖК)
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Спасибо, узнаем.
---------- Сообщение добавлено 30.04.2015 в 09:59 ----------
мы бы давно переехали по моей прописке, у мамы в доме был пожар и теперь практически весь дом не жилой, там опасно жить, поэтому мы и хотели временно пожить у мужа. когда устрою малого в сад и выйду на работу сразу съедим...
добрый день .. вопрос следующий: оспаривалось ответчиком решение районного суда в апелляции, где вынесли решение об уменьшении суммы задолженности , какая процедура этих изменений уже в открытом исполнительном производстве? как изменить выданные исполнительные листы чтоб взыскивалась новая сумма?
Раньше у меня не было ничего, а сейчас - ничего и дергающийся глаз))))
а если он знал об апелляции но продолжал исполнять старые листы и закрыл дело то что теперь?
обжаловала .. суд отказал иду в апелляцию)
ага это уже превратилось в хобби ..ходить по судам)))))
училась на первом курсе а потом изза лени выбрала РГФ но счас уже жалею ))
УКРЗАКОН-Одеса. Безкоштовна юридична консультація по телефону. Адвокат. Повний супровід у судах.
Повний юридичний супровід та оформлення угод купівлі-продажу нерухомості.
(097) 218-57-74 (WahtsApp/Viber/Telegram), (093) 707-49-77 [email protected]
Социальные закладки