Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1169 из 2032 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,361 по 23,380 из 40623
  1. Вверх #23361
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Давайте вы не будете указывать где ставить песочницу для наших детей? С вас никто ничего не требует, и у вас ваше не забирает) поэтому если вам не интересна песочница во дворе, старайтесь не комментировать...тем более таким низким способом)
    Я так понимаю вам принадлежит весь двор и вы теперь решаете где и что ставить по своим личным интересам ? А вот я бы хотел там оборудовать стоянку , а не песочницу. А кто-то другой парковку для велосипедов например , почему это место должно быть обязательно для ваших детей мне не понятно !!!!

2. Вверх #23362
    Обнаженное недоразумение
    Понятно только одно - двор использован нерационально абсолютно. Такая большая площадь, а толку мало.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

3. Вверх #23363
    Посетитель Аватар для firefox13
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Ну по всему двору это вы преувеличили сильно То что в радиусе 5-7 метров от песочницы будет разбросан песок - это факт!
    Думаю 2 песочницы достаточного размера спасут от безделья 10-15 детей, это уже неплохой результат будет.
    Детям поможет ветер, даже если он не будет выдувать песок из песочницы, то разнести то что высыпалось он сможет.
    Я понимаю мам с маленькими детьми, моему сыну еще нет двух, он очень любит песок, но я не вижу приемлемого варианта, отобрать спортивную площадку - кощунство.

P.S. мне посчасливилось жить в этом районе и гулять довольно долго, возле 106 садика, точнее могу посмотреть, есть шикарная песочница! Очень рекомендую, целую детскую площадку засыпали песком, за ней ухаживают и там довольно чисто, есть песок конечно не рекомендую, но и не ужас ужас) там есть подходящая горка и пара качелей.

P.P.S. Даешь парковку для велосипедов каждой парадной! Бесплатно!

4. Вверх #23364
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    хех, а что делать детям в возрасте от года до трех, например ? Раз не игроленд, то пусть уберут эту горку, непонятно на кого рассчитанную, маленький ребенок с нее упасть может а постарше она уже не интересна!

мне в кавычках нравится ваша позиция, мой уже вырос а на остальных детей мне чихать!

Моя дочь не любит игроленд, маленькая она еще для него!

Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Если им нужно играть водите их в садик и игроленды , таких по городу тьма. Не нужно решать свои проблемы за счет других !
    Последний раз редактировалось NatalySmile; 30.04.2015 в 10:09.

5. Вверх #23365
    а что лучше чтобы дети разносили болото по двору?

или лучше чтобы шли играть в другой двор когда в своем куча ненужной бесполезной площали!

Песочницу смело можно поставить возле горки, я не видела чтобы ветер выдувал песок из песочницы, у нас неделю возле парадной стояла гора открытого песка, ничего не раздулось

Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    Детям поможет ветер, даже если он не будет выдувать песок из песочницы, то разнести то что высыпалось он сможет.
    Я понимаю мам с маленькими детьми, моему сыну еще нет двух, он очень любит песок, но я не вижу приемлемого варианта, отобрать спортивную площадку - кощунство.

P.S. мне посчасливилось жить в этом районе и гулять довольно долго, возле 106 садика, точнее могу посмотреть, есть шикарная песочница! Очень рекомендую, целую детскую площадку засыпали песком, за ней ухаживают и там довольно чисто, есть песок конечно не рекомендую, но и не ужас ужас) там есть подходящая горка и пара качелей.

P.P.S. Даешь парковку для велосипедов каждой парадной! Бесплатно!

6. Вверх #23366
    ага маленькая песочница сделает Вам погоду, будет сильно мозолить глаза а вид детей, играющих в ней сильно раздражать!

Я так понимаю вам принадлежит весь двор и вы теперь решаете где и что ставить по своим личным интересам ? А вот я бы хотел там оборудовать стоянку , а не песочницу. А кто-то другой парковку для велосипедов например , почему это место должно быть обязательно для ваших детей мне не понятно !!!!

7. Вверх #23367
    Посетитель
    Цитата Сообщение от NatalySmile Посмотреть сообщение
    а что лучше чтобы дети разносили болото по двору?

или лучше чтобы шли играть в другой двор когда в своем куча ненужной бесполезной площали!

Песочницу смело можно поставить возле горки, я не видела чтобы ветер выдувал песок из песочницы, у нас неделю возле парадной стояла гора открытого песка, ничего не раздулось
    Вот так и хочется вспомнить Димено видео где скамейку металическую которая весит куда больше песка сносило ветром как пушинку))))

8. Вверх #23368
    Посетитель Аватар для Iren A
    Не понимаю зачем у кого-то, что-то забирать? Предлагаю собраться после майских с мамочками которых волнует вопрос детской площадки и песочницы, обсудить возможные варианты где и какую песочницу можно поставить, а уже потом идти к управляющей всем вместе. Думаю наш вопрос решить не сложно, насчет разнесет ветер, собаки и кошки все просто песочница должна закрываться! Ветер носит мусор по двору ничего, а вот песочек ну никак не переживем!!! Кого не интересует вопрос песочницы не надо браковать. Муж только, что общался с управляющей по поводу упавшей плитки. Вы не поверите, ответ " что я могу сделать"? Конечно муж не сдержался, но она реально НИКАКАЯ!!! Ни один вопрос не пытается решить((( надо добираться до Кивана

9. Вверх #23369
    хех, а что делать детям в возрасте от года до трех, например ? Раз не игроленд, то пусть уберут эту горку, непонятно на кого рассчитанную, маленький ребенок с нее упасть может а постарше она уже не интересна!

мне в кавычках нравится ваша позиция, мой уже вырос а на остальных детей мне чихать!

Моя дочь не любит игроленд, маленькая она еще для него!
    А ну да, как я не догадался. Завтра ваша дочь разлюбит песочницу и мы должны будем зафигачить карусели возле каждого подъезда.

10. Вверх #23370
    у Вас нет пока деток, так с чего Вы взяли что все дети едят песок?, совсем маленькие подбирают все с пола и тянут в рот, этот период быстро проходит и посмотрите сами, Ваш малыш первое куда побежит когда подрастет это будет песочница и Вы будете счастливы что дитя хоть полчаса посидит на одном месте, вспомните мои слова!

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    собак когда будут выгуливать без поводка, угадайте, где они будут нужду справлять..а все детки в песочнице что делают? едят песок. Да здравствуют братья меньшие в организьме) если уж бычки бросают с балконов, то гадящие собачки в песок неизбежность или те же окурки в песке

11. Вверх #23371
    Вот это логика! я в шоке!

моя дочь подрастет, с радостью будем смотреть как другие карапузы играют"!

я не обеднею и не разорюсь , скинувшись на песочницу!

А ну да, как я не догадался. Завтра ваша дочь разлюбит песочницу и мы должны будем зафигачить карусели возле каждого подъезда.

12. Вверх #23372
    Вот это логика! я в шоке!

моя дочь подрастет, с радостью будем смотреть как другие карапузы играют"!

я не обеднею и не разорюсь , скинувшись на песочницу!
    Да ставьте вашу песочницу , кто вам запрещает, но в отведенном для этого месте у фонтана, там где детская зона, так к слову , посмотрите на камеру Дмитрия , это и так территория почти 10-20% всего двора, а от того что вы займете ЧУЖУЮ территорию места вам не прибавится , потому что со всех соседних домов, которые скоро построятся к нам сбежится море таких же не довольных мам или вы будите с лопатой стоять и их отгонять ? И назовем наш дом 5й Жемчужный детский игролленд , айда все к нам.

13. Вверх #23373
    Постоялец форума
    я не против песочницы, но я против того, чтобы занимали спортплощадку. Логичнее, если песочница будет где-то рядом с "аттракционами", читаю тут посты, такое ощущение, что некоторые себя этой песочницей противопоставить остальным хотят, а не подумать, как сделать всем удобно. Взрослые тоже люди, им тоже нужно место для спорта.

14. Вверх #23374
    Ребят дети имеют свойство рождаться или у нас дом престарелых? Наши под растут будут другие, подросткам точно гектары газонов не нужны.

15. Вверх #23375
    Вы знаете , назвать нашу жемчужину Игнолендом сложно, Вы в Третьей жемчужине были? Там на три парадные втрое больше всего и знаете не видела набежавших из соседних домов!

В Игроленде песочницы нет и он рассчитан на детей от 3 лет, это я так , для справки

Да ставьте вашу песочницу , кто вам запрещает, но в отведенном для этого месте у фонтана, там где детская зона, так к слову , посмотрите на камеру Дмитрия , это и так территория почти 10-20% всего двора, а от того что вы займете ЧУЖУЮ территорию места вам не прибавится , потому что со всех соседних домов, которые скоро построятся к нам сбежится море таких же не довольных мам или вы будите с лопатой стоять и их отгонять ? И назовем наш дом 5й Жемчужный детский игролленд , айда все к нам.

16. Вверх #23376
    Никто не будет посягать на спорт площадку! Она нам самим приходиться когда подрастем!

17. Вверх #23377
    я написала чтобы поставить песочницу возле карусельки для мелких, она Вам там будет мешать?

Цитата Сообщение от Аньк Посмотреть сообщение
    я не против песочницы, но я против того, чтобы занимали спортплощадку. Логичнее, если песочница будет где-то рядом с "аттракционами", читаю тут посты, такое ощущение, что некоторые себя этой песочницей противопоставить остальным хотят, а не подумать, как сделать всем удобно. Взрослые тоже люди, им тоже нужно место для спорта.

18. Вверх #23378
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Уважаемые мамы и все те, кто желает устроить песочницу! Давайте не доходить здесь на форуме до "тыканья" и т.п.! Впереди 4 выходных дня, все, почти все, будут дома, встречаемся вечерком у фонтана и обсуждаем этот вопрос в деталях, а во вторник инициативная группа с этим предложением идёт к управдомом и решает что и к чему. Уже как-то надо тормозить это обсуждение!!!!

19. Вверх #23379
    Обнаженное недоразумение
    ВЫ мне тыкайте, ок!?
    Не все дети едят песок? я вас умоляю) я ж не говорю, что пригоршнями. Облизывают лопатки, руки грязные. Я не против детской площадки (а то вы что-тоуж агрессивно разошлись), я просто не могу представить, как сделать:

а) чтобы она не мешала другим жильцам и вписалась в концепцию двора

и б) чтобы она была безопасной в плане чистоты для детей, ибо травить ребенка каждые 2 месяца от глистов я тоже не хочу.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #23380
    Новичок Аватар для ОЛЬГА 89
    Я так понимаю,что на компромисс идти никто не собирается(плохо...
    ожидала более доброжелательно настроенных соседей(
    У нас пока детей нет,но я за развлечения детей в любом возрасте.

Ответить в теме
Страница 1169 из 2032 ПерваяПервая ... 169 669 1069 1119 1159 1167 1168 1169 1170 1171 1179 1219 1269 1669 ... ПоследняяПоследняя