|
Девочки, подскажите)
Впервые собираемся ребенку устроить ДР в кафе, приглашает много друзеи из сада. Можно ли заказывать только на детеи или надо еще и на их родителеи? Я ни с кем из них не общаюсь. Кафе рядом с садом, в буднии день, т.е. вроде всем будет удобно приити.
так я не знаю, будут они стоять, или они приводят ребенка и потом приходят забирают? я просто совсем 0 в этих вопросах)) сами еще тоже не были на подобных ДР....
Моему 5, я бы его уже оставила, что бы не напрягать родителей именинника, уточнив когда забирать, хотя еще год назад наверное кучковалась бы с чаем-кофе за свой счет поблизости. Опять таки если родители адекватные и дети дружат, можно таким образом начать общаться более тесно.
Серед ледарей і бездар буду я головною (с)
ну да. делаем в Ильичевске. просто был момент, что я думала вести сына к другу (оказалось перепутал), и думала отвести и уити. что с ним будет? а то я еще и с младшеи
мы делали детский ДР в кафе без взрослых. правда в 5 лет, но дети были и 4-х летки, проблем не было. родителям сказали какая будет программа, и когда можно забрать малыша. Можете взять телефоны у родителей, но вообще, если родители в адеквате и нормально оставляют ребенка в саду, то какие могут быть проблемы?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
нам тоже 5 будет. собираюсь на пригласительных писать время начала-окончания и свои тел. так норм будет?
ну не знаю... младшему 3.5, если я знаю что он в состоянии сам поесть, сходить в туалет, то зачем мне 2 часа сидеть в углу его пасти, еще и напрягать при этом чужих людей.
про проходные кафе, я правда не подумала... если бы была какая-то забегаловка, то наверное просто сказала что уезжаем и не привела.
Социальные закладки