|
Ой Дашка - красавица
Уже хозяйка в доме - сразу виднодаже креслице так приобняла
А фигура у нее по-прежнему в порядке![]()
Пару месяцев назад форумчанка подобрала котика на поскоте ,я его взяла к себе .Вот увидела эту темку решила вывесить фотки .)))У нас сначала были проблемы с тем ,что его не принимала кошка ,но после его кастрации как рукой сняло) ))))) а то я переживала ,что ему прейдёться искать новую семью ,теперь точно он стал членом большой пушистой семьи
вот фоточки
ну дай мясо
аж глаза от удовольствия закрыл
вкуснятина
умывалки
да аппетит у него отменныйтеперь будет большой пушистый пуфик ))))за время прибывания у меня он уже набрал около килограмма !!!бум расти дальше )))))
Ну вот что хочешь в меня бросай, но он на тебя, Гелечка, похож. Выражение лица - один в один.
Тема - сплошной позитив и хорошее настроение!
Девочки, спасибо всем за фотки и рассказы о ваших любимцах!Читая ваши посты, глядя на фотки, я понимаю, что все сделанное нами для бездомных и брошенных животных - не напрасно!
Геля, какой же он у Вас красавчик
и довольный такой![]()
Геля, Гуслику огоромный привет и мурррр!!!!
Он так мне нравиться и так хорошо, что он теперь в надежных руках (или вы у него?)
Все, что вы знаете очень скоро изменится.....
новости из нашего дома самые разные.
в связи с переездом к Самурайке снова вернулась его проблема с лоточком - он просто не чувствует, что ему туда пора. бегает бедняжка по коридору, а я за ним с тряпочкой на подхвате, лужицы вытираю.
а сегодня с утра у нас радость случилась, равносильная тому, как ребенок первый раз на горшок сел - на этот раз УЖЕ В ЛОТОЧКЕ был закопан большой плохо пахнущий "подарок".
первый день Самурайчик конечно кочевряжился и после корма не хотел кушать экологически натуральные мнясо с кашей. к вечеру немножко мяса все-таки съел.
сегодня день третий - утром в мисочке ни мяса, ни каши. на ура ушла творожно-овощная запеканка (подозреваю, что ему понравился запах - чем-то напомнило сушку)
младшенький наш вчера начал вредничать, сам к Самурайкину лез, шипел, ну и соответственно получал люлей и оплеух.
сегодня поутих. конечно еще побаивается Самурайчика, когда тот проходит мимо очень близко, может зашипеть, сесть на попу и поднять лапы. но Самурайчик молодец - лишний раз морду отвернет, типа никого не вижу.
даже в гостиной немножко сегодня "поиграли в лапки-тяпки", у них это получалось подозрительно тихо, без крику, что я даже несколько раз выходила посмотреть, все ли в порядке.
Самураец понемногу освоился, несмотря на свои заплетающиеся лапики вполне неплохо гоцает по дивану, креслам и стенке в гостиной, с своей комнате по пуфику запрыгивает на подоконник и любит там поваляться, в окошко поглазеть на дворовых собратьев.
а еще он в хозяева выбрал моего мужчину.
Самурайка конечно и за мной ходит хвостиком по квартире, но если мужчина в доме, то хвостик ходит за ним и сидит возле него.
а младшенький надо сказать "прячется за мою юбку". позиция такого шкодного ребенка - набезобразничает и ко мне бежит, типа - все так и было, Самурай сам все съел, не знаю кто написал в его лоток, я тут не причем. И мужчину моего по ночам бывает изводит, игры у него "откуси ухо" "поцарапай ногу, грызни другую" "свей гнездо в волосах". я же при этом спокойно сплю рядом, ни о чем не подозреваю и просыпаюсь от тряски за плечо "угомони свое коточадо, матьивоБеатрису!!!"
вот такие у нас дела, и хорошие и не очень.
пока что крепко держим кулачки, чтобы Самурайчикова проблема с лужицами ушла...иначе, даже думать не хотим!
так что желайте нам удачи!!!
вот наши мальчишки (на сыпали песку по всему дому, безобразники!):
![]()
я не рыжая. я - золотая!
Ух какой Самурай красавец!!! Как похорошел.
Разум когда- нибудь победит.
Не доверяй никому.
Какже я рада за Самурайчика! Это мой самый любимый на свете кот! Лисица, спасибо Вам огромное,что взяли его к себе! Искренне верю в то,что он принесет Вам не только море похитива,но и удачу!
И очень надеюсь,что он научится понимать,когда ему надо в лоток,потому как понимаю,как это неприятно..
Еще раз огромное Вам спасибо!![]()
![]()
![]()
Социальные закладки