"Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится"" (с)
![]()
"Самое страшное заблуждение у женщин: "Он изменится"" (с)
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я с тобой согласна, действительно большинство женщин (особенно пока молоденькие), верят, что семейная жизнь изменит мужчину. Что раз уж он женился, значит готов к этим изменениям в образе жизни. В общем, опять таки по себе судят). Женщина легко перестраивается на новую волну и в две секунды может превратиться из party girl в заботливую мамочку и домашнюю кошечку. С мужчинами это далеко не всегда приключается. Со временем остепеняются, конечно, но все это долго и мучительно для семьи происходит. Поэтому я за то, чтоб мужчины до 30-35 не рвались жениться)). За редким исключением так будет лучше для всех.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это ж не закон для всех)
Некоторым в 20 норм, а некоторых и в 45 не плющит. Я о большинстве. Мальчики позже созревают к семье, поэтому разница лет в 10 для меня идеальна.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не факт! Умеешь ты мозги набекрень поставить. Впервые слышу такое противоречие. На дискотеках ищут знакомств для "сУрьезных" намерений, ха-ха-ха, как и на форумАх. Сугубо для серьезных.на дискотеках никакого разврата нет, там всего лишь ищут знакомств, вот и все)
Ну-ну. Конечно, если из кожи вон лезет,чтобы заработать , тогда может и на голову нагадить и облажаться в общественном месте.
С алкоголиком нужно не воевать, а договориться один раз и навсегда - тебе нельзя пить, потому что ...... разложить по полочкам все вытекающие последствия, и если человек понял и осознал, то будет счастье всем.Ну так если связалась с алкоголиком, то какие теперь к нему вопросы? Это "война" длиною в жизнь.
Ну а вот бытовой пьяница - страшный звЭрь, тут бежать, бежать и бежать.
Чисто теоретические познания.![]()
Да мало ли "дийотов", покупающих и просроченный товар, и на вырост, и на похудение.Ну кому придет в голову покупать в магазине некондиционный товар, в надежде, что со временем он станет лучше?
Такое впечатление, что Лаура в каком то стерильном мире проживает и не видела, как "пипл дерьмо хавает"
Заблуждения бывают и страшнее.
Изменится и он и она (кто то развивается, кто то деградирует)- Всё течет, всё меняется (Гераклит) - только изменения эти будут не такие как он(а) себе нафантазировали.
По теме: Если у человека нету внутреннего контроля(честі та гідності), то при жестком "непозволении", он таких делов наворочает, что мало не покажется.
Не могу представить, чтобы мне позволили или не позволили, что то делать. Ну и со своей стороны не опущусь до уровня контроля или "позволения".
Скорее всего это мой недостаток.
Соломон нам оставил два мудрых совета:убегай от тоски и с глупцами не спорь
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Какие все принципиальные,да не бывает идеальных отношений,так же как и идеальных людей ! и любишь ты человека все равно с его недостатками, наверно потому что достоинства перевешивают пару тех самых недостатков, да и делает он тебя счастливой и заставляет улыбаться каждый день,но опять -таки за малым исключением
А мириться с этими самыми "недостатками" тоже не получается, к сожалению,это так.
Социальные закладки