Оказаться в месте где я нашла этого котика сегодня я не должна была, но что-то меня привело именно туда. Я увидела этого котика в травке, со стороны из далека - ничего и не предвещало беды - лежит пушистый котик в траве на солнышке, но что-то меня толкнуло посмотреть на него вблизи - и вот тут................
Картина которая передо мной открылась мягко говоря впечатлила меня до слез. Нет у кота не было ни травм , ни каких-то побоев , не крови ни ран, но он был настолько истощен что вообще не мог встать на лапы. Он просто полз ко мне, при этом смотрел безумно мне в глаза. Когда дотронулась - такой худобы я не видела никогда, сколько помогаю животным.
Видно было что его кто-то принес в это место (т.к. знаю там всех животных), видно по его засохшей грязи (овса и какой-то крупы) и запаху от лап и попы , что он где -то в грязи долго лежал и встать не мог или еще что - уже вряд ли узнаю его судьбу.
Привезла его во французскую клинику. Врачи когда осмотрели - были в ужасе, насколько он истощен и обезвожен. Невозможно взять анализ крови .просто не видно вен. то что он очень длительное время голодал это точно.
Температура понижена.
котик не старенький.При осмотре так ласково лапками перебирал.
Сейчас он на стационаре во французской клинике. Прогнозы его состояние очень сложные, его стараются организм вытащить , на этом этапе, до состояния , чтобы можно было взять кровь, чтобы понимать что делать дальше.
Я очень прошу Помощи! Сколько нужно времени на лечение и можно ли будет вообще его спасти - неизвестно. Но пройти мимо и оставить его вот так умирать я не могла.
Социальные закладки