Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1168 из 2032 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,341 по 23,360 из 40623
  1. Вверх #23341
    Постоялец форума Аватар для NatalySmile
    мамы, давайте разместим объявление и все желающие подойдем к нашей мадам управдом, сможем поставить либо хорошую деревянную песочницу возле нелепой горки - камикадзе либо пластиковые пару штук, их можно одну возле горки, вторую возле качели- ромашка

2. Вверх #23342
    вот еще такая есть, цена вопроса 2200 грн

3. Вверх #23343
    Посетитель Аватар для Iren A
    Вот и договорились))))))

4. Вверх #23344
    или вот, просто шикарная на 4 деток, тоже закрывающаяся, цена вопроса 2630 грн

5. Вверх #23345
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aluha80 Посмотреть сообщение
    А мой как то катался на велосипеде ( 11 лет ре) сказал что хотел пойти на турники да там играли подростки лет по 15 в баскетбол маты были на всю площадку ,моему на турники перехотелось (((( печалька
    На кануне появления этой злополучной баскетбольной площадки я предупреждал тут на форуме об этой проблеме. Игра с мячем любимое занятие "взрослых мальчиков"
    А по сему без криков и мата в любое время суток не обойдется. Но меня тут и слышать не. Хотели. А представтье себе, что там будет твориться летом? И каково будет жильцам первой и девятой секций нижних этажей? ... Даже окно не открыть...

6. Вверх #23346
    Постоялец форума
    Так эта, убрать баскетбольное кольцо и под ним или в углу поставить песочницу, плюсы:
    1. перестанут орать и.т.д.
    2. эта площадка асфальтированная (ну и как мы все видим по фото самая сухая)
    3. Площадка закрыта забором и имеет только 1 вход (уменьшение вероятности проникая животных в песочницу)

7. Вверх #23347
    Постоялец форума
    Забыл сказать. Если будем скидываться, то тоже скинусь. Мой мелкий уже большой (2,5 года), но в песочнице тоже рад поковыряться.
    Теперь по поводу глистов и прочей гадости которая весело играет в песочнице вместе с нашими мелкими. Цена вопроса пакетика с химией примерно 200-300 грн. этого пакета химии хватает на 1 сезон. Разработана эта химия специально для песочниц.

8. Вверх #23348
    Постоялец форума
    Во, мне тут коллега подсказывает: "Мы насыпали 20 кг. пищевой соли и соды (15 соли и 5 соды) в песочницу и все. Никаких глистов и прочей ересети".
    Но соль не спасет если будет вот так

9. Вверх #23349
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от _jack_ Посмотреть сообщение
    Так эта, убрать баскетбольное кольцо и под ним или в углу поставить песочницу, плюсы:
    1. перестанут орать и.т.д.
    2. эта площадка асфальтированная (ну и как мы все видим по фото самая сухая)
    3. Площадка закрыта забором и имеет только 1 вход (уменьшение вероятности проникая животных в песочницу)
    Да , давайте весь двор сделаем огромной детской площадкой. Зачем нам турники и тренажеры, продадим их и купим сто детских песочниц. Достали уже, дети не будут всю жизнь играть в песочнице , они подрастут и им нужны будут турники и площадка, а не песочница с толпой бегающих мелких под ногами. Не надо путать зоны двора, есть детская зона у фонтана , там и делайте свой детский сад.

10. Вверх #23350
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    Только у меня складывается четкое ощущение, что дети Дмитрия уже в том возрасте, когда качели/горки им не нужны и он пытается всех мам/пап убедить в том, что уже точно ничего переделать нельзя...Какого х*** делались эти гектары земли под зелень если даже траву посадить нет денег???Кому нужны эти клумбы в сорняках ???Они нужны, но можно и в меньшем кол-ве, но в более ухоженном качестве..Реально смотришь на детей, им сесть негде...Если не вышел со своим самокатом/великом/роликами им делать во дворе нечего..Значит надо разобрать кольцо и поставить там и песочницу и маленький городок, детей больше чем взрослых которым нужно кольцо...К сожалению мы все только языком чесать тут..и ОСМД этим пользуется..Нет человека который возьмет в свои руки это и пойдет говорить с управляющими..

11. Вверх #23351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Да , давайте весь двор сделаем огромной детской площадкой. Зачем нам турники и тренажеры, продадим их и купим сто детских песочниц. Достали уже, дети не будут всю жизнь играть в песочнице , они подрастут и им нужны будут турники и площадка, а не песочница с толпой бегающих мелких под ногами. Не надо путать зоны двора, есть детская зона у фонтана , там и делайте свой детский сад.
    Так цветы жизни же "собери букет и подари бабушке"
    Ну кто ж виноват что детскую зону сделали на 20 детей, точнее мы знаем кто виноват, но легче от этого не становится.
    Нужно их куда-то девать, ибо кол-во колясок и пузатых девушек в доме очень даже не мало. А так как асфальтировать новую зону очень дорого, а денег нет, нужно осваивать новые земли
    Можно площадку для юношей разделить на 2 части (она все равно огромная). А вот когда мелкие подрастут, тогда и можно будет уменьшить размер детской зоны и увеличить зону для юношей.

12. Вверх #23352
    Посетитель Аватар для Alarik
    Забавный однако здесь контингент. То что плитка с фасада отваливается жильцов мало интересует зато вопрос песочницы и курения во дворе тут прям первым пунктом на повестке дня.

13. Вверх #23353
    Так цветы жизни же "собери букет и подари бабушке"
    Ну кто ж виноват что детскую зону сделали на 20 детей, точнее мы знаем кто виноват, но легче от этого не становится.
    Нужно их куда-то девать, ибо кол-во колясок и пузатых девушек в доме очень даже не мало. А так как асфальтировать новую зону очень дорого, а денег нет, нужно осваивать новые земли
    Можно площадку для юношей разделить на 2 части (она все равно огромная). А вот когда мелкие подрастут, тогда и можно будет уменьшить размер детской зоны и увеличить зону для юношей.
    А с чего вы решили что в доме только мелкие дети есть, у некоторых уже есть вполне взрослые школьного возраста и почему это их родители должны отдавать часть площадки их детей для ваших мелких, которые подрастут через пару лет и все придется переделывать за общий счет. Т.е. вы предлагаете подстраиваться под ваши личные интересы за счет других. Ещё раз повторяю упр. компания разделила двор на зоны и никто не будет подстраиваться , а потом перестраиваться за общие деньги под ваши личные интересы и возраст ваших детей. У вас есть детская зона у фонтана , там и благоустраивайте за свой личный счет !

14. Вверх #23354
    Цитата Сообщение от Alarik Посмотреть сообщение
    Забавный однако здесь контингент. То что плитка с фасада отваливается жильцов мало интересует зато вопрос песочницы и курения во дворе тут прям первым пунктом на повестке дня.
    А все логично, домохозяйки от безделья генерируют абсурдные идеи, вместо того что б обращать внимание на важные детали , хотя бы касаемо безопасности жизни их же детей, я про ту же плитку.

15. Вверх #23355
    Постоялец форума
    А с чего вы решили что в доме только мелкие дети есть, у некоторых уже есть вполне взрослые школьного возраста и почему это их родители должны отдавать часть площадки их детей для ваших мелких, которые подрастут через пару лет и все придется переделывать за общий счет. Т.е. вы предлагаете подстраиваться под ваши личные интересы за счет других. Ещё раз повторяю упр. компания разделила двор на зоны и никто не будет подстраиваться , а потом перестраиваться за общие деньги под ваши личные интересы и возраст ваших детей. У вас есть детская зона у фонтана , там и благоустраивайте за свой личный счет !
    Так тут все просто. Моему мелкому например песочница нужно будет ну максимум еще пол года, но я помню как он любил в песке ковыряться еще год назад, поэтому мам с мелкими понимаю очень хорошо.
    Там большая площадка и практически пустая. Кольцо высокое для взрослых ребят (от 16 лет я считаю), тренажеры тоже дело не очень развлекательное. Так что площадка для мелких и подростков в плане развлекухи я считаю безпонтовая.

По поводу плитки, которая отлитает от фасада. Как и все остальное в нашей замечательной стране, все это течет своим чередом до тех пор пока не случился летальный случай - к сожалению это правда.
    Как только будет первый летальный случай, тут же подтянется прокуратура и начнется серьезное расследование. Вот тогда и начнется разбор полетов, а пока, лучше во время сильного ветра сидеть дома, а в более менее нормальную погоду играть в центре двора (там вероятность долета плитки снижается).

По поводу курящих и бычков во дворе. Ну тут уже господа ничего не сделать. Если человек свинья, то исправить это без физических или материальных санкций невозможно.
    Считаю, что вопрос собачих фикалий и бомжей во дворе куда важнее бычков.

По поводу приоритетов. Если проблемы курящих, бомжей и плитки это вопрос долгосрочной перспективы, то детям играть где-то нужно.

16. Вверх #23356
    Так тут все просто. Моему мелкому например песочница нужно будет ну максимум еще пол года, но я помню как он любил в песке ковыряться еще год назад, поэтому мам с мелкими понимаю очень хорошо.
    Там большая площадка и практически пустая. Кольцо высокое для взрослых ребят (от 16 лет я считаю), тренажеры тоже дело не очень развлекательное. Так что площадка для мелких и подростков в плане развлекухи я считаю безпонтовая.

По поводу плитки, которая отлитает от фасада. Как и все остальное в нашей замечательной стране, все это течет своим чередом до тех пор пока не случился летальный случай - к сожалению это правда.
    Как только будет первый летальный случай, тут же подтянется прокуратура и начнется серьезное расследование. Вот тогда и начнется разбор полетов, а пока, лучше во время сильного ветра сидеть дома, а в более менее нормальную погоду играть в центре двора (там вероятность долета плитки снижается).

По поводу курящих и бычков во дворе. Ну тут уже господа ничего не сделать. Если человек свинья, то исправить это без физических или материальных санкций невозможно.
    Считаю, что вопрос собачих фикалий и бомжей во дворе куда важнее бычков.

По поводу приоритетов. Если проблемы курящих, бомжей и плитки это вопрос долгосрочной перспективы, то детям играть где-то нужно.
    Если им нужно играть водите их в садик и игроленды , таких по городу тьма. Не нужно решать свои проблемы за счет других !

17. Вверх #23357
    Посетитель Аватар для firefox13
    1. Никогда не видела чистых и ухоженых песочниц, детки любят песочек высыпать наружу, двух малышей оставленых на пол часа хватит что бы по периметру остались кучки песка, которые разнесет по всему двору. Только не говорите что будете за своими детьми подметать, это нереально.
    2. Даже две песочницы на 4 детей не спасут наш двор. Лучше выдайте детям мелки, можно устроить конкурс асфальтной живописи на спорт площадке.

18. Вверх #23358
    Цитата Сообщение от firefox13 Посмотреть сообщение
    1. Никогда не видела чистых и ухоженых песочниц, детки любят песочек высыпать наружу, двух малышей оставленых на пол часа хватит что бы по периметру остались кучки песка, которые разнесет по всему двору. Только не говорите что будете за своими детьми подметать, это нереально.
    2. Даже две песочницы на 4 детей не спасут наш двор. Лучше выдайте детям мелки, можно устроить конкурс асфальтной живописи на спорт площадке.
    А ещё лучший вариант сделать временную площадку с песочницей за домом в поле, там пространство огромное и ни одна плитка не долетит. Объект там будут строить не в ближайшие годы , как раз ваши дети и подрастут для спортплощадки.

19. Вверх #23359
    Обнаженное недоразумение
    собак когда будут выгуливать без поводка, угадайте, где они будут нужду справлять..а все детки в песочнице что делают? едят песок. Да здравствуют братья меньшие в организьме) если уж бычки бросают с балконов, то гадящие собачки в песок неизбежность или те же окурки в песке
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #23360
    Постоялец форума
    Ну по всему двору это вы преувеличили сильно То что в радиусе 5-7 метров от песочницы будет разбросан песок - это факт!
    Думаю 2 песочницы достаточного размера спасут от безделья 10-15 детей, это уже неплохой результат будет.

Если им нужно играть водите их в садик и игроленды , таких по городу тьма. Не нужно решать свои проблемы за счет других !
    У меня проблем нет А от Вас смотрю так и плещит доброжелательностью
    С чего Вы взяли что кто-то решил решить какие-то проблемы да еще и за чужой счет?
    Вродеж говорили что скидываться будут те кто хочет на песочницу.
    То что площадка где баскетбольное кольцо безпонтовая, тут помойму даже спорить не стоит.

Хотя, пока нет человека который хочет заниматься этим вопросом, то и разговоры эти не имеют смысла.
    Скажите лучше, кто знает, что там с фонтаном? то разбирают плитку вокруг него, то собирают, то включают фонтан, то выключают.

Ответить в теме
Страница 1168 из 2032 ПерваяПервая ... 168 668 1068 1118 1158 1166 1167 1168 1169 1170 1178 1218 1268 1668 ... ПоследняяПоследняя