В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
Почему, при якобы падающем долларе, не пересчитывются цены в аптеках и супермаркетах , и даже опять повышаются , это особенно касается медикаментов .
Это вопрос риторический.... хотя, можно попробовать ответить в стиле яценюка - "А шо ви мене про це питаете?"
А чого Ви мене про це запитуєте?!!
В раде когда Береза спросил, как "пересичним" при таком курсе жить(там по моему за 30 тогда перевалило)... он тоже выдал "А шо ви мене про це питаете?" - жаль видео не могу найти....
Последний раз редактировалось SonyaI; 30.04.2015 в 08:36.
Я уже подозреваю, что не удешевление было искусственным, а удорожение до 40-ка. Может и до 17 упадем, и так и будем бултыхаться, потому что ну пускай в два раза из за войны и оттяпывания наших территорий, гривна могла рухнуть, но не в 10 же раз... у нас в конце-концов еще не ядерная война, вон даже чернобыль погорел, погорел и перестал- и не бахнул........
Интересно на сколько подорожала продукция рошен?
Последний раз редактировалось SonyaI; 30.04.2015 в 08:38.
В связи с кризисом у нас 1 учетная запись на ОФ на семью)))
Да ,прикольно вышло, как это я так написал, не пойму, но человек не должен зависнуть, зависнуть может компьютерный бот, искусственный интеллект , у вас в мозге возможно корректор не работает, его нужно пробудить. Пол часа , это слишком долго для гомосапиенса
Везут в нормальные страны. Когда всё вывезут, можно тоже выезжать за чернозёмом.. А пока будем мониторить, куда.
вот вам ответ
" Антимонопольный комитет оштрафовал крупнейшие торговые сети за ценовой сговор на 203,6 млн грн...."
для устранения дано два месяца - после этого все круто подешевеет) во как
а я про что тут уже какую неделю пытаюсь рассказать ..
если упадем до 17 .. то тогда как то сможем выживать ..
нам бы хоть до 19 .. и то полегче стало бы..
и вот тоже мило - голосуйте рублем ..
"Украинцы отказываются от бензина: продажи обвалились на 40%..."
п.с. чернозем - это наше все ...самое большое богатство ..
кстати, была чудная статейка ..как наши аграрии сами разбазаривают чернозем..
неправильная обработка почвы приводит в естественным потерям внушающего объема чернозема ..
Последний раз редактировалось Матрица; 30.04.2015 в 08:49.
Попередники в сторонке нервно курят и гадают КАК такое возможно?
Талантливо, одной левой, обвела нынешняя власть лохторат вокруг пальца. А тот продолжает верить, сострадать и оправдывать.
А цены и не остановятся. Импорт-не импорт, только вверх. Бардак и анархия.
У меня такое впечатление, что все договора, контракты на покупку, поставку товаров и продуктов подписывались и все закупалось именно 26 февраля, когда курс доллара и евро были на пике т.е. 31 и 34 грн. и с тех пор никто цены не снижает. Пока есть спрос, цены растут, но спрос уже заканчивается, народ обнищал. Это станет заметно после праздников, когда придут счета на коммунальные услуги.
какао у нас не растет....как и кофе.....который очень подорожал...а в рошеновских конфетах какао есть.... чего не скажешь об одесских....там им не пахнет...
по-вашему проверить сети магазинов и составить должную нормативную базу под штрафные санкции более чем на 200 миллионов делается за пару дней?
какой уровень сотрудников по-вашему должен быть в АКУ?
изучите ради интереса как работают подобные вещи в той же ЕС
а про биржевые спекуляции и игры с Банками вообще не приходится говорить
даже через 5-10 лет наказывают подобрав соответствующую законодательную базу
П.С.
государство это не маленькая лодочка которая быстро маневрирует
это громадная бюрократическая махина!
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Месяц назад говорили , тоже про штраф , цены не сдвинулись с места, а в аптеках наооборот идет подорожание лекарств .
Социальные закладки