Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 1817 из 3036 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,321 по 36,340 из 60706
  1. Вверх #36321
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	168.4 Кб
ID:	9773602Всем Доброе Утро!)
    Здоровья всем нашим Пузожителям! И пусть им повезет со Счастливыми нами!))
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

2. Вверх #36322
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем доброе утро!
    Наконец-то мне сегодня никуда не нужно

Буду "пораться" по дому.
    Если ещё солнышко выйдет, вообще красота будет.
    07.07.15
    18.06.09

3. Вверх #36323
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    доброе утро всем!
    хорошего настроения, солнышка на улице и улыбок на лице))))

4. Вверх #36324
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от De_valeur Посмотреть сообщение
    давайте, кто главный создайте тему вк.
    Доброе утро!Всем хорошего солнечного денька!Создала тему номера телефонов в нашей закрытой группе "Летние каникулы". Группа закрытая кроме нас никто номера не видит.

5. Вверх #36325
    Серый кардинал
    утро всем)) у нас сегодня уже начинаются майские, мы оба дома, с утра приезжает мама мужа, мы уже проснулись и скоро поедем за ней на вокзал) А завтра празднуем др мужа, будут гости. Так что у нас насыщенная программа)

Мне повезло со свекровью, кстати. Она у нас хорошая)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #36326
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем приветики. Погодка не очень радует((((
    А нам сегодня скупаться продуктами и завтра на праздники едем в Затоку. Нужно отдохнуть от всего перед декретом))). Буду прибавлять килограммы на шашлычках))))
    блин меня Г прибьёт...

Мне тоже повезло с свекровью - она живёт в др. конце Украины
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #36327
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Наконец-то мне сегодня никуда не нужно

Буду "пораться" по дому.
    Если ещё солнышко выйдет, вообще красота будет.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!) пусть теперь все будет только в радость!)

Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    утро всем)) у нас сегодня уже начинаются майские, мы оба дома, с утра приезжает мама мужа, мы уже проснулись и скоро поедем за ней на вокзал) А завтра празднуем др мужа, будут гости. Так что у нас насыщенная программа)

Мне повезло со свекровью, кстати. Она у нас хорошая)
    Приятных хлопот вам и душевных праздников)

Вот бы всем везло так).. Счастливых людей было бы больше!)

8. Вверх #36328
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем приветики. Погодка не очень радует((((
    А нам сегодня скупаться продуктами и завтра на праздники едем в Затоку. Нужно отдохнуть от всего перед декретом))). Буду прибавлять килограммы на шашлычках))))
    блин меня Г прибьёт...

Мне тоже повезло с свекровью - она живёт в др. конце Украины

так на шашлычках не поправишься)) а на остальном да))

--

не, наша хорошая даже когда в одном городе. Муж мой - единственный сын и она очень скучает. А еще она всегда хотела девочку. Надеялась, что вдруг у нас будет девочка, но не получилось в этот раз)) так что я пока вне конкуренции У нее есть небольшой минус - гиперопека, но это такое) Мы взамен себя еще в начале нашей совместной жизни подарили родителям лысого кота, теперь они его купают раз в неделю, всячески с ним носятся, лечат его вечные проблемы с желудком, в общем, радуются жизни))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

9. Вверх #36329
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    ПОЗДРАВЛЯЮ!) пусть теперь все будет только в радость!)
    Спасибо!
    Только чего-то мне не очень: тошнит, решила пойти лечь, начало темнеть в глазах, села обратно. Доползла до кровати- лежу. А собиралась битки отбивать...мда...
    07.07.15
    18.06.09

10. Вверх #36330
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Всем доброго утра и хорошего дня не смотря на погодку)

Я тут почитала, оказывается, сейчас ужесточили формуляры и показания к кс, типа ер любой ценой, даже тазовое предлежание и предыдущее кс не показание особо. Типа, бабы еще нарожают)
    Ненормальные вообще! Моя мама когда рожала и меня и сестру младшую просто попросила кс, без лишних слов сделали.
    Я очень переживаю по поводу обвитий пуповинкой, по этому если к родам не распутается то будет кс. Моя врач мне сказала что рожать будем хорошо, тихо, спокойно и как я хочу.
    Вообще уже! Им деньги плачены а они еще и пытаются рожениц у которых по показаниям кс в но вывести... Странные. Кс же дороже)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

11. Вверх #36331
    Живёт на форуме Аватар для De_valeur
    И
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    так на шашлычках не поправишься)) а на остальном да))

--

не, наша хорошая даже когда в одном городе. Муж мой - единственный сын и она очень скучает. А еще она всегда хотела девочку. Надеялась, что вдруг у нас будет девочка, но не получилось в этот раз)) так что я пока вне конкуренции У нее есть небольшой минус - гиперопека, но это такое) Мы взамен себя еще в начале нашей совместной жизни подарили родителям лысого кота, теперь они его купают раз в неделю, всячески с ним носятся, лечат его вечные проблемы с желудком, в общем, радуются жизни))
    Доброе утречко, а мы вообще живем со свекром и свекровью о своей писала выше

Всем доброе утро!!! Будьте счастливыми

12. Вверх #36332
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня не смотря на погодку)

Ненормальные вообще! Моя мама когда рожала и меня и сестру младшую просто попросила кс, без лишних слов сделали.
    Я очень переживаю по поводу обвитий пуповинкой, по этому если к родам не распутается то будет кс. Моя врач мне сказала что рожать будем хорошо, тихо, спокойно и как я хочу.
    Вообще уже! Им деньги плачены а они еще и пытаются рожениц у которых по показаниям кс в но вывести... Странные. Кс же дороже)
    ты что не переживай по поводу обвитий, мы тут уже писали что многие , и я в том числе родили, с несколькими обвитиями. Я в этот раз по этому поводу не переживаю, главное чтоб все остальное было хорошо)

кстати всем доброе утро!!!
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

13. Вверх #36333
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    ты что не переживай по поводу обвитий, мы тут уже писали что многие , и я в том числе родили, с несколькими обвитиями. Я в этот раз по этому поводу не переживаю, главное чтоб все остальное было хорошо)

кстати всем доброе утро!!!
    Ну я очень переживаю по тому что наслушалась) не хочу чтобы мой ребенок посинел, или еще чего-то там)))
    Ну врач у меня мудрая женщина, я думаю она предложит мне наилучший вариант учитывая все мои страхи)
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

14. Вверх #36334
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от Кошечка-1 Посмотреть сообщение
    Спасибо, вот пойду завтра к врачу, что скажет, потом отпишусь. Я делала узи 2 нед. назад 5-й консультации, была 1-2 степень, воды в норме, толщина 34 неужели за 2 нед. так все изменилось. Что б я без вашей поддержки делала, наверное уже истерила. Спастбо
    Скорее всего прокапают что-то. Не можем мы беременюшки без приключений) ) как мне вчера писали девочки, главное позитив и все будет хорошо
    Цитата Сообщение от Блондинка-мама Посмотреть сообщение
    У меня тоже почти- 6,приваривали сетчатку,1раз ЕР,сейчас противопоказаний тоже нет
    Насмешила словом приваривали) я как вспомню, у меня ассоциация в тот момент была со швейной машинкой)
    Меня просто за то что я есть..
    Ревность переросла в ненависть..
    По началу она даже к бабкам ездила чтобы нас разлучить, но у нее ничего не получалось и она окрестила меня ведьмой, говорит что меня ничего не берет..
    Потом уже после 25 бабки появился страх у нее, ну а потом и ненависть

Я ее жалела более 18ти лет.. Но терпець урвався и я вычеркнула ее из своей жизни и жизни своих детей..
    Это одним словом больной человек. и ничего с этим не сделать...
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Получила общий анализ мочи, расстроилась, обнаружены бактерии, все остальное в норме, и белка нет и лейкоциты 1-3, а вот бактерии есть
    Жду бакпосев!
    У меня через раз бактерии. направили к нефрологу.в их периодическом появлении она ничего страшного не увидела. вчера вот я пересдала бакпосев.жду до вторника.
    Я сдаю в поликлинике а не в роддоме и у меня все ОК
    Как только в роддоме - так обязательно что то находят..
    У меня в ЖК всегда бактерии. а на следующий день и когда лежала в роддоме все хорошо))
    💙💛

15. Вверх #36335
    Посетитель Аватар для Karolines2012
    Всем доброе утречко!) Надеюсь, к обеду выйдет солнышко, а то я сегодня что то вообще по-летнему... в тонком свитере, без рукавов, и в короткой джинсовой курточке. ) Зато дирижабль так гордо выпирал впереди меня что наконец то в общ. транспорте мне без лишних слов и взглядов уступили место Обычно это происходит с "одолжением", к сожалению.
    Прочитала пару страничек, которые вчера вечером пропустила, про свекровь....да уж. У меня с моей сложные отношения. Но моя беда в том, что мы живем с ней под одной крышей.

Просто однажды всё началось с её фразы : "Я долго молчала, копила в себе и ничего тебе не говорила". Ну и понеслась в общем... сейчас вот общаемся от случая к случаю, я даже можно сказать стараюсь избегать каких либо задушевных разговоров. Ну вот такой я человек, не могу я после того как мне высказывают - какое я, пардон, г**но, нормально улыбаться человеку и общаться с ним как будто ничего и не было. На карапуза, что растет и на свет собирается ей вообще как бы фиолетово. И её коронное : " -Делайте что хотите, как хотите мне без разницы" - а потом обязательно влезет. А впереди роды и малыш... что же это будет.

16. Вверх #36336
    Цитата Сообщение от Zlannny Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Только чего-то мне не очень: тошнит, решила пойти лечь, начало темнеть в глазах, села обратно. Доползла до кровати- лежу. А собиралась битки отбивать...мда...
    Тааак... Битки подождут! Попей бодрящий морсик какой то!
    Может давление упало?
    Меня реально так спасает сейчас наличие Вин Вита и клюквы
    Я чередую одно и другое, оба напитка кисленькие и бодрящие, я прямо чучствую как силы наполняют меня.. Пью много, писаю пардон тоже, может поэтому давлению некогда собираться

Здравия вам!
    И коль это первый день отдыха - то пусть он будет днем Отдыха!
    Видимо доя того чтобы вы оценили его по достоинству - вас уложили в кроватку) самое время поспать всласть, почитать, поваляться в свое удовольствие.. чтобы организм наконец понял что он в Отпуске
    Ну а потом неспеша и без фанатизма потихоньку дела делать)

17. Вверх #36337
    Цитата Сообщение от Karolines2012 Посмотреть сообщение
    Прочитала пару страничек, которые вчера вечером пропустила, про свекровь....да уж. У меня с моей сложные отношения. Но моя беда в том, что мы [B][COLOR="black"][SIZE="4"]живем с ней под одной крышей

Просто однажды всё началось с её фразы : "Я долго молчала, копила в себе и ничего тебе не говорила". Ну и понеслась в общем... сейчас вот общаемся от случая к случаю, я даже можно сказать стараюсь избегать каких либо задушевных разговоров. Ну вот такой я человек, не могу я после того как мне высказывают - какое я, пардон, г**но, нормально улыбаться человеку и общаться с ним как будто ничего и не было. На карапуза, что растет и на свет собирается ей вообще как бы фиолетово. И её коронное : " -Делайте что хотите, как хотите мне без разницы" - а потом обязательно влезет. А впереди роды и малыш... что же это будет.
    Сочувствую! Это самое сложное, когда нужно жить с теми, кто нас не любит..
    Терпения вам и мудрости! А лучше всего -решить квартирный вопрос и жить отдельно!

Возможно она изменится с рождением внука/внучки
    В любом случае, важнее ведь то что происходит в вашей душе и в ваших отношениях с мужем.. Все остальное можно проигнорировать даже живя на одной территории..

18. Вверх #36338
    Обнаженное недоразумение
    Мне кажется, в таких свекровях говорит прежде всего эго. Вот сын мой, я его растила-кормила, душу вложила, а тут пришла мамзель и увела. Но только они забывают, что сын-то вырастает, ему своя семья нужна, и жену он САМ выбирает, а не мамО. Ему ж ней жить и детей растить. А вот когда все-таки свекровь своего добивается и семья распадется, часто потом локти кусает, ибо снова жениться сыну уже проблема, многие начинают пить, и на ту же свекровь всех собак вешать за разбитое счастье..все возвращается бумерангом. Не могу понять, почему взрослые женщины считают, что сын - их собственность?? прежде всего - это человек со своими потребностями, и увы, они могут полностью не совпадать с материнскими...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

19. Вверх #36339
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Тааак... Битки подождут! Попей бодрящий морсик какой то!
    Может давление упало?
    Меня реально так спасает сейчас наличие Вин Вита и клюквы
    Я чередую одно и другое, оба напитка кисленькие и бодрящие, я прямо чучствую как силы наполняют меня.. Пью много, писаю пардон тоже, может поэтому давлению некогда собираться

Здравия вам!
    И коль это первый день отдыха - то пусть он будет днем Отдыха!
    Видимо доя того чтобы вы оценили его по достоинству - вас уложили в кроватку) самое время поспать всласть, почитать, поваляться в свое удовольствие.. чтобы организм наконец понял что он в Отпуске
    Ну а потом неспеша и без фанатизма потихоньку дела делать)
    Света, а клюкву на базаре купили?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

20. Вверх #36340
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Утро доброе!

Девочки, по какому вы номеру звонили в Малиновский собес для записи??? С четверга прошлого звоним, то девочка болеет, то трубку не берут, то занято....(((((

Закрытая тема
Страница 1817 из 3036 ПерваяПервая ... 817 1317 1717 1767 1807 1815 1816 1817 1818 1819 1827 1867 1917 2317 2817 ... ПоследняяПоследняя