| ||
Всем доброе утро!
Наконец-то мне сегодня никуда не нужно![]()
![]()
![]()
Буду "пораться" по дому.
Если ещё солнышко выйдет, вообще красота будет.
07.07.15
18.06.09
доброе утро всем!
хорошего настроения, солнышка на улице и улыбок на лице))))
утро всем)) у нас сегодня уже начинаются майские, мы оба дома, с утра приезжает мама мужа, мы уже проснулись и скоро поедем за ней на вокзал) А завтра празднуем др мужа, будут гости. Так что у нас насыщенная программа)
Мне повезло со свекровью, кстати. Она у нас хорошая)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем приветики. Погодка не очень радует((((
А нам сегодня скупаться продуктами и завтра на праздники едем в Затоку. Нужно отдохнуть от всего перед декретом))). Буду прибавлять килограммы на шашлычках))))
блин меня Г прибьёт...
Мне тоже повезло с свекровью - она живёт в др. конце Украины![]()
Мамы как пуговки-на них всё держится!
так на шашлычках не поправишься)) а на остальном да))
--
не, наша хорошая даже когда в одном городе. Муж мой - единственный сын и она очень скучает. А еще она всегда хотела девочку. Надеялась, что вдруг у нас будет девочка, но не получилось в этот раз)) так что я пока вне конкуренцииУ нее есть небольшой минус - гиперопека, но это такое) Мы взамен себя еще в начале нашей совместной жизни подарили родителям лысого кота, теперь они его купают раз в неделю, всячески с ним носятся, лечат его вечные проблемы с желудком, в общем, радуются жизни))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Всем доброго утра и хорошего дня не смотря на погодку)
Ненормальные вообще! Моя мама когда рожала и меня и сестру младшую просто попросила кс, без лишних слов сделали.Я тут почитала, оказывается, сейчас ужесточили формуляры и показания к кс, типа ер любой ценой, даже тазовое предлежание и предыдущее кс не показание особо. Типа, бабы еще нарожают)
Я очень переживаю по поводу обвитий пуповинкой, по этому если к родам не распутается то будет кс. Моя врач мне сказала что рожать будем хорошо, тихо, спокойно и как я хочу.
Вообще уже! Им деньги плачены а они еще и пытаются рожениц у которых по показаниям кс в но вывести... Странные. Кс же дороже)
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Скорее всего прокапают что-то. Не можем мы беременюшки без приключений) ) как мне вчера писали девочки, главное позитив и все будет хорошо
Насмешила словом приваривали) я как вспомню, у меня ассоциация в тот момент была со швейной машинкой)
Это одним словом больной человек. и ничего с этим не сделать...
У меня через раз бактерии. направили к нефрологу.в их периодическом появлении она ничего страшного не увидела. вчера вот я пересдала бакпосев.жду до вторника.
У меня в ЖК всегда бактерии. а на следующий день и когда лежала в роддоме все хорошо))
💙💛
Всем доброе утречко!) Надеюсь, к обеду выйдет солнышко, а то я сегодня что то вообще по-летнему... в тонком свитере, без рукавов, и в короткой джинсовой курточке. ) Зато дирижабль так гордо выпирал впереди меня что наконец то в общ. транспорте мне без лишних слов и взглядов уступили местоОбычно это происходит с "одолжением", к сожалению.
Прочитала пару страничек, которые вчера вечером пропустила, про свекровь....да уж. У меня с моей сложные отношения. Но моя беда в том, что мы живем с ней под одной крышей.
Просто однажды всё началось с её фразы : "Я долго молчала, копила в себе и ничего тебе не говорила". Ну и понеслась в общем... сейчас вот общаемся от случая к случаю, я даже можно сказать стараюсь избегать каких либо задушевных разговоров. Ну вот такой я человек, не могу я после того как мне высказывают - какое я, пардон, г**но, нормально улыбаться человеку и общаться с ним как будто ничего и не было. На карапуза, что растет и на свет собирается ей вообще как бы фиолетово. И её коронное : " -Делайте что хотите, как хотите мне без разницы" - а потом обязательно влезет. А впереди роды и малыш... что же это будет.![]()
Тааак... Битки подождут! Попей бодрящий морсик какой то!
Может давление упало?
Меня реально так спасает сейчас наличие Вин Вита и клюквы
Я чередую одно и другое, оба напитка кисленькие и бодрящие, я прямо чучствую как силы наполняют меня.. Пью много, писаю пардон тоже, может поэтому давлению некогда собираться
Здравия вам!
И коль это первый день отдыха - то пусть он будет днем Отдыха!
Видимо доя того чтобы вы оценили его по достоинству - вас уложили в кроватку) самое время поспать всласть, почитать, поваляться в свое удовольствие.. чтобы организм наконец понял что он в Отпуске
Ну а потом неспеша и без фанатизма потихоньку дела делать)
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Сочувствую! Это самое сложное, когда нужно жить с теми, кто нас не любит..
Терпения вам и мудрости! А лучше всего -решить квартирный вопрос и жить отдельно!
Возможно она изменится с рождением внука/внучки
В любом случае, важнее ведь то что происходит в вашей душе и в ваших отношениях с мужем.. Все остальное можно проигнорировать даже живя на одной территории..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Мне кажется, в таких свекровях говорит прежде всего эго. Вот сын мой, я его растила-кормила, душу вложила, а тут пришла мамзель и увела. Но только они забывают, что сын-то вырастает, ему своя семья нужна, и жену он САМ выбирает, а не мамО. Ему ж ней жить и детей растить. А вот когда все-таки свекровь своего добивается и семья распадется, часто потом локти кусает, ибо снова жениться сыну уже проблема, многие начинают пить, и на ту же свекровь всех собак вешать за разбитое счастье..все возвращается бумерангом. Не могу понять, почему взрослые женщины считают, что сын - их собственность?? прежде всего - это человек со своими потребностями, и увы, они могут полностью не совпадать с материнскими...
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Утро доброе!
Девочки, по какому вы номеру звонили в Малиновский собес для записи??? С четверга прошлого звоним, то девочка болеет, то трубку не берут, то занято....(((((
Социальные закладки