https://vk.com/oleksandr1987
| ||
Тема: Проблемы Крыма
https://vk.com/oleksandr1987
О том, что будет после
http://snowcity.in.ua/o-tom-chto-budet-posle.html
"В конце концов, после освобождения Крыма я поеду туда не к ватникам, а на свое море, к своим соснам, в свой Никитский ботсад и в свой Севастополь. Я приеду туда как хозяйка. Я буду «есть у татар, останавливаться у татар и платить татарам» (с), буду ходить с желто-голубой лентой на сумке и презрительно смотреть на тех, кто посмеет что-то вякнуть. Потому что мнение можно уважать и ценить, когда это мнение осознанного человека. С ним можно спорить. А вата похожа на попугаев. Вы же не станете злиться на попугая, кричащего «Бей пиндосов»?"
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
это ж когда она переехала, если они в одной школе учились?)))
http://kp.ua/sport/330963-chempyon-m...t-pro-bokserovКстати, в старших классах мы очень сдружились с Катей, моей будущей женой. Вместе с ней окончили школу №24 в поселке Грэсовский под Симферополем и вскоре начали жить вместе.
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Севастопольские новости
Общественный совет при губернаторе Севастополя добивается внимания Сергея Меняйло заявкой о митинге с голодовкой. Оставить ли выносную торговлю на площадях города? ОПРОС
2015-04-29 17:07:38
О планируемой акции протеста 18 мая на площади Нахимова редакции Forpost сообщила председатель общественной организации «Союз предпринимателей Севастополя» и председатель Комиссии по предпринимательству общественно - экспертного совета при губернаторе Севастополя Людмила Полянская. По ее словам, среди инициаторов митинга владельцы сувенирных ларьков на улице 300-летия Флота, набережной Корнилова, Панораме, Балаклаве и «овощники с промтоварниками» на площади 50-летия СССР, у которых 1 мая истекает срок официального разрешения на размещение торговых палаток.
Людмила Полянская уточнила, что в правительство Севастополя уже отправлено уведомление о дате и месте проведения мероприятия с участием десяти тысяч человек , 32 из них выскажут свою позицию путем проведения акции голодовки. Заявка на проведение митинга зарегистрирована. Если митинг не будет согласован с правительством, протестующие устроят одиночные пикеты по городскому кольцу.
«Доведённые до отчаяния и разорения предприниматели, осуществляющие свою трудовую деятельность в городе Севастополь более 10-20 лет, которых уже более года не слышит Правительство Севастополя, решили открытым, разрешенным Конституцией и Законодательством РФ методом довести до сведения каждого (по возможности) людей и до российской общественности о прямом уничтожении рабочих мест, лишении последнего заработка предпринимателей, наемных работников и членов их семей всего предпринимательского сообщества Севастополя» - говорится в письме губернатору Сергею Меняйло.
- Мы обращались везде и всюду, куда только могли, начиная с прошлого года. Свои предложения по продлению договоров представляли Сергею Ивановичу, он все смотрел и даже дал согласования. Провели более 50 круглых столов с участием представителей департаментов и управлений правительства, губернатору наш вопрос был доложен неоднократно. Сегодня его нет в городе, а завтра распоряжение, уничтожающее право людей на труд, уже будет подписано, - пояснила Людмила Полянская.
Как нас заверила собеседница, и.о. заместителя губернатора Евгений Дубовик в курсе сложившейся ситуации и даже писал губернатору докладную записку, которая "куда-то исчезла". Общественно – экспертный совет «встречаются с губернатором чуть ли не 2 раза в неделю».
- У него до этого вопроса, видимо, просто не доходят руки, а еще создается впечатление, что ему неправдивая информация доходит или от него просто скрывают истинное положение дел и вообще не докладывают ответственные за это лица. Я думаю, что это его зам Алексей Еремеев и специалисты управления лицензирования, - объяснила представитель организаторов акции протеста. - Только Сергей Иванович может спасти ситуацию. От него требуется всего лишь одно предложение - разрешить пролонгацию документов.
И.о. заместителя губернатора Евгений Дубовик подтвердил получение уведомления о митинге. Сложившуюся ситуацию чиновник связывает со сложным организационным периодом и волокитой во внутренних структурах правительства.
- В соответствии с законом граждане имеют право выйти на митинг. Наша позиция: на митингах проблемы не решаются, митинг не должен быть самоцелью. Если где-то кто-то тормозит - надо садиться и разбираться. Задача - чтобы все вопросы решались. Завтра вернется губернатор, я ему это первым вопросом доложу, соберем всех ответственных лиц, в том числе из управления промышленности и предпринимательства, узнаем, кто ставит палки в колеса, решения будут приниматься жесткие, - заявил Евгений Дубовик.
http://sevastopol.su/news.php?
id=74306
Возврат в эсэсэр... Начальник ознакомился, посоветуется с кем надо и строго разберется.... А лохи ждут !
да нет конечно, тем более если школу в Симферополе заканчивала
хотя Главред вот тоже пишет "россиянка"
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
ну вообще мало, есть с десяток интервью но там ниче подробного такого
С женой, к слову, талантливой танцовщицей, Александр познакомился еще в школе – она училась на класс младше. Учитель математики школы №34 (а теперь и Сашина теща) Ирина Хмелевская рассказывала «Крымской Газете»: за ярким романом красивой пары наблюдала вся школа, ребята все перемены проводили вместе.
Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
Хм...а у нас в школе учителя тупо взяли и накупили на всех учеников ленточки георгивские...и мало того что требуют за них деньги (хоть и копейки,а неприятно),так еще и заставляют детей одевать их....хоть бери и детей на "больничный" уводи(((
Тупо сдать за сепаратизм! Директора школы. Сами учителя на подсознательном уровне прогибаются под директоров, им инициативу проявлять - увольнением грозит. Так что директора на кичу!
Подозреваю, что ленточки они не накупили ,) предприимчивые учителя их еще и продать решили)))
Вообще цирк) ленточки продают)))
а билеты на митинги "путин наш президент" "фашизм не пройдет" они не поставляют случайно?))
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Номер шолы в студию.
Підозрюваний у зраді кримський екс-депутат проведе два місяці за ґратами – суд
http://www.radiosvoboda.org/content/news/26986407.html
"Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.
Так по жизни- лоси здоровенные на 100 жизней в перед бабла нагребают...телы, сауны,ледяная вода.
Только МВД в дверь постучало - так сразу больнэсэнький, на каталочку, нищий страждалец.
Последний раз редактировалось s.francko2012; 30.04.2015 в 09:08.
В КРЫМУ МИНУС ОДНО ВОДОХРАНИЛИЩЕ!
Несмотря на жесткую экономию водных ресурсов в оккупированном Россией Крыму, таки обмелело Межгорное водохранилище. То, что должно было по прогнозам произойти еще в феврале, свершилось в конце апреля. Да, жесткая экономия и ограничения поставки воды по часам, помогли, но все равно это ситуацию не спасло.
Между тем, Межгорное водохранилище являющееся резервным источником водоснабжения Севастополя и Симферополя, сейчас пустует - уволен весь персонал, за исключением охраны.
Как действующая, оккупационная власть и дальше будет решать вопрос с водоснабжением полуострова - пока не ясно, а ситуация с каждым днем все больше ухудшается. Все попытки тщетны, во многом по той причине, что часть средств, выделяемая на необходимые мероприятия, "распиливается" еще на старте, а в Крыму уже "допиливаются". Создается такое впечатление, что Крым сейчас является площадкой для глобального, всероссийского "распила". Вот такое "возвращение"...
http://zloy-odessit.livejournal.com/1241532.html
Moscovia delenda est!
Социальные закладки