|
Я уже говорил, что надо идти и писать заяву ментам. Пусть обратятся в Киевстар за координатами мобилы. Я бы еще попросил наших сотрудников побыстрее все оформить. Просто без заявы ментов никто мне его координаты не даст, а дурак уже с год этот номер использует и не боится.
Пока этим су...к...м платят бизнес не прекратится.
Нашли номер ВН8305ЕТ на Мечникова, звонить 0935377349
Украли два номера 75**CI в районе разумовского\садиковская, оставили записку под окном с номером 8 068 0988972, не звонил, закажу дубликаты видимо (после того как поищу в округе)
Спасибо за помощь
Уже и бабы воруют. Я фигею. Мозгов правда брать свежий номер не хватает. Свой видать текущий пользуют.
Еще один развод http://www.bagnet.org/news/accidents/256056
прикол не в том, чтоб таким образом запереть дверь...попробуй поездить денек с висящим на ручке замком и потом посмотри, во что превратится дверная ручка и лкп вокруг нее.
The Power of Dreams
Последний раз редактировалось Yngvarr; 21.05.2015 в 23:07.
Во времена всеобщей лжи, говорить правду — это экстремизм.
Решила обезопасить тебя и поставила заклепки на номера. Дело 5 минут ( спасибо моим друзьям, которые намутили заклепочник и заклепки). Теперь буду спасть спокойнее, во всяком случае не переживать на счет номеров. Кстати, мне еще подсказали парня, который на СТО ставит заклепки. Если кому надо - кину тел и координаты в личку.
Да, залепки не очень надежны)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки