Тема: Отношения с подружками после замужества

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 150
  1. Вверх #61
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Хех...как показывает печальная практика,дружба-это корысть.Пока тебе интересно с человеком-вы общаетесь. Когда тебе становится интереснее с другим человеком-ты уходишь к нему...И поф,оказывается,на долгие года дружбы.

2. Вверх #62
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Многие говорят, друг познается в беде, а я считаю, что в радости и счастье. Потому что только друг может искрене за тебя порадоваться, если у тебя все хорошо. А жалеть у нас многие умеют.
    Вот это замечание просто в яблочко!
    Я тоже всегда так говорю.
    Пожалеть могут все, даже малознакомые люди. Но вот твое счастье и успех почему-то не каждый друг способен разделить искренне.

А женская дружба - это практически всегда соперничество. Пусть даже скрытое, пусть неосознанное, но соперничество.. как ни крути.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #63
    Постоялец форума
    Мне кажется, что вполне закономерно, что замужняя и незамужняя подруги общаются меньше. Главное, чтобы качество общения не было хуже.

4. Вверх #64
    Постоялец форума
    После замужества с одной подругой общаюсь почти так же тесно, как и до (правда, большую часть по телефону, т.к. времени катастрофически не хватает), но подруга тоже замужем и у детей наших разница в возрасте небольшая. А вот с остальными двумя практически не общаюсь: одна еще не замужем, другая замужем, но без детей... дружба ушла вместе с общими интересами...

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для Tatyanushka
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вот это замечание просто в яблочко!
    Я тоже всегда так говорю.
    Пожалеть могут все, даже малознакомые люди. Но вот твое счастье и успех почему-то не каждый друг способен разделить искренне.
    Скорее и в беде, и в радости. Жалеть искренне тоже не все умеют. Вернее мне не нравиться это слово жалеть. Не жалеть, а поддержать в трудную минуту. Бывает так, что подруга кричит: "мы с тобой подруги, обращайся всегда если что -то нужно", а потом когда нужна элементарная поддержка или помощь, и она об этом знает прекрасно, начинает морозиться.
    Так, что друг - это тот кто может искренне и порадоваться за тебя и поддержку оказать моральную.

6. Вверх #66
    Посетитель
    после того как обзавелась "гражданским" мужем подруги меня потеряли как то,у нас появились разные интересы,да и мне с ними как то стало скучно,у них одни разговоры про красивых мальчиков...

7. Вверх #67
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    Дорогие девушки и женщины!!! Прослеживали ли вы в своей жизни тенденцию к ухудшению отношений с подругами, после того как вышли замуж ???!!!
    Хочется выяснить - кто же , все-таки, виноват??? Со всеми ли так?
    И как вернуть прежнюю дружбу...
    да,есть такой момент,но он незначителен...
    у меня есть лишь пару подруг 2 из них тоже уже дамы замужние,одна в ГБ...

с 2мя каждый день болтаем по телефону\интернету т.к живем в разных концах города...

кто виноват??? уж не знаю...жизнь такая...приходиться выбирать,хотя тот кто хочет дружить найдет разные пути для этого!

единственное желание-видеть своих красоток почаще
    💞Макс і Леруся

8. Вверх #68
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от КатеRина Посмотреть сообщение
    после того как обзавелась "гражданским" мужем подруги меня потеряли как то,у нас появились разные интересы,да и мне с ними как то стало скучно,у них одни разговоры про красивых мальчиков...
    дай почтитать эти строки своему мужу, подруг вернешь
    Зарабатываю на пассиве онлайн! Если интересно? Узнай в личке!

9. Вверх #69
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    дай почтитать эти строки своему мужу, подруг вернешь
    какой ты наблюдательный

девченнка жжжет
    💞Макс і Леруся

10. Вверх #70
    Посетитель
    спасибо за юморможет я как то не так выразилась...просто хотела сказать что подруги отдалились,наверное такая дружба была...а возвращать их я не хочу...
    P.S. мужу дала почитать )))))

11. Вверх #71
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    а я с подружкой, которая переехала в другую страну общаюсь чаще, чем с той, которая в другом городе....
    Был один случай, который меня немного удивил. Может поможете понять?
    Значит так: переехала я в другой город (Киев) и вышла замуж.
    Все знакомые, бывшие одногруппники/цы и одноклассники/цы остались в родном городе.

12. Вверх #72
    Было у меня пару подружек (как я уже писала - одна в другой стране, другая - в моём родном городе).
    После замужества со второй мы начали мало переписываться, хотя я всегда звоню на её ДР и присылаю подарки по почте. Когда была в родном городе, то всегда старалась встретиться, хотя езжу туда редко (раз в 3-4 месяа максимум на 2 дня).
    Как-то встретила её на ж/д вокзале (случайно, я как раз ездила встречать поезд, а она приехала в Киев). Говорю ей: что ж ты не написала, не позвонила? я так хотела увидеться!
    Она сказала: ну ты же меня не приглашаешь!!!
    Я очень удивилась... Сказала, что я её всегда зову в Киев и всегда хочу с ней встретиться, посидеть где-нибудь, поболтать.
    На что она мне ответила: ну если ты меня пригласишь на пару дней в Киев, то я с удовольствием у вас поживу!!!!!!

13. Вверх #73
    Я немного опешила, т.к живу с мужем. У нас конечно квартира не оч.маленькая, но и не оч.большая (2 комнаты, а в гостинной нет двери. Планировка такая. Да и муж работает дома, в гостинной).
    Кстати, тётя у неё в Киеве живёт в 3х комнатной квартире и без детей....
    Короче, я немного не поняла её ультиматума... Это типа была месть? Раз я её не приглашаю жить в Киев, то и встречаться она со мной не хочет?

14. Вверх #74
    Как мы можем знать что у вашей подруги на уме? Ваша же подруга, вам должны быть знакомы все её хитрости, уловки и намеки. Свойственно ей вообще такое поведение или нет.
    Да и на вашем месте...если бы это была моя близкая подруга, пригласила бы не задумываясь. Н у и что - пусть в тесноте, да не в обиде пару дней перетолклись бы. Давно не виделись, на кухне за бутылочкой вина столько всего рассказать хочется, всю ночь проговорить, вспомнить годы былые.
    Видно так вам обоим нужна эта встреча)
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

15. Вверх #75
    Как мы можем знать что у вашей подруги на уме? Ваша же подруга, вам должны быть знакомы все её хитрости, уловки и намеки. Свойственно ей вообще такое поведение или нет.
    Да и на вашем месте...если бы это была моя близкая подруга, пригласила бы не задумываясь. Н у и что - пусть в тесноте, да не в обиде пару дней перетолклись бы. Давно не виделись, на кухне за бутылочкой вина столько всего рассказать хочется, всю ночь проговорить, вспомнить годы былые.
    Видно так вам обоим нужна эта встреча)
    Конечно понимаю, что в тесноте, да не в обиде, по после её житья у нас (было уже дней 5) - потом от мужа слушала:
    1е - муж жаворонок, встаёт в 5 утра и работает за компом, который стоит в гостинной (короче, работа у нас в это время стояла).
    2е - в туалет ночью тоже не сходишь без топота или водички попить (ну планировка у нас такая!).
    3е- подружка видимо подумала, что она у себя дома и выходила из душа (т.е ванной комнаты) ПОЛНОСТЬЮ голой неоднократно.... Этого я вообще не поняла. Спала она в трусах (вроде бы, может и без них)

С удовольствием бы её пригласила ещё, но после слов "я с тобой встречусь, если ты пригласишь меня к себе пожить" или "если ты меня у себя поселишь" - как-то.....
    Я же ей такое не говорю!

Да и вообще та встреча на вокзале была оооочень интересной и неожиданной!
    Короче многое узнала про людей!

16. Вверх #76
    Я примерно так и догадывалась.
    Такие вы "подруги" значит . Голой из ванной?? Ноу комментс, как говорится.
    Не рвите сердце, эта ваша знакомая того не стОит.

17. Вверх #77
    Я примерно так и догадывалась.
    Такие вы "подруги" значит . Голой из ванной?? Ноу комментс, как говорится.
    Не рвите сердце, эта ваша знакомая того не стОит.
    Вот я тоже так думаю, что ну её...
    Тем более уже были моменты, когда она пыталась завязать какие-то отношения (не дружеские) с одним из моих экс, когда мы ещё встречались...
    После этого случая я как-то стала ей меньше доверять

18. Вверх #78
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    Вот я тоже так думаю, что ну её...
    Тем более уже были моменты, когда она пыталась завязать какие-то отношения (не дружеские) с одним из моих экс, когда мы ещё встречались...
    После этого случая я как-то стала ей меньше доверять
    "Как-то меньше"?
    Можно было смело перестать ей доверять вообще. С такой подругой и врагов не надо.

19. Вверх #79
    "Как-то меньше"?
    Можно было смело перестать ей доверять вообще. С такой подругой и врагов не надо.
    Видно я надеялась на лучшее...слишком доверяла

20. Вверх #80
    User banned
    ну и забудьте о ней, она просто завидует вам и все.
    у меня похожая ситуация была, только моя "подруга" про меня и мужа сплетни стала распускать после того как в гостях у нас побывала единственный и последний раз...и это стало причиной наших ссор, пока не выяснилось, что она к этому руку приложила...с тех пор (уже 1,5 года) я с ней не общаюсь.
    а с остальными подружками дружим по-прежнему, так же весело проводим время, гуляем, и сидим у нас "в гостях"...вот на выходных на море ходили...мой муж и моя подруга, и он нам мидий наловил...

Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права