|
По поводу медсестры, всем кто спрашивал, отписалась в репку))
[MOD]
Девочки, у меня у ребенка за три недели пока зуб вылез только тогда настрой испортился, и то он вполне нормально это пережил.
Это нормально когда с 2 х месяцев у ребенка обильное слюноотделение и кулачки во рту, они начинают познавать мир, и первое это свои руки на зуб пробуют....
Вероятнее всего у большинства первые зубы полезут в среднем в месяцев в 7. А вы их тут уже с двух-трех месяцев таблетками пичкаете.....это не есть гуд.....
У малого после двух вышедших зубов, опять настрой был не ахти, муж все твердил "дай лекарство" , только смысл давать ему зря лекарство, если я не уверена что это действительно зубы, а если нет.....даже если это и гомеопатия,полезна для ребенка она не будет!!!!
Девочки, у меня Маша последние пару дней начала "грызть" язык на бок. Причем только на правый. И это все на фоне кулаков во рту и слюней. У кого-то малыши так делают?
Ален, нам медсестра прописывала назоферон детский в носик, но ребенок ВСЕГДА подхватывал,даже не смотря на то,что мы и лампу кварцевую для таких случаев купили! Самая лучшая профилактика, как я убедилась, это полная изоляция ребенка от болеющих...а так...можешь конечно побороться, авось пронесет![]()
Ну хоть лаборатория там нормальная и оборудование. А то в нашей п-ке кроме общего анализа мочи и крови больше ничего не берут. С вены на билирубин в Инвирто сдавали, кстати остались довольны. Брали две медсестры и очень аккуратно. Мы в месяц сдавали и в 3 к ним пойдем.
Кстати взрослых специалистов мне несколько подруг нахваливали. И детского массажиста на Черемушках.
Да вот именно, что от болеющей матери никак не изолируешь
У меня малой переболел гриппом со всеми домашними и со мной в том числе, когда ему недели 2-3 было ((((( ттт перенес все в очень легкой степени, наверное за счет того, что на груди.....не смотря на то, что все ходили в повязках, повязка это так, для успокоения души своей:o
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
У нас тоже самое было 2 недели назад, капала нос и себе и малой назофероном, температуру сбивала себе нурофеном детским. Переложила ее спать от себя подальше в кроватку, но насморк мы все равно подхватили, за недельку вылечили тем же назофероном, ничего другого не давала ей
Анастасия 14.09.2003
Станислав 31.05.2005
Александра;)02.02.2015
У меня без температуры. Горло першит, нос вроде дышит.
Педиатр говорила свечи виферон 5 дней, в нос хьюмер или аквамарис и пустышку в содовый раствор опускать. Только мы соску не хотим вообще.
А назоферон можно для профилактики?
Блин не могу до своей педи дозвониться.
Так боюсь малышку заразить.. Отправила с мужем гулять, квартиру проветриваю, постель меняю, шиповник себе пить поставила варить. Надеюсь на сильный иммунитет при ГВ.
Социальные закладки