Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 789 из 1007 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,761 по 15,780 из 20127
  1. Вверх #15761
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от miss anyta Посмотреть сообщение
    Всем приветик!)

А она с поликлники на 10-й линии?)
    мне во вторник надо идти анализы с малой сдавать, и надо чтоб они вечером у врача были...
    Да, от туда)
    [MOD]

2. Вверх #15762
    Постоялец форума Аватар для Kno
    По поводу медсестры, всем кто спрашивал, отписалась в репку))
    [MOD]

3. Вверх #15763
    Частый гость Аватар для Марина08
    Девочки, у меня у ребенка за три недели пока зуб вылез только тогда настрой испортился, и то он вполне нормально это пережил.
    Это нормально когда с 2 х месяцев у ребенка обильное слюноотделение и кулачки во рту, они начинают познавать мир, и первое это свои руки на зуб пробуют....
    Вероятнее всего у большинства первые зубы полезут в среднем в месяцев в 7. А вы их тут уже с двух-трех месяцев таблетками пичкаете.....это не есть гуд.....
    У малого после двух вышедших зубов, опять настрой был не ахти, муж все твердил "дай лекарство" , только смысл давать ему зря лекарство, если я не уверена что это действительно зубы, а если нет.....даже если это и гомеопатия,полезна для ребенка она не будет!!!!

4. Вверх #15764
    Посетитель Аватар для Katerinalisa
    Цитата Сообщение от sunny12) Посмотреть сообщение
    мы гуляем))только в разное время..когда в 12-13,а когда после 15
    Цитата Сообщение от BU^tt^ER^fly Посмотреть сообщение
    Привет, девченочки! Писака из меня неочень, а вот читать вас люблю!))) но не смогла удержаться, многие пишут, что малыши перевернулись сегодня, и мы тоже первый раз сегодня и я конечно же тоже пропустила, день видимо такой!!
    Нам 3 месяца и 9 дней) живем возле парка Шевченко, гуляем там же))
    С режимом у нас не очень, так что гуляем в разное время, но ленточка зеленая на коляске есть

5. Вверх #15765
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Девочки, у меня Маша последние пару дней начала "грызть" язык на бок. Причем только на правый. И это все на фоне кулаков во рту и слюней. У кого-то малыши так делают?

6. Вверх #15766
    Цитата Сообщение от Скарлет Охара Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро!
    У нас болел папа и мы ставили 5 дней виферон для профилактики. Только закончили и заболела я(( Тоже,что и у мужа, горло и насморк, пока не сильный.
    Боюсь, чтобы не вирус. Что теперь давать для профилактики малышке и чем нам можно лечиться?
    Ален, нам медсестра прописывала назоферон детский в носик, но ребенок ВСЕГДА подхватывал,даже не смотря на то,что мы и лампу кварцевую для таких случаев купили! Самая лучшая профилактика, как я убедилась, это полная изоляция ребенка от болеющих...а так...можешь конечно побороться, авось пронесет

7. Вверх #15767
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас походу зубки начинаться ,слюни ручьем ,соску просто съедает ,что посоветуете нам 2 месяца ,что на всякий случай купить для обезбаливания?
    Это у всех деток с 2-х месяцев. Нам 4 месяца и он игрушки все в рот тащит, и кулаки, нервничает страшно. Педя сказала, что у них слюна концентрированная и беспокоит очень. А зубами у нас тоже не пахнет

8. Вверх #15768
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    В интосане те же самые "спецы", что и в поликлинике. К сожалению. Хотя я тоже о частной клинике подумываю. Прививки пойдем делать в Медею. Педе участковой ксероксы только заносить буду.
    Ну хоть лаборатория там нормальная и оборудование. А то в нашей п-ке кроме общего анализа мочи и крови больше ничего не берут. С вены на билирубин в Инвирто сдавали, кстати остались довольны. Брали две медсестры и очень аккуратно. Мы в месяц сдавали и в 3 к ним пойдем.
    Кстати взрослых специалистов мне несколько подруг нахваливали. И детского массажиста на Черемушках.

9. Вверх #15769
    Цитата Сообщение от Марина08 Посмотреть сообщение
    Ален, нам медсестра прописывала назоферон детский в носик, но ребенок ВСЕГДА подхватывал,даже не смотря на то,что мы и лампу кварцевую для таких случаев купили! Самая лучшая профилактика, как я убедилась, это полная изоляция ребенка от болеющих...а так...можешь конечно побороться, авось пронесет
    Папу мы изолировали и пока все ок. А вот как ее от меня изолировать? Сейчас докормлю и отправлю гулять с мужем, а после обеда с мамой. Ходим по квартире в повязках, ребенок в шоке)

10. Вверх #15770
    Папу мы изолировали и пока все ок. А вот как ее от меня изолировать? Сейчас докормлю и отправлю гулять с мужем, а после обеда с мамой. Ходим по квартире в повязках, ребенок в шоке)
    Да вот именно, что от болеющей матери никак не изолируешь
    У меня малой переболел гриппом со всеми домашними и со мной в том числе, когда ему недели 2-3 было ((((( ттт перенес все в очень легкой степени, наверное за счет того, что на груди.....не смотря на то, что все ходили в повязках, повязка это так, для успокоения души своей:o

11. Вверх #15771
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    И мне можно? Она только на поселке или в центр тоже приедет?
    Мы вызывали из Синево, медсестра очень быстро и аккуратно работает, нужно только предупредить, что будет грудничок

12. Вверх #15772
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Это у всех деток с 2-х месяцев. Нам 4 месяца и он игрушки все в рот тащит, и кулаки, нервничает страшно. Педя сказала, что у них слюна концентрированная и беспокоит очень. А зубами у нас тоже не пахнет
    моя тоже с 2- х месяцев с кулаками во рту и так громко чавкает, муж думает что это она от голода, жалеет ее, что мама не кормит.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

13. Вверх #15773
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Девочки у нас походу зубки начинаться ,слюни ручьем ,соску просто съедает ,что посоветуете нам 2 месяца ,что на всякий случай купить для обезбаливания?
    У нас такая же фигня, и тоже 2 месяца. Педя сказала, что точно не зубы, просто организм готовится к приёму углеводов, поэтому слюней много. А рука во рту, потому что они так себя изучают...

14. Вверх #15774
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50 см
    поздравляю вам 5 месяцев!!!!

30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
    30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см
    поздравляю с 4мя месяцами!!!

30.01.15 Марина_1985 родила Софью 3270 гр 52 см
    поздравляю с 3мя месяцами!!!!
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #15775
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от Miss Эва Посмотреть сообщение
    Это диаметр 61,писать вас в сбор??
    И меня в сбор 1 шт
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

16. Вверх #15776
    Постоялец форума Аватар для Tanya30
    Девочки, доброе утро!
    У нас болел папа и мы ставили 5 дней виферон для профилактики. Только закончили и заболела я(( Тоже,что и у мужа, горло и насморк, пока не сильный.
    Боюсь, чтобы не вирус. Что теперь давать для профилактики малышке и чем нам можно лечиться?
    У нас тоже самое было 2 недели назад, капала нос и себе и малой назофероном, температуру сбивала себе нурофеном детским. Переложила ее спать от себя подальше в кроватку, но насморк мы все равно подхватили, за недельку вылечили тем же назофероном, ничего другого не давала ей
    Анастасия 14.09.2003
    Станислав 31.05.2005
    Александра;)02.02.2015

17. Вверх #15777
    Частый гость Аватар для Марина_1985
    Цитата Сообщение от hi-hi-girl Посмотреть сообщение
    Зато у меня новая тревога- плохая свёртываемость крови. В бланке анализа норма- от 30сек. до 2 мин, а у нас аж 8.40 минут!! К педе ещё не ходила, не знаю что и думать
    Срочно к врачу, прям бегом. Но без паники!!!
    Максимка 22.06.2011
    София 30.01.2015

18. Вверх #15778
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    У нас тоже самое было 2 недели назад, капала нос и себе и малой назофероном, температуру сбивала себе нурофеном детским. Переложила ее спать от себя подальше в кроватку, но насморк мы все равно подхватили, за недельку вылечили тем же назофероном, ничего другого не давала ей
    У меня без температуры. Горло першит, нос вроде дышит.
    Педиатр говорила свечи виферон 5 дней, в нос хьюмер или аквамарис и пустышку в содовый раствор опускать. Только мы соску не хотим вообще.
    А назоферон можно для профилактики?
    Блин не могу до своей педи дозвониться.
    Так боюсь малышку заразить.. Отправила с мужем гулять, квартиру проветриваю, постель меняю, шиповник себе пить поставила варить. Надеюсь на сильный иммунитет при ГВ.

19. Вверх #15779
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Девочки, доброе утро!
    хм.. я тут вобще вся размазаная по квартирае, сопле горло голова и т.д.... но малому ничего не ставлю.. вроде всё ок, тьфу тьфу тьфу
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

20. Вверх #15780
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от Tanya30 Посмотреть сообщение
    а этот назоферон можно и для профилактили давать деткам?..может и мне моему покапать...
    хотя у меня точно не вирус, это я в тренажерке побегала по дорожке а потом сидела на тренажерах возле открытой двери на улицу....
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

Закрытая тема
Страница 789 из 1007 ПерваяПервая ... 289 689 739 779 787 788 789 790 791 799 839 889 ... ПоследняяПоследняя