Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
Надо брать вы говорите хрущ по пять а тут целый бизнес и в самом центре![]()
Подскажите пожалуйсто, что делать в этой ситуации.
Я с агенством недвижимости Альтаир находящемся на улице заболотного, директор Коляк Александр Жержавич заключила предварительный договор на продажу моей квартиры. Сделка должна состояться 30 апреля, но покупатель отказывается от покупки обосновывая что переживает Что дом не сдадут. Сейчас я хочу забрать свои оригиналы документов, а он требует 500$.
03.03.13
06.05.18
Помимо этого он нашел новых покупателей мне предлагает дать на руки 20 тыс$ а сам продает за 24 тыс$ я с этим не согласна. Предложила чтоб он мне дал 23 тыс. Он отказывается и вымагает деньги за мои же оригиналы...
03.03.13
06.05.18
Была у меня похожая история. Продавец отказался продавать квартиру, вернул мне аванс в полном размере, но агенство его просто так не отпустило, пришлось человеку выложить 300уе за то чтобы ему отдали его документы на квартиру. Думаю, что вы таки попали на деньги. Ну на нервотрепку - так это точно. Писал же вам в этой теме, пару месяцев назад - не связывайтесь вы с этими агенствами. Они же продвигали вашу квартиру, "работали" - придется теперь их "услуги" оплачивать таким вот образом.
Социальные закладки