Не знаю, но если учесть, что мадам даже трусы не носит, то что она без панамы, не удивляет. ))
А кто сказал,что это мадам ? И где видно ,что не носит ? Может это батя в махровых стрингах и то,что оттопыривается спереди это вполне обычнаое для стрингов явление...
А кто сказал,что это мадам ? И где видно ,что не носит ? Может это батя в махровых стрингах и то,что оттопыривается спереди это вполне обычнаое для стрингов явление...
Склоняюсь к мысли, что все-таки мадам.. У папани было бы интереснее на шее сидеть, или спереди, на мешке.. Т.с. впередсмотрящим..
Пью! Вопрос: а забаненных можно с ДР поздравлять? Форум-то со своей стороны уже поздравил..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Стеатопигия это называется. У готтентотов, бушменов и других африканских племен считается признаком женской красоты. Заложено на генетическом уровне, но дополнительно развивается с помощью специальной диеты и упражнений.
Стеатопигия это называется. У готтентотов, бушменов и других африканских племен считается признаком женской красоты. Заложено на генетическом уровне, но дополнительно развивается с помощью специальной диеты и упражнений.
Спасибо за информацию Я так и думал почему-то, что Пью ошибается
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки