Оооо!!!
|
Оооо!!!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Верь в самое лучшее!
ага![]()
Чистая совесть, признак плохой памяти
сильно муторно)))) проще папиросу вытрусить, фильтр вытащить и забить косяк)))
p/s все надеюсь помнят где я прожила большую часть жизни. там и не такое увидишь))))
по многочисленным отзывам экспертов мне в репку, меняю сигарету на папиросу))))
Последний раз редактировалось Sofita; 25.04.2015 в 23:28.
Вероятно это не к ПДД относится, а к санитарным нормам.
Остановите Землю — я сойду!
Соседи сверху не хотят отдавать часть денег за прочистку канализации. Канализация совмещенная, и когда забивается (по счастью, нечасто) меня заливает их "сливами" - если они нальют много воды, она вытекает у меня в душе. Канализацию прочистили, они сначала сказали, что это не могло столько стоить (300 грн). Когда привела сантехников как свидетелей, стали кричать, что для них это вообще не деньги. Но денег все равно не дадут, т.к. их "не поставили в известность, что будет такая сумма".
Так и быть даю ссылку
Только я ошиблась в метрах не 5 метров, а 10-50 метров. http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0379-964.10. Дворові території мікрорайонів повинні бути озеленені відповідно до вимог державних стандартів, норм і правил, а також нормативно-правових актів у сфері містобудування, але не менше ніж площа смуги зелених насаджень шириною 5 м по периметру житлового будинку або відповідної площі озеленення на вільній від забудови
території подвір'я, та забезпечувати різні види відпочинку та занять всіх груп населення, в тому числі майданчики для:
............
- спеціального призначення (відкриті майданчики для короткочасних та гостьових стоянок автомобілів) з розрахунку 0,8 м2/люд. на відстані 10-50м в залежності від місткості.
да!
от туда же
- господарського призначення (сушіння білизни, чистка речей, розміщення сміттєзбірників) з розрахунку не менше 0,3 м2/люд. на відстані не менше 20 м від житлових будівель та майданчиків для гри та відпочинку, для вигулу собак - на відстані 40 м;
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
ну бак, примерно, в 5 метрах от дома + еще 5 метров, итого: нефиг машины ставить во дворе)))) кстати мусор. баки, как раз стоят рядом с подъездом к парадной, эти нормы до одного места...
у нас уже начали косить траву или стричь местами, не пойму... прощай зелень, здравствуй пыль!
Дважды мама))
Деньги Вы ,может, и "выбьете", но проблема с общей канализацией останется. Я Вам советую отрезаться от них и забыть навсегда эту проблему. У нас тоже было подобное "удовольствие". Два-три раза в год , соседи забивали канализацию и приходилось вызывать аварийку(удовольствие не дешевое). И естественно все что они сливали, было у нас в ванной и умывальниках. В конечном итоге мы отделились от общей трубы и уже ,слава Богу, лет 7 не имеем проблем.
Чистая совесть, признак плохой памяти
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Социальные закладки