до утра я бы и сама не захотела остаться. если он хочет уйти раньше, чем хочу я, то поеду, конечно, но настроение будет уже не то.
мне было бы стыдно с таким человеком вообще куда-либо ходить, если он не умеет себя вести. жаль девушку в такой ситуации. с одной стороны было бы страшно за мужчину, что ввяжется куда-то, или дадут по голове. с другой стыд, неловкость за него и, наверняка, желание провалиться под землю
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 29.04.2015 в 22:05.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
я не считаю что есть смысл конкретизировать "до утра"/"до 3х"/"до 11". общий смысл в том что один уже хочет домой спать, а второму хочется "продолжения банкета")) не понимаю почему нужно обязательно к этой ситуации приписывать безмерные количества алкоголя, непристойное поведение, попытки кого-то "подцепить".
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ну так если связалась с алкоголиком, то какие теперь к нему вопросы? Это "война" длиною в жизнь. Мне такое не подходит.
Видимо все упирается в правильный выбор. Не связывайся с моряками, полярниками и артистами, если хочешь каждый день видеть мужа дома. Не связывайся с гуляками-пьяницами, если хочешь возвращаться домой вместе (и без скандала).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки