Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 90 из 1179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,781 по 1,800 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1359
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1551
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1171
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #1781
    Живёт на форуме Аватар для Star*
    Нужна помощь, подскажите пожалуйста, мы завтра улетаем в Египет, из Одессы, сами приедем из соседнего города на автомобиле, где можно поставить на ближайшую к аэропорту, автостоянку (охраняемую) , (на неделю) про аэропортовскую знаем, но там цена 120грн сутки...(
    Мечты - сбываются!

3. Вверх #1782
    Живёт на форуме Аватар для ТРАНСАВИО
    Цитата Сообщение от Star* Посмотреть сообщение
    Нужна помощь, подскажите пожалуйста, мы завтра улетаем в Египет, из Одессы, сами приедем из соседнего города на автомобиле, где можно поставить на ближайшую к аэропорту, автостоянку (охраняемую) , (на неделю) про аэропортовскую знаем, но там цена 120грн сутки...(
    Тогда вообще берите любую хоть в центре платную парковку, а до аэропорта на такси

4. Вверх #1783
    Цитата Сообщение от ТРАНСАВИО Посмотреть сообщение
    Тогда вообще берите любую хоть в центре платную парковку, а до аэропорта на такси
    спасибо, мы так и хотим сделать, но где вообще эти стоянки не знаем и чтоб точно охраняли)) от центра далеко ведь, думали поближе, самая близкая ну более мнее улица к аэропорту где лучше поставить машину? надежно чтоб! сколько примерно такси стоит с центра до аэропорта?
    Мечты - сбываются!

5. Вверх #1784
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    спасибо, мы так и хотим сделать, но где вообще эти стоянки не знаем и чтоб точно охраняли)) от центра далеко ведь, думали поближе, самая близкая ну более мнее улица к аэропорту где лучше поставить машину? надежно чтоб! сколько примерно такси стоит с центра до аэропорта?
    посмотрите в 2Гисе
    https://2gis.ua/odessa/search/Автост.../firms/zoom/15
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #1785
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    спасибо!
    Последний раз редактировалось Star*; 24.04.2015 в 19:31.
    Мечты - сбываются!

7. Вверх #1786
    Три недели назад ехала гривень за 45-50 из центра в а/п

8. Вверх #1787
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    По прямой от аэропорта к овидеопольскому шоссе есть гаражи. сам ставил там на неделю, когда летел в Египет. На аэропортовской стоянке поменялось руководство и правила, что было для меня неожиданно( есть служебный пропуск на стоянку). Приехал на кольцо, всех высадил и отправил на регистрацию, сам вернулся в гаражи, поставил и пешком пришел, порядка 800 метров. Если сворачивать от седьмого км на аэропорт, первый въезд в гаражи справа. Неделю сторговал за 100 грн, хотят по 20 грн сутки. Знал бы, оставил машину дома, поехал бы на такси, просто было неожиданно. машина стояла под открытым небом, но за шлакбаумом и перед будкой охраны
    Да пребудет с нами сила!

9. Вверх #1788
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с получением визы на месте? Дело в том, что я собираюсь лететь не по туру, а просто к другу и даже не знаю насколько, то есть билет обратно покупать пока не собираюсь (кстати, подскажите где взять недорогие билеты, желательно в Каир, если знает кто). Как быть в таком случае? Какие нужны документы?

10. Вверх #1789
    Постоялец форума Аватар для Longer
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, а как обстоят дела с получением визы на месте? Дело в том, что я собираюсь лететь не по туру, а просто к другу и даже не знаю насколько, то есть билет обратно покупать пока не собираюсь (кстати, подскажите где взять недорогие билеты, желательно в Каир, если знает кто). Как быть в таком случае? Какие нужны документы?
    Я знаю на сколько Вы к другу летите) - не более 30 дней у него погостите, т.к. срок пребывания в Египте для граждан Украины, при получении визы в аэропорту - 30 дней.
    Стоимость визы 25$.
    Для покупки билета нужны данные паспорта. Лучше искать билеты на чартер (дешевле), но в Каир чартеры не летают.
    Прилетите к примеру в Хургаду, и оттуда на автобусе 5-6 часов и Вы в Каире.
    Билеты на чартер, на май - июнь стоят примерно 180-200$ из Киева.
    Последний раз редактировалось Longer; 24.04.2015 в 23:36.

11. Вверх #1790
    Частый гость Аватар для IRMAS_B
    Посоветуйте пожалуйста, хочу с сестрой полететь на майские в египет. Нырять не будем Красивый пляж, хороший отель, еда и чтобы было куда податься из отеля
    Желательно, чтобы отель не был густо заселен в основном кому за 60 и детьми )) (это не значит что он должен быть для тех кто любит "туссовки")
    Готова потратить до 2000$
    Спасибо заранее !

12. Вверх #1791
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от IRMAS_B Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста, хочу с сестрой полететь на майские в египет. Нырять не будем Красивый пляж, хороший отель, еда и чтобы было куда податься из отеля
    Желательно, чтобы отель не был густо заселен в основном кому за 60 и детьми )) (это не значит что он должен быть для тех кто любит "туссовки")
    Готова потратить до 2000$
    Спасибо заранее !
    Я верна себе - STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5 *
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

13. Вверх #1792
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Цитата Сообщение от Ilary Laria Посмотреть сообщение
    Визу в аэропорту можете приобрести без проблем. Написано 25$, но они говорят, что уже стоит 27. И если вам помогут заполнить, то выйдет все 30. В Каир летает самолет, через гидов выйдет около 290$ с Шарма. Хотя может у вас получится договорится отдельно и дешевле.
    Любовь - морковь ;)

14. Вверх #1793
    Кудряшка Ди
    стоянка на космонавтов сразу возле главного входа на рынок Черемушки (ориентир), 8 или 10 грн в сутки. Там папа ставит авто, все всегда было ок, охраняется естественно и закрыто.
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

15. Вверх #1794
    Живёт на форуме Аватар для Mommy of 4
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Я верна себе - STEIGENBERGER AQUA MAGIC 5 *
    Полностью поддерживаю! !
    Очень нам он понравилсЯ! !!!!

16. Вверх #1795
    Посетитель
    спасибо за ответ) про 30 дней я читала, просто может я на меньше поеду, поэтому билет пока не покупаю) какие вообще документы нужны по прилету для открытия визы? Справка с работы, выписка со счета и т.д.

17. Вверх #1796
    Египет - страна с упрощенным визовым режимом для граждан Украины. Ничего этого не нужно для получения визы. Виза просто открывается в аэропорту (стоимость 25 долларов), показываете свой паспорт и заполняете миграционную карточку и все.
    На Синай вообще можно бесплатно визу получить (если в карточке укажете "Sinay only" ну и если только на п-ве и будете находиться).

18. Вверх #1797
    Посетитель
    то есть даже если у меня нет никакого ни тура, ни брони отеля, ни самолета обратно, я просто плачу 25 долларов и иду куда хочу? странно)

19. Вверх #1798
    Постоялец форума
    кто сейчас находится в мелии шарм или мелии синай?
    From Zero to Hero! Never give up....

20. Вверх #1799
    Новичок
    Добрый вечер Форумчане! Собрался в начале июня в Хургаду. Просмотрел отели, выбор упал на два отеля один PREMIER LE REVE HOTEL SPA, второй LTI AKASSIA SWISS RESORT MARSA ALAM просмотрел отзывы по ним вполне адекватно положительные. Я понимаю что приоритетные направления отдыха немного разные, LE REVE расчитан на спокойный отдых, MARSA ALAM на более активный. Но все же хотелось бы сравнить уровень сервиса, номеров и питания. Поедет 3 взрослых человека. Также интересует есть ли Экскурсии из данных отелей (Люксор, Каирский музей, Пирамиды). Заранее благодарен за любые советы и комментарии

21. Вверх #1800
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Доброй ночи, нужен совет опытных туристов) хотим в мае полететь отдыхать сначала думали в конце мая в Турцию, потом нам насоветовали что лучше в Египер до середины мая, летим с ребенком 1,8 поэтому главное чтобы ему было комфортно, куда посоветуете полететь в Турцию или Египет

Ответить в теме
Страница 90 из 1179 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 190 590 1090 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права