| ||
я вот думаю как у меня будет))Девочки посмотрите,супер поднимает настроение особенно начало видео)))))
https://www.youtube.com/watch?v=VpcdEfn7-cw
Приползла я девочки домой. Сегодня день решил доконать меня, по дороге схватила судорога так свело ногу что я рыдала. Я ее и так и сяк, ничего, только отпустило на полминуты как новая волна. Стою рыдаю посреди улицы, а вокруг уже люди собираются, наверное подумали, что я рожать начала. Кое-как справилась, поплелась дальше, хромаю,т.к. болит теперь икра и тут малая начала прыгать на мочевом и чето прищемила мне возле второй ноги. Блин, видели бы вы меня одна нога хромает, а вторую волочу, периодически ойкая от колющей боли в мочевом. А впереди живооот. Фильм ужасов, хорошо, что мне не далеко идти.
У нас со свекровью тоже были сложные отношения, мы даже лицевые счета по квартире делили через суд. Когда я была беременна первым ребенком, она сказала, что у них мальчики не нужны, и скандалы устраивала и всякое было. Прошли годы, мы помирились, она признала свою неправоту, я простила ей все обиды и была самой замечательной невесткой.( ее слова лично мне) И теперь когда она уже умерла у меня нет камня на душе, что остались какие-то обиды, размолвки. Я знаю что хоть и любви между нами и не было, но и обид, неприязни тоже, просто ровные отношения. А так она в свое время тоже по бабкам ходила, а свекор мужу вообще меня кроме как с***й не называл.
26.10.98 боец Лекушка
15.09.2000 солнышко Ликуся
12.05.15 цветочек Никуся
Вот читаю про свекровей и думаю. Это они по жизни примандёханные или такими становятся когда сыновья женятся?
Я вот тоже буду свекровью и мне страшно, может это зараза какая то передающаяся между свекровушками? Надо мужу сказать, что в случае маразма, пусть меня лучше ночью придушит, чтоб не мучалась...
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Если бы не беременность то от судорог хорошо помогает Асперкам
Спросите доктора, может можно и при беременности его принимать
А то что помирились со свекровью это хорошо..
Мне такое не светит..((
Я 18ть лет ее жалела, прощала, ездила, мужа все время просила то позвонить, то поехать
И в один день мой Тэрпэць урвався
Я не держу на нее зла, я ее простила за все что она делала и говорила
НО!
Получив благословение батюшки - больше не рву себе сердце и даже не интересуюсь ее жизнью и ее отношением с сыном
Она никогда не признает своей вины и не покается..
Ну а я травить себе душу ее ядом больше не намерена
Ну а если опомнится и покается искренне - я буду только рада воссоединению семьи
девули, привет всем!
погода и правда, такая, что слов нет...утром выходила в свитере и курте с зонтом...днем думала, что умру от жары....
всем, кто сегодня тяжело переносил этот день - поправляйтесь скорее и берите себя в ручки!! берегите себя!! нечего расслабляться, ещё немножко))))
мы сегодня наконец-то обзавелись коляской))))я вчера уже плакала - нигде не могли найти цвет, который мне хотелось)) но потом на Небесах надо мной сжалились и коляску нашли...и что самое смешное - в Одессе, в Олеся шоп.
у меня, кстати, в отличии от Алины, впечатления только положительные, хотя я сама была немного насторожена, потому что помню тот диалог, который девочки из магазина с ней провели... но у меня всё ок, тьфу-тьфу и я счастлива
а ещё была сегодня в 4 рд, подписала обменку у глав.врача и договорилась/познакомилась с доктором, у которой уже буду рожать)))
как-то всё очень быстро, я ещё не находилась беременной, а уже рожать скоро....
Социальные закладки